Пробуждение Аджны

Из самых ранних сеансов. 2010 год.

– Знаете.. как омут затягивает.. и свет вверху все уменьшается и уменьшается… и..воздуху не хватает, чтоб передохнуть.. это я не плачусь … это чтоб вы знали.. если что…

– Можем попробовать.

Мне недавно, не спрашивая, прислали знаки двух первых уровней Рейки. Я не знал сначала что они означают, все получилось неожиданно, а сейчас думаю, что наверное сам Мастер посвятил.  Говорят, что это дает право применять метод (в т.ч. дистанционно) без вхождения в систему. Вроде энергия идет и явно не моя, очень свежая (в дальнейшем я существенным образом видоизменил и адаптировал Рейки к своему методу дистанционной энергокоррекции)

– Попробуйте…мне все равно.. словно я чье-то серое безразличие на себя перетянула…

-Назначим время, лучше перед уходом ко сну, чтобы специально не настраиваться. Через час у нас будет 20 часов, у вас – полночь? Можно лечь, можно сидеть… Лучше расслабиться, а еще лучше заснуть. (сейчас я уже не требую назначить специальное время сеанса, поскольку это оказалось совершенно не нужно. Настройка на человека зависит от многих факторов и может не укладываться в определенное время, да и потом процесс идет по своему ритму независимо от нашего общения. Мне достаточно согласия от человека, после чего он может заниматься своими делами) 

– Не.. все..не могу.. пошла спать…отъезжаю совсем..

На следующий день

– Как дела?

– Разбалансировка полная. Затылок ломит и ноги слабые. Еще симптомы ОРВИ.. странно.. Давно такого не было. Лежу пока … практически трупом…))

– Аджна полностью заблокирована. Вчера хорошо взяла энергию всеми другими чакрами и на глазах ожила, а ночью опять вошла в тусклое серое состояние. На аджне блок чужеродный, показывают А (знакомую ведьму). Полностью заблокирован естественный ток энергии по телу. Сейчас поработаю. Послал запрос … работать разрешают, только очень осторожно.

– Не могу понять, почему меня так здорово шибануло.. Вообще не понимаю.. И инфа не идет ни какая… Словно меня выкинуло… из общего ИнфоПоля..

– Мне тоже надо настроиться. Потоков много, но  все серое. Хм… похоже тобой интересуются какие-то гости  и пытаются использовать меня. Сейчас важно настроиться на поток настоящей энергии – чистой, яркой и свежей.

– Спасибо, я надеюсь. Попробовала сама сжечь блок. Получилось? Или еще есть?

– Все сплошное серое. Ничего не понять. Это когда цвета появятся – будет хорошо видно. Я вчера решил с блоком не воевать. Просто добавил фиолета. Как только ты порцию ухватила, он сразу сдвинулся, возможно поэтому потом и было ухудшение. Буду и сейчас постепенно и осторожно повышать поток фиолета в аджну – ну а остальные укреплять обычным путем. Тут резких движений лучше не делать, тем более в ослабленном состоянии. Когда баланс энергетики в аджне более-менее восстановится, блок сам уйдет – ему не на чем будет держаться (сейчас я практически не работаю с каждой отдельной чакрой и акцентируюсь в основном на освобождение потока вдоль всего тела от темени до промежности. После того, как этот поток проявит себя, в организме мощно включаются механизмы саморегуляции, которые довершают процесс самовосстановления. Конечно, это не происходит одномоментно, обычно в течение нескольких дней) 

– Хорошо. Может после всего радугу попробовать? Или поработать с одной чакрой? Мне сказали,  что горловая чакра была ослаблена сильно. Отсюда и идут видимо симптомы ОРВИ.

