Религия Великого Трансформатора

Эта шутка – пародия на многочисленные самодельные мифы, наполнившие Интернет, которые их авторы выдают за источники древности.

Древняя Легенда, долгое время передававшаяся из уст в уста, гласит, что  несколько эонов назад Огненный Дух блуждал в необъятных простора Космоса, томясь от смутного желания, раздирающего раскаленные члены. Был он силен и могуч, да только в характере несдержан: как чуть что, сразу искриться начинал. Испепелил он все планеты вокруг себя, так что боги всерьез обеспокоились.

Вдруг увидел он внизу прекрасную деву, склонившуюся над ручьем,  и затрепетало все в нем… Забыв о запрете богов никогда не покидать небесную обитель, огненным смерчем ударился он о твердую землю и прекратился в поток искр. Так на нашу планету пришло электричество. А чтобы он и здесь не сжег ничего лишнего по своей несдержанности, заточили его боги  в склеп и подвели два провода для откачки неуемной энергии.

Много лет прошло с тех пор. Чтя его память, люди в каждом дворе многоэтажек построили храмы его электрической страсти, из которых рвется наружу неудовлетворенная потенция. Вокруг этих будок водили хороводы и загадывали желания. И сейчас кое-где теплыми летними вечерами, как встарь, пары назначают здесь свидания, а девушки плетут венки и бросают их на крышу, чтобы привлечь суженого.  Некоторые утверждают, что видели  ночами в ясное полнолуние юных дев, нагишом танцующих на крыше подстанции. 

Многие еще помнят знаменитую мантру, которой медитировали последователи Великого Трансформатора: “Не влезай, убьет!!!” Поскольку эзотерическая тайна этого заклинания так и осталась неразгаданной, до сих пор неизвестно, на кого не надо влезать, а также кто, кого и за что убьет.

Сакральный символ этого учения в виде священного тайного знака, изображающего  молнию, обращенную вниз, внутри  желтого треугольника, несет в себе мощный трансцедентный заряд. Равносторонний треугольник говорит о Равновесии Миров и к тому же означает число Три, которое, как всем известно, является священным. Желтый фон говорит о неуемной силе, рвущейся изнутри наружу.

Еще недавно среди последователей Великого Трансформатора возобладало левое магическое направление. Кто-то еще помнит, что в те времена на каждой будке – святилище был нарисован черный череп со скрещенными костями. В этих знаках последователи искали остатки древней Мудрости (что они на самом деле там нашли,  так и осталось невыясненным).

Некоторые исследователи полагают, что знак Великого Трансформатора  связан с малоизвестной арийской руной, означающей энергетическую связь между небом и землей. Впрочем, британские ученые выдвинули свою версию о том, что он скорее всего говорит об угасании божественной страсти. Этот вывод был сделан на основе многочисленных опросов последователей этого древнего учения, в котором большинство женщин признались, что предпочли бы, чтобы стрела была направлен вверх, ну или хотя бы под углом.

Третья научная версия связывает этот знак с пробоями в электропроводке.
Так что если у вас вдруг заискрили провода, то знайте: это вышел с вами на связь сам Дух Великого Трансформатора!

Так возникла Религия Великого Трансформатора, наполненная огнем божественной страсти, ставшая самым верным учением наших дней.

One Reply to “Религия Великого Трансформатора”

  1. Религия строится исключительно только на вере в религиозные догмы. А догмы эти есть мировоззренческие наркотики, которые являются архаичными древними представлениями, закостеневшими навсегда в “абсолютные знания”, либо эти догмы есть труизмы, азбучные истины, которые религия присвоила себе в качестве неких откровений или наставлений, данным людям неким вездесущим беспредельно всемогущим волшебным существом, которое в реальности нигде не существует, и которое никто в здравом рассудке никогда не видел, не слышал, не осязал. Которое могло либо присниться во сне, либо пригрезиться в горячечном бреду больного лихорадкой или, либо привидеться отравившемуся галлюциногенными грибами, токсинами, либо находящемуся под действиям психотропных веществ, в частности, алкоголя.
    То есть, религия есть мировоззренческая наркомания массового деструктивного действия. Нацеленная на максимальное воспрепятствование научному, техническому, культурному и социальному прогрессу человечества через воспрепятствование интеллектуальному развитию каждого конкретного человека, впавшего в эту мировоззренческую наркоманию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)