Миру — мир

Темные клубы хаоса заполняют окружающее пространство.  Земля готова вздыбиться под напором сил, прорывающихся из огненной бездны. Амбициозные человеческие конструкции, часто поражающие своей нелепостью,  не только губят природу, но и грозят техногенными катастрофами. Огромные толпы людей теряют рассудок, превращаясь в скопище орков, ведущих между собой бессмысленную, беспощадную и нескончаемую войну.

Так рыхлится гумус страстей, земных и внеземных, чтобы сквозь него смогли прорасти Цветы новой эпохи. Прорастание ростка из почвы — это изначально конфликтная ситуация перехода из одного мира в другой (как и рождение ребенка). Первым росткам Эпохи Цветка, чтобы сохранить себя, сейчас надо продемонстрировать исключительную силу характера и кристальную чистоту души. Не в запертой келье или удаленной медитации, а в самой гуще окружающих потоков, выдерживая удары со всех сторон и обучаясь не отвлекаться на них, а упорно идти к своей цели. Так они пробиваются сквозь плотные наслоения человеческой психики, чтобы ощутить дыхание света. Особую ценность имеет энергия зерна, зарытого глубоко в землю, пробудившегося во тьме и никогда не видевшего света, но внутри себя знающего, что он есть и упрямо движущемуся к нему.

Дышите этим миром! Вдохните его в себя ранним утром весь без остатка, сколько сможете. И полностью выдохните со своими пожеланиями добра, любви и мира — всем, без разбора.

Вы заметите, как первые лучи Солнца сначала легко коснутся, потом войдут в вас и после выдоха разойдутся по свету, неся в себе ваши черты. Так вы становитесь творцами этого мира, наравне с богами.

Да все это и есть Азы Школы Богов

Миру — мир: 1 комментарий

  1. Однажды, я спросила одну женщину: «Почему я так тебе не нравлюсь?» В этот момент она замолчала, потому что, до этого, все время повторяла, что ей со мной очень трудно. Это повторение такой фразы, совершенно оказалось бессмысленным, как повторение шаблонов, без глубины осмысления причины…
    И мой встречный вопрос, остановил такое давление пустым замечанием, без прояснения сути отношений. Эта женщина каждый раз увеличивала полномочия контроля, так как боялась ошибиться, не имея смелости признаться, что не понимает моего языка. Я понимала ее язык, а она мой нет. А мой собственный переход, когда мне пришлось прорваться сквозь чужой язык, именно в Америке, научил меня «птичьему языку».
    То есть, символическому, как связи реальной, обычной Жизни, подводной, глубинной, и Космосом, небесным… Отсюда, иногда из огромного текста, можно найти один маленький фрагмент, совершенно, на первый взгляд, неважный. Но, на самом деле, если очень долго его не замечать, то это важное, что, казалось, не важным, становится все больше, как невидимое. Невидимое делает человека Слепым, даже если, он очень зрячий…
    И тогда, тот, кто Слышит Голос Души, может помочь Другому, ее накормить уже тем, что точно знает, именно это подходит Только этой Душе…:) Та женщина училась, как и я, и была очень смелой девочкой. Просто таких смелых детей боятся. В школе, в назидание другим, их обвиняют во всех смертных грехах, при этом, повторяют и копируют их достижения. Мне это очень близко. И тогда образуется пропасть, между достоинством и непониманием, принятия этих достоинств. Восточная мудрость состоит в том, что достоинство никогда не исчезнет, даже при самых ужасных обстоятельствах жизни, если оно истинное. И даже самые комфортные условия, не смогут сохранить отношения, если у Другого отсутствует желание разобраться, в чем для конкретного Человека, является его Личное понимание жизненно важных, истин. Когда это удается, это Радость. Это высшее чувство, позволяющее пережить и самые тяжкие испытания. В моей жизни их было предостаточно, как и Достоинства, Любви, и Уважения 🙂
    Если Вы способны усомниться, остановиться, и прислушаться к своему внутреннему голосу, то, способны иначе пересмотреть то, что уже известно. Знание само по себе, без нравственной оценки, как чувства, может иметь больше отношение, например, к страху потери решения, как позиции, а после, страху отменить это, как, если бы, проиграть в глазах более сильного.
    Есть люди, которые раньше могли разорять гнезда, не думая о тех, кто там жил до этого. И в какой-то момент, они, хотя бы, могут остановиться, в своем разрушительном желании бессознательной мести, раскапывать чужие норы. Это двустороннее движение, когда, может наступить момент, что обязательно на пути встретиться тот, кто сможет что-то увидеть иначе. Метафора, когда мышление соединяется с чувством.
    Фарватер, где есть слепые зоны, как лакуны, можно пройти только интуитивно. Но, и у интуиции есть слепые зоны, а именно на переходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)