Вердикт Богов

Боги уходят с планеты. Проект “Человечество” для них завершен.

Кто такие “боги”? Для нас это глобальные эгрегоры и архетипы, ставшие источниками ментальности. Они сформировали элементы современного мышления и они же ограничили его рамками импринта (это еще называют Матрицей).

Откуда они взялись? Их источники скрываются где-то темной дали просторов Вселенной… Каждый из них представляют (локализует) тот или иной внеземной мир (не обязательно плотноматериальный), присутствуя здесь ментально для тестирования своих задач через внесение определенных сценариев в человеческие отношения… Таким образом, наша цивилизация стала полигоном для отработки путей решения чужих проблем…

“Боги” формируют сюжет, проявляя в нем свое присутствие и выражая свои интересы.  В этом сюжете изначально не было цели трансформации  человека… Вектор развития прокладывали совсем другие силы, а для “богов” Эпохи Великой Ночи ценность представлял только опыт, получаемый на полигоне планеты Земля. Судьбы людей им всегда были безразличны.

Представьте спортивную арену, где зрители незримо управляют спортсменами… Этим создается все драма спортивного шоу. На Земле до сих пор была примерно такая же модель, только участников несколько миллиардов, а наблюдателей порядка трехсот.

Я как-то попал на Совет Богов…. Это была очень разношерстная  компания…. она больше напоминала маскарадное сборище пиратов, нежели съезд духовных лидеров.  Возможно на этом свете существует добро, но оно, похоже, явно в противоположной стороне от тех, кто до сих пор определял судьбу человечества.

Циклические изменения, носящие глобальный характер, меняют ситуацию. Близится рассвет и ночные привратники уходят.

“Боги” на своем последнем (и очевидно заключительном) собрании признали, что проект “Человечество” в целом не вышел на заданные параметры и приняли решение завершить его. Сроки назвали самые короткие… ближайшие четыре года. Впрочем, Антихрист уже вовсю проявляет себя на планете.

Смерть… Она имеет красный цвет и сладковатый привкус… Это не больно… полное расслабление.

Джедаи молча присутствовали на том собрании… Имея особые полномочия выражать свое мнение, они не стали участвовать в обсуждении (хотя голос каждого джедая равноценен голосу крупных государств). Их мнение, по обыкновению, было  выражено короткой фразой: джедаи не примут участие в разрушениях.

Да, старый мир рушится на наших глазах. Кончается время, когда “боги” управляли человечеством. Сейчас самые достойные его представители должны взять ответственность за планету в свои руки. Наступает время бодхисаттв (людей, достигших в своем развитии уровня “богов”). Внешне они ничем не будут отличаться от остальных, но их огромный внутренний потенциал позволит провести людей через катаклизмы и вывести на новый виток развития.  Их время ожидается с середины 20-х годов (хотя конечно временная планка весьма размыта). До этого  джедаи удержат ситуацию, как обычно пройдя по краю бездны.

