Миру – мир

Темные клубы хаоса заполняют окружающее пространство.  Земля готова вздыбиться под напором сил, прорывающихся из огненной бездны. Амбициозные человеческие конструкции, часто поражающие своей нелепостью,  не только губят природу, но и грозят техногенными катастрофами. Огромные толпы людей теряют рассудок, превращаясь в скопище орков, ведущих между собой бессмысленную, беспощадную и нескончаемую войну.

Так рыхлится гумус страстей, земных и внеземных, чтобы сквозь него смогли прорасти Цветы новой эпохи. Прорастание ростка из почвы – это изначально конфликтная ситуация перехода из одного мира в другой (как и рождение ребенка). Первым росткам Эпохи Цветка, чтобы сохранить себя, сейчас надо продемонстрировать исключительную силу характера и кристальную чистоту души. Не в запертой келье или удаленной медитации, а в самой гуще окружающих потоков, выдерживая удары со всех сторон и обучаясь не отвлекаться на них, а упорно идти к своей цели. Так они пробиваются сквозь плотные наслоения человеческой психики, чтобы ощутить дыхание света. Особую ценность имеет энергия зерна, зарытого глубоко в землю, пробудившегося во тьме и никогда не видевшего света, но внутри себя знающего, что он есть и упрямо движущемуся к нему.

Дышите этим миром! Вдохните его в себя ранним утром весь без остатка, сколько сможете. И полностью выдохните со своими пожеланиями добра, любви и мира – всем, без разбора.

Вы заметите, как первые лучи Солнца сначала легко коснутся, потом войдут в вас и после выдоха разойдутся по свету, неся в себе ваши черты. Так вы становитесь творцами этого мира, наравне с богами.

Да все это и есть Азы Школы Богов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)