Восстановление женской энергии

Разговор, начавшийся о разном, как-то сам собой перешел к вопросу о том, как восстановить женскую сексуальность в «бальзаковском возрасте»

С этой женщиной из Санкт-Петербурга мы знакомы несколько лет по одному  виртуальному сообществу. И хоть вживую никогда не виделись, отношения можно назвать дружескими.  Периодически переписывались. Дама обладает здоровым чувством юмора.

В этот раз она начала с обычных жалоб на проблемы с бывшим мужем, отсутствие понимания с взрослыми детьми … На это наслоились переживания от смерти свекрови, за которой она терпеливо ухаживала несколько месяцев, а также неуверенность в сохранении текущего места работы.   Я порекомендовал найти такую работу, с которой можно в любой момент уйти: ситуация сейчас нестабильная и держаться за место в надежде что все наладится нет смысла. Близких же посоветовал отпустить в «свободный полет»: они все люди самодостаточные, со своими проблемами, которые им надо пережить (а может и перестрадать) внутри.

Самое интересное в диалоге было дальше.

— Благодарю, Сергей. Только что с лыж пришла) Всё хорошо. Обретаю юношескую форму) Лыжи и плавание хороши тем, что укрепляют грудную мыщцу. Грудь стоИт, а не висит. И вообще все в тонусе.

— Мысленно любуюсь. Можно поработать со свадхистаной (сексуальной чакрой). Усилишь женскую волну, чтобы мужики чувствовали за километр. А вообще может быть найдешь себя, как женщину — и сразу успокоишься, обретешь внутреннюю уверенность и гармонию в жизни. Ну, а с ней и все остальное. Это не больно — скорее приятно.

— Хочу! Хочу!! Накопилось столько любви, которую надо излить ( я уже писала тебе об этом). Непроизвольно села ровнее и расправила плечи. Процесс пошёл)

— Приступаем к следующему этапу наших главных дел. Начинай влагалищное дыхание. Представляй, как на вдохе в тебя снизу входит плотный приятный освежающий поток — и потом растекается по телу. Почувствуй, как в тебя входит эта земная свежесть. Этот аромат будешь нести в себе. Как-нибудь утром проснешься — все будет сыро в промежности. Это влага наполняет женские органы, придавая формы, и так отразится в материальном осаждении.

На следующий день

— Матка сейчас распрямляется (растягивается как трусы после стирки на батарее) , но еще не нашла комфортного состояния. Нужно время, чтобы привыкнуть к свободе. В общем процесс идет и мы его доведем до конца.

— Ну и метафора- трусы на батарее)))

— Это не метафора — именно так выражается матка, когда выходишь с ней на контакт. Она конкретна настолько, что порой шокирует своей прямотой. К этому действительно надо привыкнуть.

— Поняла. Пошла дышать маткой )))

Через несколько дней

— Три дня я пыталась активизировать матку))) Сознание постоянно в сторону уплывало. Сегодня на 2-3 дня раньше срока пришли месячные. Это случайность или закономерность?

—  Ну, ты поаккуратнее. Я всего лишь посоветовал влагалищное дыхание.
Матка — это орган с зачатками рудиментарного мышления. Она обожает секс и говорит об этом настолько прямо, что нашему рафинированному сознанию может показаться вульгарным. Она обычно легко выходит на контакт и выдает всю информацию об интимной жизни женщины, о ее отношениях с мужчинами… Постоянный партнер, имеющий для женщины значение, всегда проявлен в контуре матки.  Даже временный запрет на эту сторону жизни показан в причине (напр., если связано с учебой, покажет учебники, конспекты лекций и т.п.). С возрастом  бывает, что происходит замена в предмете любви, которая перенаправляется на детей и внуков…

— Понятно, что сейчас внутри организма идут мощнейшие коррекционные и очистительные процессы —  так что и цикл вполне может немного сместиться. Попробуй найти свою ритмику, двигаясь низом живота в такт дыханию. Необязательно одно движение в один вдох, важно найти их оптимальное соотношение, сочетание, твой индивидуальный ритм, в котором будешь «улетать». Реально почувствуешь, что матке этот фокус понравится.

— Я одно время ходила на танцы живота. Матке это нравилось ))) И мужчины это чувствовали издалека.

— Вот видишь, матка никогда не врет. Проверено. Она всегда скажет, что ей нравится. Просто надо почаще спрашивать у нее и обращаться к ней за советом.

— Сейчас мы занимаемся магией. Для рассудочного сознания современных людей это может быть странным, но с точки зрения шаманизма магия тесно связана с физиологией. Магия — это когда ты перестаешь быть инициатором. Просто получаешь удовольствие. А все происходит само собой.