3 Replies to “Вердикт Богов”

  1. Если вспомнить теорию эволюции Дарвина, то она абсолютно верна по своей сути. Все виды жизни произошли в результате видовой изменчивости – от простого к сложному. При этом предполагается, что мутация, как явление, носит случайный характер. Поэтому называются очень значительные сроки от начала жизни на нашей планете, которые высчитаны путем экстраполяции тех темпов видовой изменчивости, что может наблюдать современная наука на протяжении десятилетий, прошедших с выдвижения теории эволюции Дарвина. Однако вся проблема в том, что мутации, то есть, изменения видов, происходили на Земле вовсе не случайно и их темпы изменялись в течение периода развития планеты. В этом-то ошибался Дарвин, а может быть, и не он, а те, кто “двигал” его теорию. Дело в том, что наш мир не только материален, и если взять это за основу и понять те основные зависимости, что имеют место в нем (точнее, в материальной его части) от невидимой части, то тогда складываются в очень цельную картину все источники информации.
    Эволюция управляема невидимой частью мира, а значит – вовсе не осознаваемыми желаниями людей, жителями планеты – то, есть, как признание этого факта появляются версии об инопланетянах (в смысле – не жителях планеты), или Мирового разума (в различных модификациях названия этого понятия, в том числе модификации – Создателем, Богом – в религиях). Если понять и принять этот факт за основу, то тогда вырисовывается новая версия взглядов на мир, которая соединяет научные и религиозные источники в единое целое – опять же подтверждается информация из эзотерики о слиянии науки и религии в нынешнем веке.
    Лично я вполне допускаю возможность телепортации, то есть переноса материального тела на другие планеты после того, как существа и их цивилизация, видимо, тоже достигают определенной ступени развития. С этой точки зрения вполне возможно, что люди, как субъекты материального мира – не первые жители планеты. Столько всего еще человеку неизвестно в этом мире…
    “Боги” могут быть плодом развития тех образов, через которые доносилось строение мира древним людям. Вспомним индуистских богов с множеством рук, или египетских богов с лицами зверей. Все это – лишь образы, нарисованные для лучшего усвоения идеи сотворения тогдашними людьми. Например, многорукий бог в индуизме – попытка дать понять, что с такими силами человеку не сладить, не заставить такого бога “плясать под свою дудку” (попытки чего на всем протяжении развития человечества предпринимались магами, чародеями и т.п. – перестроить законы мироздания под свое понимание хорошего и плохого). И так далее – если анализировать информацию из религий понимая, что это – образы. Это может быть и результат восприятия информации из других Галактик Вселенной. Там ведь однозначно могут быть иные формы жизни…., в том числе – разумные и высокоорганизованные. “Слетать” туда в астрале – и вот вам пожалуйста – целая коллекция видов жизни.
    Эти образы могут представать перед ясновидящими. Каждый ясновидящий ведь видит по-своему картинки того, что не видят другие люди.

  2. В мире все относительно. Человек как индивидуум не может создать цивилизацию. И как ни крути мы стадно-стайные по своей сути!
    Сильные всегда умели заставить “ботаников” работать быстро и целенаправленно))) Увы Лидеру не надо быть доктором наук! Основные советские научные прорывы создавались по приказу партии когда в закрытую зону сгоняли науку!
    И самое главное в относительном! Мы самые развитые на Земле существа решили, что мы самые умные, но бесконечность подразумевает существования столь совершенных разумов во Вселенной, рядом с которыми мы мало отличаемся от косяка селедки!!! Они могут назвать наш разум зачаточной стадией развития протоприматов))))

