НЭА

Великаны просыпаются. Представители той древнейшей расы появились в нашем мире и выходят с нами на связь.

В череде прошедших времен было сформировано промежуточное звено, через которое могла осуществляться связь с бодхисаттвами, застывшими в Самадхи.   В прошлом, отстоящем от нас на несколько тысяч (возможно десятков тысяч) лет это были маги (шаманы, ведуны, волхвы, жрецы, хранители), обладавшие особым даром. Такая довольно стройная двухуровневая система просуществовала достаточно длительный период. Сейчас в ней больше нет необходимости.

-Где до сих пор были эти “великаны”?

– В недрах Земли. Но искать бесполезно, потому что их мир в другом измерении (это в нашем понимании, хотя тут же пришло уточнение, что все совсем не так, как мы привыкли представлять).

– Сможем ли мы контактировать?

– Так уже контактируете. Это становится нормой вашей жизни.

-Они появятся так или родятся как люди?

– В этом нет необходимости.

 

Когда я, по своему обыкновению,  начал интересоваться всякими деталями (как они выглядят, где находятся и правду ли говорят, что они все это время были в горных пещерах в состоянии  Самадхи), мне по возможности доступным языком объяснили, что все совсем не так, как описано в человеческих мифах,  и с детским представлениями в другой мир лучше не соваться.

Разумеется, контакты с бодхисаттвами имеют свои особенности. У кого-то это происходит в форме пробуждения памяти Рода, как встреча со своими отдаленными предками, что всегда оставляет незабываемый след. Погружение в прошлое обычно происходит постепенно, сначала идут образы относительно недавних предков и потом дальше в глубину – вплоть до прошлых цивилизаций Тому же, кто попытается наладить подобный “контакт”из любопытства, этого делать вообще не рекомендуется из-за несоизмеримой разницы в энергопотенциалах (грубо говоря, “размажет” до полной потери личности). Несколько лет назад я так и посоветовал одному психологу из Приморья (там когда-то существовала  развитая цивилизация “великанов”, от которой не осталось ни памяти, ни следов и лишь природа хранит их суровый отпечаток) закончить с такими опытами и обратиться к своему Роду, как спасителю, поводырю и наставнику.

Что касается Украины, то здесь всегда была выраженная локализации тех, кого я называл “изумрудными брызгами”… это море, легкий бриз, синее небо, яркое солнце, играющие вдалеке дельфины…  тишина, нарушаемая только плеском мягко накатывающихся волн… Наверное от этого в характере украинцев такой оптимизм, жизнерадостность  и некоторая беспечность…

-Как называется их источник (цивилизация)? – на это последовал красивый и мелодичный ответ:

-НЭА …

Это очень сильная волна…  одновременно морская и женская… цвета морской лазури… Неуловимо целостный женский образ… в нем все: и океан любви, и материнское отношение к людям, и еще много всего…

В заключении хотел бы сказать: они прекрасны! Моменты таких наблюдений всегда восхищают и дают стимул жить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)