Контакты с Родом

Это реальный рассказ одной женщины, которая имела уникальные контакты с далекими предками в критических моментах своей жизни. 

У меня не было клинической смерти, но я точно знала в тот момент, что я умираю. Это были тяжелые роды. Сердце отказывалось работать. Были редкие простуки. Помню я заставляла себя жить, для меня важно было не умереть пока не родился ребенок. Потому как он тоже бы умер. Медицинской литературы я тоже много читала, и знала, что спасать будут женщину, а не ребенка. И если она умрет беременной, то за жизнь ребенка бороться не будут.

Помню разговаривала с ребенком, просила его держаться, он слышал, успокаивался.  В моменты забытья ко мне приходила уже умершая бабушка .
Странный у нас с ней диалог был. Она , вся в белом молчала и смотрела на меня. Я ее спросила: это все? Она глазами ответила: да.

У меня какая то злость возникла.

– Бабушка , делай что хочешь, с кем хочешь договаривайся, но мне надо остаться! Твой правнук должен родится, и мне надо его вырастить!
Бабушка улыбнулась, и ее смеющиеся глаза сказали: Хорошо! – Я еще заметила, что они (которые там) на наш “бухтеж” реагируют как на детей не разумных.

Дальше было просто чудо. Заставила врачей сделать операцию (ребенок был уже более 16 часов без вод) А они отговаривали, говорили что ребенок все равно не выживет.  Ребенок из 60-и детей в роддоме один из двух, у которых не обнаружено каких либо отклонений обычных в наше время.  У меня на следующий день после операции давление и температура нормальные (что в принципе не бывает). Меня даже изучать приходил целый консилиум.

Другой момент особо запоминающийся, контакта с родственниками, как раз за два года до приезда в Москву.  На этот раз меня разбудили во сне. Вначале слепящий свет и как будто жаром опалило, во время перехода. Обстановка связи была на улице большого современного города в летний солнечный день (в реальном миру была зима). Я вполне осознавала, что меня вытянули и что я сейчас в своей кровати.

Рядом оказался пожилой мужчина крепкого сложения в древнем одеянии-длинное белое льняное платье, посох, седые волосы до плеч, борода, широкое лицо и смеющиеся добрые глаза. Как обычно диалог был глазами, прямо напрямую в сознание.  Сказал: Слушай меня девочка внимательно, у меня мало времени.

Если вкратце, Он сказал, что мой предок. По всей видимости далекий пра-пра-пра… Судя по яркому свету надо было много энергии для контакта. Издалека пришел.

-Ты будешь жить в Москве…. – Я начала по традиции “бухтеть”, что за ерунда, что мне там делать, бред какой-то. Он не перебивал, наблюдал своими смеющимися глазами по-доброму, как на дите неразумное. Опять подтвердил, что я буду жить в Москве.

Показал улицу, но прохожие нас не видели. Он мне показывал людей, с которыми я должна встретится (они по улице пробегали), сказал что-то типа того ,что мы не так с ними расстались в прошлой жизни… и надо наверстать.  На вопрос каким образом я это буду наверстывать и как я их узнаю, Он сказал что сама поймешь и сама во всем разберешься. Что я справлюсь. И что он мне и так много сказал. Больше мне знать нельзя. Сказал тебе пора назад.. и я очнулась в своей постели… сердце бешенно билось.

Потом так сложились так обстоятельства что мне действительно пришлось приехать в Москву,тогда думала на время. И тех людей я встретила. Поддерживаем хорошие отношения. На душе действительно стало легче. Они конечно о моем сеансе с дедом ничего не знают. Все детали которые мне описал дед полностью совпали.

А я ему не верила. Вообще скептически ко всему относилась.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)