Кавказский род

Обратился молодой, крепкий мужчина – выходец с Северного Кавказа.

– Здравствуйте, Сергей. Заинтересовало дистанционное диагностирование биополя другого человека. У меня сложилось ощущение, что у меня с этим проблемы. Можете помочь с этим вопросом?

– Здравствуйте, … . Смотреть надо. Фото желательно и минимум информации о себе.

После получения фото

– У вас нормальный крепкий мужской характер. Действительно, весь эфирный слой как будто снят наждаком. Организм оставлен без защиты. Блокировка – и очень мощная – в коренном энергоцентре. Это связь с родом.  Представился, как “демон амбиций”. Наверное хотели что-то доказать своим родным? Проявить самостоятельность? Это часто бывает у молодых мужчин. Доверьтесь своему Роду. Это ваш друг и союзник. Род хочет вам только добра в любой ситуации. Никаких особых ритуалов не надо. Просто обозначьте как-то свой интерес к родным и близким. Вспомните, кого сможете. Поинтересуйтесь, может что-то узнаете нового. Помяните умерших. Позвоните или напишите тем, кто живы. Восстановите мысленно эту живую связь. Когда связь с Родом восстановится, организм придет в норму.

В остальном я патологии не вижу. Под защитой Рода вы добьетесь своих целей в жизни. Только не увлекайтесь в каждом случае подавлением оппонентов – это лишнее. Так, от цели к цели, от вершины к вершине и идите.

Последняя фраза представлялась очень важной. Действительно, молодой человек с сильным характером, может многого добиться, но как бы дров не наломал. И еще почему-то шла связь с семьей… Было ощущение, что он оставил жену с ребенком на родине, а сам уехал в столицу за большими деньгами. Но теперь уже не узнать – он больше не вышел на связь. Что ж, значит сеанс получился. Обычно все, у кого возникают вопросы, обращаются повторно.

У жителей Кавказа очень сильна связь с родом – гораздо сильнее, чем у европейцев. Ее искусственный обрыв может больно ударить по судьбе. 

2013 год.

One Reply to “Кавказский род”

  1. Наследственная генетика – это не шутки . К примеру, генная память сохраняет “навыки” власти в рабовладении , а “рабская психомодель” навыка подчинения … Оба варианта смертельны для души , поскольку поставлены предохранительные коды на подобные проявления … Но человек самым необъяснимым способом реализовал именно такую социальную модель . Даже присылка Христа не помогла … О “расследовании” причин этого заявляли и Бог ( или те , кого под этим подразумевает Человек ) , а сейчас и “Дьявол” ( официально Космосом признаны права генеральной курации) …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)