Пираты Вселенной

Человеческая цивилизация подошла к рубежу внутренней трансформации, когда при сохранении основных физических признаков дальше будет ускоренно развиваться мышление людей. Расширение области мышления неизбежно открывает простор для разного рода паранормальных опытов, которые в будущем (как и в далеком прошлом) станут нормой. Поэтому нужно знать не только направление, по котором предстоит двигаться, но и возможные риски на этом пути.

В последние годы незаметно для нас произошли мощнейшие изменения в окружающей действительности. Стирается грань между мирами, вплотную приблизились энергии такого уровня, о котором можно только смутно догадываться.  Чрезмерное любопытство в таких условиях чревато существенным психическим дисбалансом и прочими проблемами вполне вербального (т.е. заметного) свойства.

Конечно, во все века были люди, которых влекла к себе магия. Они искали старинные фолианты, совершали разные ритуалы, читали заговоры и заклинания с целью привлечения потусторонних сил. Всегда существовали запреты на проникновение неподготовленных представителей человечества в сферу сильных энергий. Эти ограничители были органично строены в матрицу человеческого общества. Присмотр был строгим.

В последние годы общепланетарная Матрица начинает постепенно  разрушаться. Соответственно, императивы, ранее казавшиеся незыблемыми, подвергаются сомнению или вообще отвергаются. На глазах происходит разделение человечества по уровню ментальности.

Особую проблему составляет утилизация ментальных отходов, которые наша цивилизация накопила в изобилии. Старые фильтрационные системы (мораль, религии и т.д.) не справляются, погрязли в лицемерии… да они и не предназначались для кардинальной зачистки, т.к. были прямым образом вшиты в уходящую матрицу. Была найдено филигранное решение: отдать охрану границ наемникам, которые в оплату получают возможность забрать всю энергию заблудившихся в междумирье.

Пираты Вселенной собраны из авантюристов самых разных звездных систем. Эти вечные скитальцы из “звездных войн”, которые не имеют своих планет и давно позабыли, где их родина. Их удел – появляться там, где есть запрос на  услуги специфичного характера. По стилю действий это явные  беспредельщики. Действуют всегда жестко, без предупреждения. Если раньше за магические опыты можно было получить кармический откат в следующей инкарнации, то теперь из такого неофита выжмут сразу всю энергию. В конце-концов, “пираты” нанимались не “воспитателями”, а чистильщиками.

По виду они напоминают скатов или мант. Их энергетический контур растянут тонким слоем  по плоскости и каждая сторона имеет свою расцветку… соответственно и свои квантовые характеристики. За счет такой структуры, выработанной в огромном количестве опытов, часто кончавшихся гибелью, теперь они могут мягко и плавно балансировать между мирами, в каждом из них мимикрируя под местную природную среду и представляясь “своими”. Надо сказать, весьма успешно.

Заниматься определенными опытами из простого любопытства стало рискованно. То,  что раньше могло считаться невинной забавой, сейчас можно получить массу проблем. Причем никто не будет знать, в чем и где была решающая ошибка, т.к. “пираты” действуют вне системы, на свой страх и риск и только в своих интересах.

Так, фактически приговорен и подлежит полной ликвидации весь кластер ритуальной магии, поскольку он не вписывается в нормальный ход эволюции.  Его существование – вопрос лишь времени. И наиболее значимые представители этой сферы становятся изысканным лакомством “наемников”: Скорее всего список таких уже “утвержден” и в отношении их “пираты” вольны делать что угодно.  Весьма рискованно в этот период как-то фиксироваться рядом с потенциальными жертвами (даже если они пока еще выглядят как харизматы) и привлекать к себе внимание.

Возможно кому-то обидно будет потом, если он по собственной глупости вместо того, чтобы продолжить жить в мире, где царят доброжелательность, искренность и любовь, где яркие краски, радость, наполнение энергией, вновь будет вынужден пройти в не самом благоприятных условиях весь цикл с самого начала. В школе, бывает, оставляют на второй год. А представьте, что кого-то заставят снова начинать с 1-го класса. И, кстати, вполне возможно, что вместо обычного колледжа это будет спецшкола для трудновоспитуемых.

Для остальных  основное значение имеет не факт ошибок, а вектор движения. Если вектор выбран правильно, то возможные ошибки на этом пути становятся опытом и служат целям роста осознания. Появление каких-то новых качеств и возможностей через совершенствование, не имеющее никакого отношения к ритуальной магии,  полностью вписывается в процесс раскрытия человека на современном этапе эволюции. “Пираты” возможно наблюдают за такими, всегда выдерживая установленную дистанцию. Приближаться ближе запрещено контрактом (за нарушение которого наказывают строжайшим образом) и это не их добыча.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)