Метод дистанционной энергокоррекции

Применяемый мною метод энергокоррекции нарабатывался исключительно в дистанционном формате. Пытаясь его как-то формализовать, я не нашел ему ни аналогов, ни подходящей терминологии. Целенаправленный же поиск теоретических обоснований показал, что рациональное зерно таится в соединении  теории “бессознательного” в психоанализе, волновой теории и квантовой механики. 

Через человеческий организм проходит единый вертикальный поток энергии от паховой области к темени. Точнее, это два разнонаправленных потока (сверху вниз и снизу вверх), скрученных в спираль – но разбираться в этом довольно сложно и для практики не имеет особого смысла. Примерно так же мы определяем электрический ток как разнонаправленное движение противоположно заряженных частиц и хотя специалисты знают, что все совсем по-другому и суть феномена в разности потенциалов, задающей  напряжение в сети, но при пользовании розеткой это знать необязательно.

Здесь также в основе потока энергии разностью потенциалов.  Сверху в человека входит энергия Вселенной, снизу – энергия Земли. Таким образом, каждый человек представляет собой уникальный преобразователь, где эти энергии получают возможность взаимодействовать и в результате трансформироваться во что-то осязаемое в нашем мире. Небо и Земля встречаются в человеке – и это не метаформа, а энергетический факт!

В идеале эти потоки внутри человека свободны и естественны. Но у всех людей старше определенного возраста этот канал зашлакован. Поле планеты ментально загрязнено и очистка происходит через мышление человека. Вот и пропускают люди через себя всю грязь, часто не осознавая этого, пока не закупорят окончательно все проходы. Разумеется, это упрощенная модель, но она многое объясняет, а главное позволяет работать с этой проблемой практически.

Роль оператора здесь в том, чтобы на какое-то время своим полем создать разность потенциалов у реципиента и удерживать до тех пор, пока у того не наладится свой собственный поток энергии. Примерно так же заряжают разряженные аккумуляторы.

Получив обязательное разрешение, я расставляю руки-полюса сверху и снизу образа человека и жду, когда пробьется поток энергии. На это может уйти какое-то время: обычно несколько дней (а бывает и недель). Разумеется я не концентрируюсь на этом постоянно, просто периодически проверяю… мы можем спокойно общаться,  хотя в самом начале это необязательно.

Сейчас, с наработкой опыта, я стараюсь проявлять как можно меньше усилий,  чтобы поток смог восстановиться максимально  естественным путем – пусть даже это потребует дополнительного времени на ожидание.  Были особые случаи, когда приходилось акцентироваться на соединение потоков  сверху и снизу хотя бы в тоненький лучик (буквально наподобие спицы) для пробуждения внутренних сил – но это скорее исключение.

Когда поток восстановится, сразу же включаются механизмы саморегуляции самого организма – и эти возможности очень велики, просто в жизни часто не используются. Практически всегда это сопровождается чисткой:  ментальной (и я это могу увидеть в силуэтах, от которых освобождается аура), психической (когда драматично, со слезами освобождаются внутренние зажимы),  физической (о чем не все рассказывают по понятным причинам, но констатируют практически все).

Процесс саморегуляции после  восстановлением общего энергопотока вовсе не ограничивается отвлеченным виртуальным опытом (типа медитации или концентрации на чем-то), а наоборот  акцентирует на застарелых жизненных проблемах и решение их с точки зрения нового мироощущения. Человек может даже наблюдать некоторый временный наплыв проблем – это начинают проявляться нерешенные узлы в его жизни. Теперь он уверен в себе и знает, что у него достаточно сил для преодоления этого рубежа.

С этого момента моя помощь по сути не нужна. Человек должен учиться самостоятельно справляться со своими психическими и прочими проблемами, а любое привыкание к внешней помощи недопустимо. Поэтому здесь я перехожу в режим наблюдения. Мы конечно же продолжаем общение столько, сколько потребуется, потом обычно остаемся друзьями.

В целом же следует всегда учитывать временной лаг осаждения процессов, происходящих в мыслящей плазме, в наш физический мир. Поэтому окончательные результаты такого сеанса проявляют себя позднее, порой через несколько месяцев.  Это только в фильмах магия действует по мановению волшебной палочки, а в реальности это всегда плавный процесс естественных и почти незаметных внутренних изменений.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)