Огонь целителя

Для любого целителя крайне важно умение донести свою уникальную энергию до других людей. Иначе он способен нанести вред.

Обратился мужчина средних лет. Энергичный, подтянутый. С очевидными задатками целителя и проблемами их раскрытия.  

– Здравствуйте, Сергей!  Буду благодарен, если дадите совет.

В детстве я был очень беспокойным ребенком. От моих выходок доставалось и родителям и бабушке. В основе моего непослушания лежала тяга к путешествиям по родному селу, особенно тянуло к воде… Перед школой бабушка сводила меня к местной бабке, которая занималась “отшептыванием” и “выкатыванием” испуга, сглаза. После визита я вроде успокоился, но что-то внутри надломилось. Треснуло, или согнулось … не знаю. Может она что-то не так сделала.  Выходки как будто иссякли. Но главное, мне стало тяжело говорить неправду.

Со временем я понял, что могу в определенной мере влиять на людей: это проявлялось и в школе, и в армии, и в университете. Я сочинял что-то наподобие заклинаний, мантр, и с их помощью временами направлял действия например преподавателей или командиром в нужное мне русло.
Однажды моя маленькая дочь стала вести себя неадекватно: шарахалась во сне, ее нельзя было оставить одну в доме (я живу в селе), запертой она фактически билась в истерике о дверь. Тогда жена пошла к бабке на нашей улице, чтобы та “покатала” дочери яйцом. Та отказалась это делать ссылаясь на старость и немочь. Но написала заклинание, рассказала как и что делать, заодно поведала историю, как сама получила знание от чужого деде в родном селе. Я попробовал то, что сказала бабка на дочери – получилось. После этого помог племяннику, маме, жене.

Жене еще помогаю накладыванием рук от головной боли и массажем от боли в спине и ноге. По ее словам, когда делаю массаж, из моих рук “прет”.

Но как только пытаюсь попробовать что-то посерьезнее меня сразу как будто что то отталкивает. Если пытаюсь углубиться в этом направлении,  то начинаются финансовые, материальные, семейные проблемы.

Посоветуйте, где и как решить эту задачку. Стоить ли мне пробовать дальше. Может это результат визита в детстве к бабке.

После дистанционного сеанса

– Ключевое слово “жар”. Вы очень жаркий человек. Это чувствуется даже из аккаунта. Вы природный донор и в вас огромный запас энергии, которой вы готовы охотно делиться. Но часто этим только опаляете окружающих, как будто обжигаете их. 

Ваш Путь – это научиться трансформировать свою энергию огня таким образом, чтобы ее смогли воспринять другие люди. Найти то поле, где совмещается ваша реальность с реальностью других людей. Идти не от себя, а от них, их взглядов, интересов, восприятия и т.д. – и через это прокладывать новое русло энергопотока.

В таком ракурсе вы не представляете рисков для других людей, а значит все блокировки снимаются. В то же время ваша энергия получает канал для своей реализации. Только заранее не стоит себя ограничивать известными стереотипами из эзотерики, поскольку раскрывающиеся  возможности могут принимать самую необычную форму и варьироваться в разных случаях. 

То, чем вы пытались эпизодически заниматься – это ритуальная магия. То есть какие-то магические действия без включения в процесс своего осознания. За такие дела “сверху” наказывают и строго. Вообще же, бессмысленное занятие, которое уводит от саморазвития. Скорее всего и бабки были даны вам для примера как не надо делать. Лучше учитесь слушать себя, свою интуицию. 

У вас большое будущее целителя. Как только вы научитесь вместо прямого потока энергии выстраивать сложный узор взаимоотношений, находить в этом красоту и удовольствие, дозировать, варьировать энергопоток и придавать ему индивидуальные оттенки, ваша энергия не только пойдет от вас к реципиенту (и Вы это сразу почувствуете с облегчением), но и заиграет, засияет, зазвучит самыми разными тонами и полутонами.

4 Replies to “Огонь целителя”

  1. ОГОНЬ-это то, что дает жизнь… и то, что уничтожает все, что тлетворно… что подлежит уничтожению..
    Тот, кто не может пройти через огонь, тот мертв. Тот есть исчадие ада.. потому что лишь тьма боится огня. И теперь… да, именно теперь, я начинаю многое понимать из того, что знала.. но не понимала… все складывается, как кусочки мозаики…
    ОГОНЬ… вот, что есть сила жизни…

  2. У меня постоянно витает идея о необходимости создания некоего образовательного проекта, позволяющего провести подготовку целителей, то есть, восстанавливающих целостность организма в едином комплексе мироздания. В настоящее же время есть медицина с ее врачами, или (очень созвучно) рвачами (это не в обиду, а по сути) – разрывающими человека на отдельные составляющие части, и не смотрящими на весь комплекс сущности в многоуровневом мире. В этом случае много разных тем там необходимо прорабатывать и обучать. К тому же большой вопрос о востребованности такого проекта: по моему опыту очень мало людей способны принять позицию ученика, а не отвергателя, после того, как прикоснулись к каким-то своим необычным способностям и тем более – начали их использовать в собственной практике. А без комплексного подхода в целительстве и результаты получаются однобокие – конечно, они впечатляют в некоторых случаях, когда медицина лишь разводит руками. Но это не повод для самоуспокоения, если говорить о настоящем профессионализме. К тому же еще есть и такой вопрос, что подобная подготовка должна осуществляться также профессионально, то есть, с оплатой за нее, а платить за это также мало кто готов.

  3. Вот у меня вопрос: жили знахари (про магов точно утверждать не буду) без дипломов и жили, а теперь напоявлялись разные “дипломированные специалисты”. Мне кажется это больше относится к зарабатыванию денег на тех, кто хочет развить в себе способности, мол у нас вы не только разовьете? но еще и дипломчик получите, поэтому у нас дороже, чем в другом месте 🙂
    Мои предки не были супермагами и суперэкстрасенсами, а были обычными деревенскими знахарями передавали все навыки просто из уст в уста и помогали людям, денег ни с кого не просили и цену за прием не назначали, что и я делаю по их примеру.

  4. ВСЕ находится в нас: звезды, Солнце, Земля, каждый из живущих впоnь до букашек. В каждый момент времени вы можете чувствовать любую из составляющих мира, войдя в резонанс. И именно НАШ настрой, его качество определяет ситуации в жизни. И это настрой в наших же возможностях изменить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)