Маска Наблюдателя или Горе от Ума

Этот диалог состоялся в одной из конференций на бизнес-портале. Мужчина старше 30 лет. Обычный аватар делового человека. Стандартный набор услуг в сфере бизнес-консалтинга, вплоть до лоббирования проектов в Администрации Президента. Начал издалека (маска “голос из толпы”).

-Аудитория из простых наблюдателей заставляет человека открыть свой потенциал. Голос внутрь себя не всегда звучит убедительно, так как убеждать самого себя особенно не приходится. Работа с аудиторией развивает мысль до существенного состояния, поднимая её ценность. Люди проходят мимо в поисках желающих помочь или нуждающихся в помощи. Помощь сама по себе не столь существенна, как её процесс. Желание быть востребованным. Так или иначе, не с вами, так с другим, не на этом ресурсе, так на другом, каждый найдёт свою востребованность. Что же ищите вы? Помощь вы не приемлете, в помощи вы отказываете. Вы торговец грибами? (шутка далеко не первой свежести, на которую пришлось отреагировать)

-Вы ищете грибы? Это за углом, налево. Ваша проблема в том, что вы и хотите расширить пределы мышления, и одновременно боитесь. В какой-то мере ваша осторожность уместна – слишком много вокруг “продавцов грибов”.  Я апробирую практические способы выхода в Бессознательное. Я практик, но не психотерапевт. Мое направление четко направлено по пути саморазвития. При этом мои результаты порой кардинально отличаются от того, чем напичкан Интернет и о чем рассказывают другие. Но это практические результаты, подтвержденные опытом. Главным приоритетом всегда остается полное отсутствие рисков: если “крыша потечет”, то уже некому будет этим дальше этим заниматься.  Внятных методик здесь нет, а советы не использую в целях чистоты опыта. Потом уже для его осмысления жадно впитываю любую информацию. Правда много приходится фильтровать, в этом процессе очень много субъективности, т.е. личных ощущений разных авторов, которые они пытаются выдать за объективную истину. Я и религию воспринимаю как путь к самосовершенствованию – и под таким углом там можно найти определенное количество полезных практических советов.

Помогаю ли я кому-то? На самом деле я помог уже достаточному количеству людей перейти критическую черту в их жизни. Просто ко мне ведь и обращаются люди только в критических ситуациях – когда у них исчерпаны все ресурсы. В результате мой опыт, которым я делюсь с теми, кто попросит, – это переход через крайне сложные, экстремальные точки в жизни с использованием всей полноты мышления.

Бывало и так, что некоторые по привычке спорят. В таких случаях я ограничиваюсь общим описанием проблемы, как вижу ее. В конце концов, только сам человек несет ответственность за свою жизнь, и решает, стоит ли ему решиться на “прыжок”. Я лишь драйвер процессов.

Тут наверное нет смысла пиариться, а хвастать тем более.Вот если надумаю делать себе бренд – буду думать, как его подать. Но пока еще не надумал. Пока констатируем, что здесь, прямо на глазах у всех, родилась уникальная авторская методика по работе с подсознанием. Она уже апробирована, показала свою эффективность и отсутствие рисков. Эта методика прекрасно работает в дистанционном формате – так получилось, что по-другому было никак, зато что получилось – это по-настоящему уникальные результаты.

Нужна ли мне помощь? Разумеется! (тут я предложил посодействовать в своем  проекте способами, указанными в аватаре этого человека) Поможете? Охотно приму помощь!

-Ход ваших мыслей мне понятен, ваши грибы лучше, чем за углом на лево.
Для осуществления помощи, нужно как минимум видеть нужду в ней. В чём суть проблемы и что даёт её решение и кому?

-Значит не поможете. (Заодно проверили достоверность аватара!  Впрочем, это и ожидалось) Что ж, продолжайте искать грибы. Не могу пожелать успехов, хотя безусловно кто что ищет, тот то и найдет. А вы человек упорный.

-А вы можете помочь мне? (понятно, что для этого и затевался весь разговор)

– Темное поле по всей верхней части головы, особенно слева. Закрыт канал сверху, плюс чужеродное ментальное вторжение. Причина – эгоцентризм. “Горе от ума” – у мужчин такое часто встречается. Женщины чаще в стервизм уходят, эмоциональный срыв, шизуют. А у мужчин именно такая картина: амбициозность, замешанная на холодном расчете – на этой волне и ловят, входя по ней вовнутрь мышления. Меньше думать надо. Исключить догматизм, идеологии и вообще всякие отвлеченные теории, мистику в любом виде. Пока не восстановится понятийный аппарат, показаны только простые движения с четко заданным результатом. Сейчас весна – всем советую грядки копать. Кроме шуток. Это очень осмысленной процесс, где человек сразу наблюдает плоды своего мускульного труда: вскопал – посадил – появился росток – полил – росток растет и т.д. Все это чрезвычайно конкретно – и эта конкретность лечит. Можно конечно найти другое что-то подобное, но чем ближе к природе, тем лучше. Природа всегда понятна  и естественна, поэтому излучает полное психическое здоровье.

-Почему все болит? (ага, вот и до сути добрались)

-Главный канал энергии, идущий сверху донизу, перекрыт почти полностью на уровне головы. Естественно страдает весь организм. Есть маленькая ниточка – она и питает пока жизнь. А все остальное забирает полевая зараза, расщеперивая свои локаторы как крылья летучей мыши и перекрывая все питание организму. Морда слишком похожа на монстров, что рисуют в Интернете… наверное в сети и словил. Ладно, живите как жили. Ваше участие в процессе больше не нужно. Не напрягайтесь, не акцентируйтесь. Я в таких случаях ничего не обещаю и время не назначаю. Тут важно выбрать момент для резкого волевого импульса, а это зависит от многих факторов. К плавному нарастанию энергии эти твари прекрасно адаптированы – поэтому в большинстве случаев церковный экзорцизм через молитву показывает свою неэффективность. В общем, я включился в процесс, как всегда ничего не обещая.

После этого человек не ответил и “исчез с радаров”. У эгоистов всегда так: они удовлетворяются первым облегчением самочувствия и уходят. Сейчас я уже знаю, что начатый процесс всегда (!) приводит к какому-то результату. А вот степень восстановления психики и организма зависит уже от самого человека. “Имплант” я из него конечно не вытащил – это всегда очень ответственный процесс, требующий сосредоточения и взаимного сотрудничества. Впрочем, некоторые этого и не хотят – и это их судьба. Я в этом отношении не любопытный. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)