Память о предках как средство похудения

2015 год. Женщина – вынужденная переселенка с территории Донбасса.   Вполне естественен связанный с этим стресс.

– Сергей! Добрый день! Недавно наткнулась на ваш пост, в кот. вы говорите, что можете лечить дистанционно… могу я к вам обратиться со след. просьбой.  Мне уже 52 года и меня сейчас больше всего “нервирует” проблема с лишним весом… при росте 170 я имею вес около 90 кг…я-ужасная сладкоежка и постоянно что-то жую… плюс к этому еще накладывается в последнее время постоянные прерывания сна глубокой ночью и походы почти в полусне на кухню… т.е. просыпаюсь ночью в туалет с “обязательным”заходом на кухню для “перекуса”… это у меня началось после внезапной смерти мамы в 2003 году и я никак не могу избавиться от этой дурной привычки… Сможете- ли вы мне помочь в решении этой проблемы?… заранее благодарна за ответ!

– Добрый день. Попробую настроиться. Это может занять какое-то время

– Спа-ааасибо!..Буду ждать с нетерпением!…

– Нижний центр заблокирован. Соответственно растет энергоэнтропия в организме, как следствие повышенный вес. Этот центр находится чуть ниже промежности, через него связь с предками. Переживаниями по матери вы забыли про других умерших родственников. Ваша бабушка совсем рядом и хочет вам помочь. А вы совсем закрылись от нее

– Сергей! Но как я могу “открыться” для бабушки?… для меня разумеется было сильной трагедией внезапная смерть мамы в 64 года… а моя бабушка (по маминой линии) умерла, когда мне было 16 лет… да, Сергей, у меня теперь проблема и со всеми умершими родственниками: они все ( и по маминой и по отцовской линии) были похоронены на кладбище в селе Старомихайловка (почти в черте г.Донецка)… вчера мне сообщили, что этого кладбища больше нет: – ДНР поставило свои тяжелые орудия на этом кладбище и обстреливала Красногоровку и Марьинку… и ,естественно, ответка пришла “не слабая”, как пишут в соцсетях : “перестрелки такие были по кладбищу, что гробы по небу летали…”, что мне делать дальше, Сергей?

– Кажется да, это бабушка по материнской линии. Она верующая была? Если верующая, то поставьте свечку за упокой. И не только ее, а и всех родных, чей прах оказался потревожен. Ну и вообще вспомните что-то хорошее… тем более, что это ваше детство. Она рядом с вами, практически вплотную. Поговорите с ней. Она вам поможет, вы это сразу поймете.

– Спасибо,Сергей! Бабушка действительно была очень верующей – обожала нашу знаменитую Старомихайловскую церковь – храм, именно она настояла, чтобы меня покрестили в этом храме и фактически первые понятия о предназначении женщины в доме я получила от нее… она долго после своей смерти приходила ко мне во сне. Мне все время казалось( во сне), что ее смерть “понарошку”, что она просто куда-то ездила” по своим делам” и вернулась ко мне… а потом после 30-40 лет резко прекратила мне сниться…

– У вас все получится. Спадет напряжение, будете меньше нервничать и есть (кстати, сладкое – это подсознательная тяга к любви и страх ее потерять). А потом и что-то в жизни изменится к лучшему – вот увидите. Она не просто вас утешит, а и обязательно поможет.

Сейчас у этой женщины в целом все наладилось, стресс снят, нашла ответственную работу по новому месту жительства и заслужила уважение среди новых знакомых и друзей.  У нее крепкий уравновешенный характер. Жизнь продолжается.

One Reply to “Память о предках как средство похудения”

  1. Говорят, наши родственники иногда возвращаются к нам как наши дети. Определенные души постоянно пересекаются много жизней подряд.
    Было даже поверье, что на Руси в древности дед, умирая, приглашал к себе старшую внучку от старшего сына и наставлял ее, потому как он у нее родится в качестве ее сына.
    Это многое может объяснить в семейных отношениях, где логика ответов дать не может.
    И возможно с этим связана возможность родового заклятия до 7 колена.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)