Пение арфы

Женщина. Лет около сорока. Худощавого телосложения, шатенка, тонкие черты лица… ощущение изысканности.

-Здравствуйте, Сергей! Вы в свою команду по каким критериям отбираете?

-Команды как таковой нет. Просто я общаюсь с некоторыми людьми,  живущими в разных местах и имеющими свои особые представления относительно окружающего мира.   Нас связывают дружеские отношения и близость взглядов  без всяких условий. У каждого из нас свой опыт и навыки, что особенно интересно сравнивать при рассмотрении каких-то ситуаций.

-А если способности есть, но я не могу точно сформулировать или дать им определение.  И как Вы смотрите кто , что может?

-Все это очень индивидуально. У тех, кого я знаю, разные формы проявления особых качеств.  Кто-то видит цвета, кто-то чувствует плотность поля. У некоторых есть видения, которые потом сбываются (хотя открыто говорить об этом не принято). Практически у всех есть интуиция, но формы ее проявления опять же совершенно разные. Есть целители, хотя конечно не все. Что касается методик, то, как показал опыт, надо идти не от передачи стандартного объема знаний,  а от индивидуальных особенностей конкретного человека, и развивать именно то восприятие, что в нем заложено.  Для начала простые вопросы: вы видите, слышите, чувствуете, к вам приходят образы – как все происходит?

-Я воспринимаю информацию через ощущения, потом ее перевожу в слова. Вижу ( внутри где-то) образ, не яркие четкие картинки, больше – из “я знаю”.
“Взаимодействую” с пространством. По-большей части даже иногда не понимаю что и как я делаю, в зависимости от обстановки и задач, ориентируюсь на месте .

-Получилось поймать ваш образ. Это как набросок несколькими штрихами. В центре ваше лицо, опять же наброском, мимо струятся воздушные волны, с левого нижнего угла к правому верхнему. Это волны смыкаются в четкий символ наподобие арфы. На вопрос об источнике этих волн получил ответ: пение арфы.  Никак не комментирую, так как не знаю, что это означает. Но картинка  светлая и красивая.

-Очень красиво. Я тоже не знаю, что это значит…

-Странное дело. Вы совершенно точно в сильном потоке энергии. При этом ваш собственный образ постоянно ускользает. Вы или в глубине потока или вообще никак. Делаю вывод, что вы не самостоятельный маг, а проводник. Такое бывает достаточно часто. Энергии, выбравшие вас, хорошие: светлые, легкие, воздушные.  Вопрос: что им от вас нужно? Я предпочитаю не вмешиваться в эти отношения, лучше вы сами спросите сами, что они хотят от вас. С какой целью они вас выбрали? По каким качествам? Этот ответ и будет смыслом всего. А потом даст правильное направление развития ваших способностей, т.к. тут все очень индивидуально.

-Меня “многие” выбирают , но я пока не могу понять “их”. У меня, например,  идет давление на уши, в определенных ситуациях, я понимаю, что в этот момент что-то хотят сказать – но не понимаю что… Кто то общается через ощущения… Еще меня называют “летучей”, т.к. “мои” при вопросе или каком- либо запросе – очень быстро “присоединяются”. Иногда я понимаю, что уже подключилась, но на вопрос “где летаешь и что видишь” – ответить не могу, т.к. ничего не вижу – просто сильные вибрации в теле.

-Я посоветовался кое с кем, конечно не называя имен. Вот ответ:  “Эта женщина.. возле нее есть еще следы 4-х человек. Их похоже собирают в одну “кучку”… Эта женщина нежно сиреневого цвета. И ее вибрации очень тонкие, изящные”.

-Очень интересно… У меня четверо детей. А сиреневый цвет- это что означает? Еще про арфу… а может лиру? Я тут недавно выбирала себе картину – и выбрала там, где нарисована Лира :))))

Потом я провел собственное сканирование и получил такие ответы на свои вопросы.

  •  Та цивилизация,которая вышла на связь с ней, является ли она светлой?
  • Она не принадлежит к высшим мирам. Но с точки зрения вашего уровня развития она безусловно светлая.
  • Может не стоит так увлекаться? Это не причинит вреда?
  • Это все, что у есть у этой женщины, что дает интерес к жизни. И ты хочешь ее этого лишить?

Та цивилизация на контакт не пошла. А я не настаивал. Многие из т.н. “параллельных” миров с опаской относятся к представителям человеческой цивилизации, предпочитая локализоваться в ней через своих эмиссаров, видимо близких им по какой-то волне звучания (сорезонированию). Ну, а я предпочитаю не вмешиваться в чужие дела.  

Маги и “контактеры” – это совершенно разные явления. Мне интереснее  маги.

2010.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)