Мечта “автостопщика”

Молодой мужчина. Начал неожиданно, с ходу:

– Поможете?

– Попробую…

-Хорошо, я никуда не спешу. Держу Пост, по окончанию планирую уйти в Путь, хочу попутешествовать по стране миру, найти свое место. Я благодарен вам, теперь я спокоен.

– Я поработаю с вами. Настраивайтесь на какой-то период, несколько дней, может недель, неспешно. Сфера энергетика человека вообще не любит спешки, а результаты появляются всегда позднее с определенным лагом. Вам напрягаться не нужно, по мере получения каких-то результатов или возникновения вопросов я буду писать сюда, в нашу переписку.

– Благодарю. Пустота от того, что кажется будто бьюсь в глухую стену. В течении трех лет.Крах в бизнесе – предательство. Большие долги, приставы по пятам. Потеря всех друзей. Развод с женой. Карьера не задалась. Дом жене с детьми оставил. Сам подумываю уехать куда подальше. Кругом крах. Зажигает меня путешествие – это правда. К этому и идет видимо. Лишь бы в бродяжничество не превратилось. Энергия есть у меня, так как практикую Сухое голодание дважды в месяц. Перепрограммирую себя на позитив. Отслеживаю мысли – иначе давно бы в депрессию и уныние скатился. Стараюсь быть бодрее.

– Ты из тех, кто зажигает других. То в одном, то в другом. Каждый такой огонек слабый и гаснет. Сейчас не нужно больше ничего искать. Вспомни все, что тебя увлекало в жизни. Соедини это в одно целое: не просто скопище огней, а единое пламя, у которого много разных проявлений, которые станут разными гранями разносторонней личности. Этого достаточно. Энергии уже сейчас хватает, просто она разрознена по разным огонькам. Поэтому кажется, что вокруг пустота.  Единое пламя, когда разгорится, уже никогда не потухнет. Мысли другие придут, многое станет понятно и даже просто к решению и реализации. Я не буду предугадывать, что это будет, как и куда пойдет. Те мысли, которые возникнут в голове, могут иметь совершенно необычный характер. Изменится и эмоциональное состояние: уверенность и оптимизм будут просто сквозить изнутри (В подсознании нет речевого оборота на вы, только на ты. Поэтому мне легче так общаться, когда включается непосредственно прямой контакт и нужно все успеть записать)

– Сергей, я благодарю за теплые слова. Я многое понял.

Через пару месяцев

– Хочу сказать что я благодарен вам. Сейчас я в путешествии и каждый день счастлив. Путешествую автостопом по России уже 7-ю тысячу км и каждый день приносит удивительные события и приключения. Жизнь забурлила. Доехал почти до Урала и повернул на Черное море, проехав десятки городов и познакомившись с удивительными людьми. Полазил по пещерным городам, покупался в море, обгорел на пляже и рванул в Астрахань. Сейчас остановился в Ставрополье. Помылся в баньке постирался и скоро двинусь по степям Калмыкии до границы с Казахстаном. Там ее и пересеку и по Казахстану хочу выйти на Урал. По пути происходит масса мистических событий и все мысли сбываются. Я наполняюсь. Благодарю вас за то, что поддержали меня в момент моей слабости. Я. Действительно разгораюсь как пламя. Вы удивительный человек.

One Reply to “Мечта “автостопщика””

  1. ФИЛОСОФСКИЙ МЕТРОНОМ

    “Годы жизни – не годы В жизни”…
    Не случайно возник предлог.
    С человечеством в Вечность играя,
    Несравненный Учитель-БОГ,
    На растрату мгновений взирая,
    В назидание мудрость изрёк:
    “Годы жизни – не годы В жизни.
    Это – клад у обочин дорог
    Бытия… это знак пониманья,
    Что свой век проживаешь не зря.
    Это смелый подкоп в подсознанье,
    Постиженье Себя для себя…
    Годы жизни – не годы В жизни”…
    Сокрывающий Истину БОГ
    В Метроном превратил предлог!..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)