– Вообще обычно дается общий поток,  а человек сам берет что нужно.
На прошлом сеансе горловая хорошо брала голубой цвет. Словно воронка раскрылась: взяла сколько надо и закрылась.  А нижние вообще раскрылись разом,  будто вся внутренняя полость – и поток шел ровно. Голубой вперемешку со светлозеленым – красиво было смотреть! Только аджна была закрыта. Я усилил фиолетовый поток конкретно туда – ты немного взяла, после чего появился образ А (той ведьмы)  и сзади как огромные крылья летучей мыши. После этого ты заснула. Интересно было наблюдать, как над тобой постоянно образовывались цветные голубоватые пузыри. У меня идут какие-то восточные иероглифы. Пока не понимаю откуда они взялись.

– Значит вы подключились на мой канал. У меня всегда идут иероглифы. А сегодня не было… Сегодня мне ваще дерьмо снилось.. самое настоящее.. под утро.. по стенам разбрызганное.. Жуть.. особенно если принять во внимание, что ванная у нас белоснежная. Это было что-то… сон меня просто выдернул из постели…))))

– Да, сегодня сложно идет настройка. Все серое вокруг. Попробую по-другому. Идти не к тебе, а от тебя. Твой организм сам знает, что ему надо. А если я попал в твой канал, попробую просто стать проводником на время – пока ты сама не наладишь естественный потоки. Просто через меня будешь брать все, что нужно. (Сейчас я уже нервничаю , когда нет результата в первые дни. Обычно сразу его сразу нет. К тому же всегда существует временной лаг осаждения изменений на уровне энергетики в биологический организм от нескольких дней и больше. Просто пускаю поток сверху и снизу и спокойно жду результата. На это может уйти несколько дней… бывает и пара недель. Но я стараюсь не форсировать события, считая, что нужно всегда дать возможность организму самому справиться с проблемой) 

– Ок.

– Тут похоже не проблемы со здоровьем. И даже не банальный вампиризм. Вопрос, так сказать, глобальный. Ты живешь одновременно в двух мирах. И очень хорошо видишь, как твое поведение в том мире меняет реальность в этом. Потрясающее ощущение! Но чтобы как-то это понять, правильно себя вести, никому не навредить и т.д., ты искала мудрость. И нашла ее в А(ведьме). Она заняла все пространство над твоей головой – там, где сейчас проявляются сразу несколько новых чакр и по сути формируются и осознанные связи с высшими мирами, и судьба. Просто ее убрать невозможно. Ее надо заменить твоим собственным образным восприятием. Нужен свой путь, свое понимание. Сейчас ты говоришь чужими словами. А у тебя есть свои. Вот поэтому и кризис. Это просто порог, за которым дальше ты пойдешь .

– Хорошо. Я сделаю как надо. Спасибо.

После сеанса

– Все чакры в норме. Горловая брала мощной воронкой, сначала изумрудным цветом, потом светлее, сейчас потихоньку замедляется.
Вверх идут искры. Такое ощущение, что где-то вулкан проснулся. Помягче, сударыня, убавь немного волевого напора. Поток идет, но очень неровно. Просто это поток в неизвестность, ничего там не понятно и нет ориентиров. А где ориентиры? Иди от себя, от того, что ты в себе уже осознала – и с этой площадки делай следующий шаг в неизвестность. Но постепенно, не сразу, по одному шагу.
Теперь я понял, почему была отключена аджна. Нужно сначала восстановить поток сверху – тогда сами восстановятся и горизонтальные связи. Я тебе скоро буду уже не нужен – сама будешь меня учить. И не только меня.
Думаю, а как это будет? Засияет твоя корона над головой как нимб у святой. Красиво будет. Что интересно, рисков провала у тебя нет, тебя ведут, но пройти должна сама. И ты пройдешь.
И самое главное! А.  смотрит на тебя и улыбается! Ей это очень нравится. Ваша связь давно стала противоестественной для вас обеих. Все движется к лучшему!

