Образы в энергокоррекции

Визуализация и оценка всплывающих образов играет огромную роль в энергокоррекции. При этом надо четко отделять наслоения внешней среды на оболочку ауры, чужеродное проникновение внутрь энергококона и внутренний мир самого человека в его богатстве и разнообразии.В  начале сеанса при настройке на человека достаточно часто  идут  весьма четкие образы.

Это может  быть череда незнакомых лиц с выраженным взглядом. Какой-то период времени я пытался их разгадать, потом оставил это бесполезное занятие и решил, что так случайным образом (по сорезонированию) проявляют себя люди, имеющие способность спонтанного выхода в Бессознательное — а таких на планете огромное число.  В результате стал их игнорировать.

Всплывали и другие образы, самые разные, порой причудливые, напоминающие что-то известное или наоборот ни на что непохожие.  В самом начале своей практики я пытался разобраться с ними и практически всегда наталкивался на непонимание реципиента. В итоге пришел к выводу, что аура человека по внешней оболочке окружена огромным количеством чужеродных волновых объектов, часто вообще закрыта ими и разбираться в достоверности этих проявлений нет смысла. Сначала нужно очистить саму ауру, а уже потом работать с образами, причем только теми, которые оказывают негативное воздействие. Просто так же плавать по астралу — это удовольствие не для меня и представляется лишь потерей времени с уходом в разные формы иллюзии.

Короче, я дал этому явлению определение ложных (или наведенных) волн и перестал делать попытки пытаться интерпретировать всплывающие образы на начальном этапе сеанса, пока у человека не пробьется свой собственный поток энергии. При этом для меня стало в некотором роде шоком осознание того, что практически все т.н. «целители»и прочие «экстрасенсы»  в таких ситуациях ставят диагноз именно по этим, заведомо ложным  образам! Этого ни в коем случае нельзя делать — но именно это делается повсеместно и потому можно констатировать в целом профанацию всей сферы подобных  практик.

В начале сеанса энергоконтур обычно закрыт и затемнен. Понятно, что в таких условиях кто угодно может перекрыть энергоинформационный поток в целях откачки ресурсов. Но плавать в этих мутных водах дело неблагодарное, особенно когда есть возможность просто восстановить поток и начать процесс самоочистки ауры.

По мере восстановления энергопотока чакры набухают, обретают цвет и  демонстрируют проявление жизненного импульса. Здесь можно уже попробовать увидеть какие-то дефекты — опять же в образной форме, смысл которой расшифровывается при подробном описании.

При этом аура в целом светлеет, наполняется цветовой гаммой. Сквозь нее начинают проявляться какие-то силуэты, дающие представление о личности человека и его возможных проблемах. Здесь полностью применимы базовые утверждения классического психоанализа о том, что ассоциативные образы дают ключ к разгадке самых затаенных проблем организма и личности.

Здесь я столкнулся с одним очень интересным явлением, которое стало для меня личным открытием.  Любой энергетический факт, проявленный в необычных образах в энергоинформационном поле человека, может быть объяснен простыми и понятными словами.  Так оператор сеанса и психолог могут видеть одну и ту же проблему с разных сторон и характеризовать ее в разных терминах.  Взаимодополнение этих взглядов существенно обогащает палитру знаний о человеке. Пора прекратить пустые  споры и просто разрешить себе посмотреть на явление с разных сторон.

Образы в энергокоррекции: 1 комментарий

  1. Вы сделали открытие! Действительно, вокруг каждого человека собирается громадный кокон энерго-полевого контура в зависимости от собственных поступков, внешнего воздействия и т.д. Вы научились его просто удалять! Разумеется, после удаления останется только непосредственно полевая оболочка… Я пытался удалять подобные внешние образования «договорённостями» с авторами воздействия ( я приверженец теории реабилитации). Это раньше получалось… Но наверно не очень большой секрет, что по отношению к Человеку многие системы не проявляют «доброй воли» и «договариваться» становится бесполезным… Здесь, вот уже может быть единственно возможный Ваш метод — просто насильно убирать поля блоков… Другой вопрос — куда убирать негативную энергетику ? ДЭИР предлагае просто сбрасывать в мусор или реки … Но «чистить» всё равно кому нибудь придётся… Иначе просчитано, что загрязнения приведут к фатальному концу… «Чисткой» нашей планеты занималась одна ВЦ (использовался флот НЛО), а кроме этого Землю специально расположили в русле Космической «реки», которая её «моет»… Но в этом негативе заложена громадная энергия и я ещё в советские времена хотел это использовать как побочный продукт сенсорного оружия. Суть в том, что после сканирования частот воздействия синтезируются резонансные частоты и происходит трансформация программ в позитивные, в частности ментальные …. А вообще, эту проблематику роботы решили уникальным способом — создали предохранительный «Биоэкран» для Человека. И в норме этот экран отражает внешнее воздействие в сторону «агрессора»… Красивое решение, но некоторые в Космосе расшифровали эту технологию и сейчас лишиться биоэкрана, к сожалению, можно очень легко . А Вам приходится заниматься лечением! Эта проблема особенно актуальна в плане «делёжки» энергоисточников на Планете. Вот здесь уже не шуточные войны — Ангелам нужна энергия, ВЦ нужна энергия. А основной источник — Земля… Вот и приходится мне заниматься энергетикой — сейчас пытаюсь реализовать некоторые проекты, которые могут избавить от энергетического кризиса (если не помешают) … В сущности и Вам нужна энергия, чтобы удалить негативные поля — о Вашем энергоисточнике я молчу… Поэтому мой проект по трансформации потока враждебного энерговоздействия выглядет очень привлекательно… Но нужны ресурсы и удасться ли их привлечь на подобные исследования и технологии пока неизвестно… Во всяком случае, некоторые ВЦ с интересом относились к этому проекту , но будет ли «добрая воля» неизвестно….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *