Антихрист

Антихрист пришел, он находится в нашем мире, открыто и активно  себя проявляет. Это означает, что события приближаются к своему апогею и на наших глазах разыгрывается последний акт драмы на тему библейских пророчеств.  

Образ Антихриста мне был показан (по моей просьбе) несколько лет назад.  Выразительное лицо, злобный взгляд (звериный оскал – на это было особое  внимание)…  Одновременно пришло, что это будущий президент США  – при том, что лицо этого человека и его имя на тот момент мне были неизвестны.  Когда потом увидел фото Трампа, сам удивился полному сходству, после этого все сомнения исчезли и в марте 2016-го я подтвердил неизбежный торжественный въезд Антихриста в Белый дом.  В последний момент включился разум и, как обычно, начал вносить сомнения… но пророчество выстояло.

В кейсе пророчества сразу шел посыл, что Антихрист выполнит свою главную историческую миссию: полностью уничтожит угрозу глобальной мировой войны. Возможно разумнее было бы сказать, что ее уничтожат новые технологии (напр. грядущая роботизация вооруженных сил), но ведущую роль в этой исторической драме сыграет он, антитеза Христа.  Сейчас мы наблюдаем активную реализацию этого плана в Северной Корее и Сирии… Но главное действие еще впереди, это будет страшная “ковровая” бомбардировка Афганистана “роем саранчи”, после которой тема войны на нашей планете перестанет быть актуальной.

Все диктаторы в едином хоре заголосят о мире. Народы будут рукоплескать. Антихрист, при всей своей эпатажности, идет к вершине своей аномальной и безумной популярности…

Он уже проявил искусство манипулирования, впервые в истории использовав для своей победы возможности искусственно созданной виртуальной среды. Хорошо видно, что он доверяет только своим интуитивным “всплескам” (которые тут же фиксирует в Твиттере) и это его еще ни разу не подводило. При этом в сложных политических играх на мировой арене прекрасно играет архетипами: понимает их суть и слабые места.

Исходя из пророчеств, можно предположить, что христианская церковь как социальный институт доживает последние годы (после того, как Христос сошел с креста, в этом глобальном эгрегоре больше нет двери к богу)…. Ряд ее организаций могут быть низведены до уровня сект.  Почему-то казалось, что основной удар будет по католичеству, при этом мы уже видим начало распада Русской православной церкви (связанное с неизбежным отделением 30-40% приходов на территории Украины). Впрочем, Папа Римский и Далай-лама, очевидно готовясь к неизбежному, уже давно занимаются смещением акцентов  деятельности своих организаций из религиозной в этическую и гуманитарную.

В отношении президентских выборов в США было и другое пророчество: “черного” сменит “мексиканец”. Вполне возможно, что тут речь идет о  следующем кандидате от демократической партии и этот прогноз еще ожидает своего подтверждения.

Через несколько лет мы будем наблюдать, как в Америке на поле исчезающих христианских ценностей, столь усердно возделанном последователями Карлоса Кастанеды,  прорастут всходы настоящего шаманизма!

“Антихрист” – сложный архетип. В Евангелии этого слова нет, а сам термин, как и сопутствующее его явление (ложный мессия) ввели первые апостолы. В религиозной мифологии эта личность одного порядка с силами тьмы (дьяволом и сатаной), но не ассоциируется с ними: т.е. это самостоятельное явление на духовно-исторической арене. Приход Антихриста означает конец времен, разрушение всего старого уклада и приближение даты 2-го пришествия Христа – и это действительно так, хотя сюжет будет конечно же в иной форме, нежели описано у библейских пророков, а именно в виде  прямых и непосредственных контактов с представителями более развитых цивилизаций… И это будет нечто потрясающее, полностью меняющее наше представление об окружающем мире!

Независимо от того, что думает люди по поводу тех или иных событий, сами они идут своим чередом, невзирая на чьи-то мнения – как им и надлежит идти.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)