– Да. Это она сняла с меня ошейник. И позволила пройти через врата Люцифера. Учила первым осознанным шагам. Но у нас разные волновые вибрации. Но именно ей я обязана системе опознавания воспринятого..
Я сама и не напрягаюсь сейчас.. оно все само получается…))) я даже не знаю, как.. мне стоит лишь подумать.. представить..
А. не отвечает на смс.. совсем.. но..у меня нет тревоги.. странно.. словно я ее отпустила.. как отпускают навсегда уехавшего человека…
Ладно. Посмотрим. что там дальше будет.
А я..всегда рядом, если нужна, позовите. Можно просто по имени. Сначала по ветру, потом против ветра. На перекрестке. Но можно и так… Сердцем…)))

– Ты вроде ожила. Опять в фокус не наводишься. Никак не могу понять, то ли это ты сама постоянно в движении, то ли это твои двойники и тройники. Впрочем, неважно. Просто хорошо, когда ты живая. Да и вообще люблю живых.

– А у меня есть двойники или тройники???? Не знала… хотя.. когда я как-то в нете упомянула случайно, что могу себя увидеть со стороны… сказали, что такое могут лишь единицы.. Странно..

– Какого сейчас я цвета? Еще нарушения есть.. даже чисто физически можно определить… визуально и физиологически.. а вот как я со стороны выгляжу? А?

–  В тебе всегда было много голубого и светлозеленого, а если приглядеться – то как цветок с белыми лепестками и золотой сердцевиной (как ромашка, только лепестки крупные и красивые, фиолетового больше в разных оттенках, до лилового.

– Я сейчас пыталась просмотреть эти Аум ра… Видимо потому и цвет такой.. Еще.. я НЕ ОБИДЕЛАСЬ на критику, а вот раньше.. уууууу.. еще как обижалась – это тоже дает свой цвет…

– А. всегда говорила, что я как ящерица, зеленая.. и кожа у меня, как у ящерицы.. местами чешуйками.. видели фильм “5 элемент”? Там певица была.. синяя такая.. с такой фигней на голове, как шупальца медузы?
А. говорила, что я на нее чем-то похожа.. только с крыльями.. типа бабочки..

–  Странно… Я вижу другое…  Цветок. Белая орхидея. Белые лепестки и желтая сердцевина.

– Цветок.. это красиво… здорово…

Вывод. Эта женщина, обладая незаурядными способностями, активно занималась магическими виртуальными практиками совместно с А. (потомственной ведьмой). В результате через ту заполучила ментальный имплант (“подселенца”) – его можно даже классифицировать по очертаниям сзади образа ведьмы, напоминающим крылья летучей мыши (позднее приходилось встречаться с такими оособями). Обычно всегда при удалении подобных непрошенных “гостей” из организма человек чувствует временное ухудшение своего состояния.  

4 Replies to “Пробуждение Аджны”

  1. “Третий глаз” создан не для общения с потусторонним миром.
    “Третий глаз” – законное божественное проявления в человеке…. позволяющее ему видеть внутренние пространства миры вселенной, себя самого….. и быть в гармонии с МИРОЗДАНИЕМ И БЫТЬ САМОМУ ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМОЙ В СОСТАВЕ МИРОЗДАНИЯ.
    ЕСЛИ ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ГЛУБИНЫ СВАДХИСТАНЫ, ГЛАВНУЮ АНТЕННУ КАК СВЯЗЬ С КОСМОСОМ И ШИШКОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ КАК СРЕДСТВО ТЕЛЕПАТИИ (СВЯЗИ С ЭФИРОМ БЕЗ СОТОВОГО) – ТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ КРАСИВУЮ КАРТИНУ…. ЧЕЛОВЕКА……
    (самое главное в этих процессах – БЫТЬ В СУТИ, а не думать о техниках и всяких чакрах….)
    Я помню с закрытыми глазами интуитивно что-то рисовала…. а получилась схема эволюции мироздания.. и еще рисунок – как раз схемы антенн в человеке… но это были очень красивые рисунки……
    ЭТО ПРЕКРАСНО. УДИВИТЕЛЬНО. ПОТОМУ ЧТО ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВНУТРЕННЯЯ – ЭТО КАК ДВИЖУЩИЕСЯ ОБРАЗЫ, РАСКРЫВАЮЩИЕСЯ СИМВОЛЫ….ЗНАКИ…
    А В МУЗЫКЕ, НАПРИМЕР, САУНДТРЕК “ЧТО, ГДЕ, КОГДА” (КЛУБ ЗНАТОКОВ) – ЭТО ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ СИЛЬНОГО ФИОЛЕТОВОГО СТОЛБА ВЫСОКОГО РАЗУМА (КАК УТВЕРЖДЕНИЕ МОГУЩЕСТВЕННОГО В ЧЕЛОВЕКЕ)

  2. Странно. Я обычно летаю в фиолетово – белых облаках. Это что -то значит?

