Музыка других миров

Многие цивилизации Вселенной не имеют семантического алгоритма, каким обладает разумный примат планеты Земля. Это не мешает им развиваться и добиваться феноменальных результатов. Просто у них свой путь, который ранее никогда не пересекался с земным.  

Сейчас на Земле рождаются представителей других миров. Внешне они ничем не отличаются от остальных людей, как правило подчеркнуто адекватны, при этом их энергетический узор совершенно иной, а сами они порой внутри остро ощущают свою неидентичность. Это разведчики и их путь – наладить коммуникации между далекими мирами, такими непохожими друг на друга (причем не только с землянами, но и эмиссарами других внеземных цивилизаций, также представленных на нашей планете).  

Молодая женщина из Владивостока. Творчески одаренная…Талантливый музыкант. Энергия из нее била фонтаном, при этом она очень тонко чувствовала участников виртуального пространства… Ей порой было сложно подобрать слова для выражения своих мыслей и чувств – и она заменяла их своей музыкой.  Мне вообще нравятся непосредственные натуры, мы сразу подружились… Вопрос прозвучал неожиданно. 

– Сергей, ты меня как-то воспринимаешь? Можно поинтересоваться? Какой образ сложился?

-Мы с тобой из разных миров во Вселенной. Твой мир очень своеобразен…. Там не кодируют информацию в слова! Они мыслят образами и звуками. Поэтому и выражать себя могут только в форме искусства. В мышлении у них отсутствует рассудочное начало. От этого окружающим могут показаться чрезвычайно резкими (хорошее слово безапеляционными). Но это просто такое мировосприятие: то, что для них очевидно, они выражают в прямой форме без тени сомнений. Зато в этом мире нет агрессии.

Твой энергетический образ не имеет ничего общего с земными образами. Да ты сама знаешь. Это некий незаконченный силуэт, что-то энергетическое и загадочное. Его можно почувствовать, но невозможно логически идентифицировать.  Интересные у тебя кураторы…  в форме вихрей. Таких я вижу впервые. Но тебя они бережно опекают. Они хотят что-то сказать нам и это может получиться только в форме искусства.

– Хорошо, спасибо… Если ты видишь “кураторов” – поговори с ними полностью… и выясни заодно:  название звездной системы (откуда я)… (у меня есть 3 версии), > почему все время срывается связь… и я попадаю в перетурбации…, куда ведут… что они от меня хотят… (уточнить). И не думай, плиз, что я прям совсем неземная….))))такой же рассудок…я, кстати, занималась наукой… Просто иногда “какой-то космический протуберанец над головой оживает”….))))))

-Когда они говорят, то получается что-то похожее на звуки дельфинов. Я не понимаю. Их задача – наладить информационный канал, которого до сих пор не было. Поэтому срывы неизбежны. И в то же время информационные прорывы, имеющий образный характер, могут дать нечто потрясающее. Они занимают весомый кластер во Вселенной. Этот мир реален, хотя для нас, землян, он совершенно неведом. К примеру, в их мире нет постоянной формы. А как мы может понять то, что постоянно меняет форму? Вообще, даже знать о том, что есть и такие миры – это целое открытие. Тем не менее их мир устойчив и гармоничен. Что касается названия, то вряд ли мне что-то придет. Еще раньше был ответ: не ищите нас в Космосе, это бесполезная трата времени. Вселенная многомерна и состоит из многочисленных переходов из одной мерности в другую (из одного мира в другой) – это потрясающе красивое явление. Мне вряд ли стоит проявлять настойчивость. Достаточно того, что они не увидели во мне опасности и подпустили близко. А так, они дружелюбны – очень сильная волна доброго тепла. Может потом что-то еще придет – мы ведь теперь с ними вроде как знакомы!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)