  3. Влияние личности на судьбу нации разумеется отрицать нельзя, но есть такие материи , где уже решения принимают в основном совсем другие силы , намного выше земных правителей.
    Я в свое время занялся анализом причин происходящего на моей Родине. У меня хоть и были успешные локальные внедрения моделей “морального общества” (в частности в коллективе из 1500 чел. на авиазаводе) , но в бытность работы в космической отрасли СССР я столкнулся с помехами из Космоса нашим программам . К примеру, нас откровенно не пускали к Марсу (программа “Фобос”) и тот, кто делал помехи, не стал скрываться и вышел на контакт. Основная мотивация запретам: негативное поведение и отсутствие авторитета в Космосе . А ведь сегодня даже сравнивать нельзя моральные потенции “советского ” и нынешнего Человека! Тем не менее пришлось заняться “расследованием” и – даже этого сегодня представить невозможно – попыткой строительства “новой ментальности”. У меня просто не было другого выхода и для безопасности я поехал в глухую Тайгу …
    Выводы получились весьма удручающие: на системном уровне поведенческая модель складывается не в одночасье и мало зависит от конкретных поступков отдельного человека . Люди (70%) жёстко связаны (в особенности представители белой расы) посредством энергетических жгутов с непосредственно курирующим Ангелом-Хранителем . Сны, интуиция, успех (или неуспех) в любом деле, неприятности и т.д. – это всё выполняет Ангел . В сущности это души “отошедших в мир иной” людей , которые добились определённого авторитета и “Там” (“это” в виде ячеек находится над Северным полюсом на высоте 27 км) получили право на обучение живущих . (В каждой ячейке складируется до 6 душ “однотипных людей”). Высших звеньев иерархии Ангелов около 300 – по числу генерируемых ментальностей наций .
    Но вот незадача: души хоть и “фильтруются” перед “складированием” и лишаются самоиндетификации, но поведенческие наработки при жизни остаются . И при прошествии определённого времена (это десятки и сотни лет), когда душа получает привилегию стать учителем живущих (Ангелом ), то комплекс мировоззрения Ангела будет серьёзно отставать от реалий текущего времени! Вот и получается, что, несмотря на 70 лет “советского воспитания”, сегодняшние “кураторы” нашей жизни из “имперских времён ” позапрошлого века! Поэтому люди сегодня вообще не понимают идеологии социального равенства и интернационализма . Порой сквозит такое “дремучее” старое, что невольно хочется во всём обвинить генетическую память поколений, хотя, как мы видим всё это намного сложнее …
    Здесь можно было надеяться , что через сотню лет уже “советские ангелы” релаксируют моральные потенции, но … здесь есть сомнения, если ли у нас время для этого …
    Это уже фактор космополитики – отправимся опять в начало моего повествования – у меня хоть и были свои данные о смене “власти Христа ” , но прямые послания ” Светлых ” (или Бога для нас) сильно изменило ситуацию . Дело в том , что высшие звенья Ангелов находятся на постоянной привязи энерго-информационного обмена с какой-либо Космической Цивилизацией . И Вот , в 1991 году , когда я начал повествование, на Землю прибыли полномочные представители различных ВЦ для ревизии положения . Этот отчётный период и был запланирован ещё 2000 лет назад , во время пришествия Христа .
    В буквальном смысле решается наша судьба и очень велика вероятность нашего уничтожения стравливанием в междоусобных войнах (как и предупреждали некоторые силы в Космосе).
    Наверно не простое совпадение, что сразу разрушился СССР . Во время Горбачёва Бог об этих изменениях выразился так : “… окружение Горбачёва пытается вернуть старое …”. Яснее не скажешь!
    Вот и началось выдвижение России, как главного катализатора мировой войны. Но вести войны дело не простое и без опыта, причём многовекового, не обойтись.
    По независящим от меня причинам , у меня контактов было слишком много и космополитика во многом мне известна лучше, чем политика людей .
    Жаль конечно, что ОДНОВРЕМЕННО со “сменой власти Христа” (космос передал права кураторов “Тёмному Союзу ВЦ ) в 1991 году перестал существовать и СССР. Можно это приписать к слабым усилиям в космополитеке, но по моему мнению здесь это бесполезно. Дело в том , что КАЖДУЮ нацию (в т.ч. США ) “курирует” определённая Цивилизация в Космосе , ментальность которой эта нация и несёт . Поэтому США могут заключать договора с ВЦ (внеземными цивилизациями) и даже иногда воевать с ними , но им это “сходит с рук” . А у СССР не было ХОЗЯИНА в Космосе (если можно так выразиться) . СССР был ” внеплановым ” (по признаниям самих ВЦ) интернациональным образованием чаяния лучших Людей. Поэтому у нас не было “страховки” и при малейших трудностях всё кончилось крахом . Хотя идеи и мораль были использованы самые лучшие за всю историю Человечества!
    У меня конечно есть своя идеология для этого, которую я старался и всячески продвигать- идеология НЕЙТРАЛИТЕТА (примерно как Индия), и даже пытался привлекать почти на уровень договоров нейтральные ВЦ (в Космосе есть и такие), но столкнулся с беспрецедентной жестокостью как “Светлых” так и “Тёмных” … Примечательно , что их права ОФИЦИАЛЬНО только ОБУЧЕНИЕ Человечества , а мы по определению должны быть НЕЗАВИСИМЫ! Но , как говориться, говорим одно , а поступаем совсем по другому …
    Стратегические интересы в Космосе в любом варианте будут сказываться на нашей жизни, поскольку, как там выразились о Человеке : “Вы наше будущее …” и никто нам так просто раздавать “подарки” не будет – за всё надо бороться , как и делали коммунисты … ( Хоть может и обидно , что окружающим то же самое достаётся “бесплатно” …)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)