Ярость Дракона

Ярость Дракона — это совершенно особое, изысканное ощущение, которому сложно найти сравнение во всей гамме человеческих чувств. Потому что ярость для Дракона — это не выражение эмоций, а естественный способ его существования.

Ярость Дракона не имеет ничего общего с эмоциональными переживаниями обычных людей в их повседневности. Она не проявляет себя как результат драматичных всплесков в ответ на внешние провокации, борьбы с внутренними страхами и фобиями или эйфории ненависти к кому-то или чему-то. Человеческие проявления ярости выходят за грань безумия и рвут ткань мироздания, разрушая общий слаженный ритм, тогда как в мире драконов принято бережно относиться к любому проявлению гармонии — и даже на пике звучания, разрывающего душу на части, получать наслаждение от его новых и необычных оттенков.

Ярость драконов не вызывается внешними причинами и не имеет привязки к ним. Драконы в своем мире могут вступать в поединки друг с другом и часто это делают (поскольку других достойных соперников у них нет), но это скорее опасная игра, в которой оттачивается красота неповторимых узоров нескончаемого серпантина, образуемого их совместным змеиным танцем.

Для драконов ярость — это искренность проявления себя в окружающем мире, осознание всех его коварных ловушек и полное слияние с ним в непрерывном единстве, меняющем лишь формы. Эта ярость наполняет горизонт алым цветом, в котором ледяной холод утренней зари смешивается с запахом горячей свежей крови. Она затемна поднимает с постели и зовет в путь, наполняя восторгом предвкушением грядущей грандиозной битвы.

Здесь рев морских ураганов, громыхание молний и шипение извергающейся лавы вулканов обретает удивительную стройность звучания, зачаровывающего невольного зрителя. При этом привычные формы становятся пластичными и начинают менять свои очертания в новом ритме хаоса, сквозь который рвутся наружу бесчисленные скопления разноцветных пузырей, наполненных творческими видениями и силой их достижения. Дракон полностью погружается в это, купается в нем, пробует на вкус и наслаждается им.

Ныряя в этот поток, дракон вбирает его в себя, наполняясь новые оттенки непрерывной мелодии жизни, уходящей в Космос. Здесь чистота ярости растворяется в свежем ветре и на самом пике эмоций рождается любовь! Драконы трудно приходят в этот мир: им для рождения новой жизни требуется полная квинтэссенция чувств — поэтому они особенно ценят способность фокусировать всю гамму личного чувственного восприятия в одной точке.

Человеку, чтобы понять мир драконов, нужно уметь вобрать в себя беспредельность их стихий… Такие люди огромная редкость, их всегда было мало и каждый из них оставил свой след на Земле… Но нет смысла искать их следы в той истории, которая пишется для толпы, состоящей из неисчислимого количества слабых людей с их мелким эгоизмом, пошлыми страстишками и мизерной емкостью восприятия окружающего мира.

Ярость Дракона — это одна из струн звучания единой великой симфонии, слагающей нашу Вселенную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *