Образы в энергокоррекции

Визуализация и оценка всплывающих образов играет огромную роль в энергокоррекции. При этом надо четко отделять наслоения внешней среды на оболочку ауры, чужеродное проникновение внутрь энергококона и внутренний мир самого человека в его богатстве и разнообразии.В  начале сеанса при настройке на человека достаточно часто  идут  весьма четкие образы.

Это может  быть череда незнакомых лиц с выраженным взглядом. Какой-то период времени я пытался их разгадать, потом оставил это бесполезное занятие и решил, что так случайным образом (по сорезонированию) проявляют себя люди, имеющие способность спонтанного выхода в Бессознательное – а таких на планете огромное число.  В результате стал их игнорировать.

Всплывали и другие образы, самые разные, порой причудливые, напоминающие что-то известное или наоборот ни на что непохожие.  В самом начале своей практики я пытался разобраться с ними и практически всегда наталкивался на непонимание реципиента. В итоге пришел к выводу, что аура человека по внешней оболочке окружена огромным количеством чужеродных волновых объектов, часто вообще закрыта ими и разбираться в достоверности этих проявлений нет смысла. Сначала нужно очистить саму ауру, а уже потом работать с образами, причем только теми, которые оказывают негативное воздействие. Просто так же плавать по астралу – это удовольствие не для меня и представляется лишь потерей времени с уходом в разные формы иллюзии.

Короче, я дал этому явлению определение ложных (или наведенных) волн и перестал делать попытки пытаться интерпретировать всплывающие образы на начальном этапе сеанса, пока у человека не пробьется свой собственный поток энергии. При этом для меня стало в некотором роде шоком осознание того, что практически все т.н. “целители”и прочие “экстрасенсы”  в таких ситуациях ставят диагноз именно по этим, заведомо ложным  образам! Этого ни в коем случае нельзя делать – но именно это делается повсеместно и потому можно констатировать в целом профанацию всей сферы подобных  практик.

В начале сеанса энергоконтур обычно закрыт и затемнен. Понятно, что в таких условиях кто угодно может перекрыть энергоинформационный поток в целях откачки ресурсов. Но плавать в этих мутных водах дело неблагодарное, особенно когда есть возможность просто восстановить поток и начать процесс самоочистки ауры.

По мере восстановления энергопотока чакры набухают, обретают цвет и  демонстрируют проявление жизненного импульса. Здесь можно уже попробовать увидеть какие-то дефекты – опять же в образной форме, смысл которой расшифровывается при подробном описании.

При этом аура в целом светлеет, наполняется цветовой гаммой. Сквозь нее начинают проявляться какие-то силуэты, дающие представление о личности человека и его возможных проблемах. Здесь полностью применимы базовые утверждения классического психоанализа о том, что ассоциативные образы дают ключ к разгадке самых затаенных проблем организма и личности.

Здесь я столкнулся с одним очень интересным явлением, которое стало для меня личным открытием.  Любой энергетический факт, проявленный в необычных образах в энергоинформационном поле человека, может быть объяснен простыми и понятными словами.  Так оператор сеанса и психолог могут видеть одну и ту же проблему с разных сторон и характеризовать ее в разных терминах.  Взаимодополнение этих взглядов существенно обогащает палитру знаний о человеке. Пора прекратить пустые  споры и просто разрешить себе посмотреть на явление с разных сторон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)