  3. Про “третий глаз” больше сказок чем реальности. А кто что-то и видит не понимают с чем имеют дело.
    Третий глаз”, ясновидение, “белый экранчик” и т.д., все это некорректные названия своего рода “телевещания” которое устраивают человеку симбионты “резонансного мира”.
    Образы всплывают перед внутренним взором подобно тому, как мы вспоминаем ранее виденное или подобно сну наяву. В “ясновидении” вариаций разного уровня видения может быть намного больше чем при “яснослышании”.
    В отличие от наведенных из вне видений, может быть собственное видение (но уже реальности, без лиц, нимбов, крыльев, рогов и копыт).
    Собственное видение-чувствование может быть активным и пассивным…
    Есть множество вариантов общения с сущностями “тонкого мира”. Можно говорить и слышать ответ, можно думать и видеть картинки в ответ, можно улавливать ответную мысль и т.д.

  4. Перепост.
    В последние годы мне довелось наблюдать за новорожденными детьми и детьми до года. Интересно было смотреть,как оставшись в одиночестве в кроватке они шевелят руками и ногами и изучают окружающее пространство.
    Но иногда они замирают и уставившись в одну точку,что- то там рассматривают и начинают по своему щебетать и улыбаться. Что же видит там малыш? Смею предположить,он видит то, чего не видит человек, которому больше одного года.
    Девочка 10 мес., которая летом жила у нас в гостях со своей мамой и бабушкой, как -то странно себя вела по мнению её матери. Она лежала в кроватке, уставившись в одну точку, а именно на стену и кого-то там видела и при этом смеялась. Смех её был, как звук колокольчика и очень радостное лицо.
    Было такое ощущение, что кто-то невидимый общается с малышкой и смешит её. Её мама спросила у нас, нет ли в доме домового… да вроде бы не замечали проявления необъяснимого, ответили мы. Такое случалось ещё пару раз и потом уже в столовой при всех. Малышка, сидя на коленях у матери повернулась к стоящему на полочке у стены портрету и заулыбалась, как- будто увидела знакомого и потом начала звонко смеяться.Это продолжалось несколько минут и мы сидели раскрыв рты и смотрели на происходящее.
    Теперь стало очевидным с кем общалась малышка и кто её смешил. На стене стоял портрет нашей рано ушедшей из жизни дочери. А до приезда гостей он висел в зале,но там был ремонт и портрет перенесли в столовую. Малышка общалась с душей нашей дочери, которая очевидно приходит в дом, но мы её не видим, а груднички способны видеть другой мир.
    “3-й глаз” существует и он способен видеть другой мир, который находится вокруг нас. Это зрение открывается взрослому человеку перед его уходом и он видит своих родственников, даже разговаривает с ними. Моя теща перед кончиной часто сидела у зеркала и разговаривала с теми, кого она там видела.Она даже иногда приглашала жену посмотреть с кем она там говорит, жена подходила и ничего не видела, а теща удивлялась: как -это ты не видишь.Вскоре она уснула навечно, днем с открытыми глазами.
    Моя тетя перед кончиной лежала в больнице и вечером она оделась и пошла на выход. Её остановили и она сказала,что я пошла с папой и мамой, она видела своих родителей и с ними общалась. Ночью она скончалась,просто уснула и не проснулась.
    Так что если кто в здравом уме увидит наяву своих умерших близких, значит уже открылась дверь в другой мир и пора покидать этот.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)