— Как у Иванушки — дурачка?

— Примерно )))

— Сергей, возьми меня с собой в сказку! Дай ключ! Я всегда знала, что в сказках второе , а, может, и третье и четвертое дно. Но сбивают трактовки различных авторов. Часто взаимоисключающие. Понятно всегда было, что не такой уж и дурак герой русских сказок. И Премудрые девушки тоже не так просты. Казалось бы- куда проще- сказка о курочке Рябе. И как модель Мира. Почему простое лучше золотого? Что хотели сказать? Или Репка- без Мышки не обошлось. Кто такая Мышка? Многообразие мира или малая, но существенная составляющая? «Заюшкина избушка»- нынешняя Европа со своими толерантными Медведями и Волками. Тогда как без технического средства( косы) и непримиримости маленького но уверенного в своей правоте Петуха справедливость бы не восстановилась. С другой стороны- Медведь спит полгода- что с него взять! Петух же всегда готов к разборкам, когда угрожают интересам его окружения….

Кажется, тема ушла в сторону… На самом деле восстановление женского потока сразу дало толчок процессу раскрытия творческого видения. Все органично.  

Восстановление женской энергии: 5 комментариев

  1. Марина Цветаева

    Я — есмь. Ты — будешь. Между нами — бездна.
    Я пью. Ты жаждешь. Сговориться — тщетно.
    Нас десять лет, нас сто тысячелетий
    Разъединяют.— Бог мостов не строит.

    Будь!— это заповедь моя. Дай — мимо
    Пройти, дыханьем не нарушив роста.
    Я — есмь. Ты будешь. Через десять весен
    Ты скажешь: — есмь!— а я скажу: — когда-то… )))))

  2. Как-то был у меня в жизни случай один. Познакомился с одной женщиной: усталой, замученной жизнью и работой…. Но ей хотелось что-то сменить в своей жизни….
    Ну пришлось подсказать ей, что она вовсе не бухгалтер по призванию своему, а художник. Она была в шоке! Никогда даже и отдаленной мысли не было о такой своей деятельности. Не поверила, но все-таки решила убедиться ( и то ладно!) Пошла в художественную школу для детей, к знакомым и попросила проверить ее на предмет одаренности.
    Дали ей лист бумаги, простой карандаш и попросили нарисовать натюрморт. Нарисовала. Посмотрели. Дали еще один листок и попросили нарисовать другой натюрморт, но уже в цвете. Она возразила: никогда в жизни не брала в руки красок ( а было ей под 40). Сказали: рисуй, как получится. Нарисовала…. Ничего не говоря вышли и принесли другие картины – лучших выпускников школы. Положили рядом. Отличия – не существенные… Она расцвела, обретя смысл жизни – пошла учиться в художественную школу…
    Через несколько лет опять увидел ее. Она не узнала меня, но вид был опять усталый и опустошенный… Не прост этот путь – к себе, ох, непрост в реальной жизни. Но, как пела Алла Пугачева: но в ее жизни была… песня безумная роз. Даже ради этого порой стоит прожить жизнь.

  3. Работа над собой и своими желаниями очень трудна … Испытала сама на себе, чтобы превратится из простой девчонки.(СЕРОЙ И НЕ ПРИГЛЯДНОЙ ) в действительно Женщину с большой буквы…

  4. Вопросы хорошие. Со всеми такое бывает или было.
    Можно пробовать «чуть — чуть». Чуть — чуть лучше относиться к себе: сходить в кафешку с другом/подругой. Пойти туда, где Вам будет интересно. Просто в течение полного месяца переключать внимание с внутреннего состояния на внешние источники позитивных впечатлений. И перестать думать «о черной обезьяне», а думать только «о белой». Требует небольших усилий. Искать и новые приятные впечатления. И наблюдать – это не требует особой активности. А через 30 дней понять, что жизнь – это не набор каких-то разовых эмоционально ярких событий, а цепь замечательных дней, наполненных удовольствием от самых простых, естественных вещей. Жизнь – это действительно река, а не прыжки по водопадам, типа Анхель (километр падающей воды). И только от Вас (ТОЛЬКО ОТ ВАС) зависит так воспринимать Жизнь. Оглянитесь – нам подарили Рай, нашу Землю. Равной нашей планете нет на многие миллионы световых лет вокруг. Ну … люди с ней сделали и делают … то что делают. Но люди не обязаны разделять это потребительское отношение.
    Если очень сильно «зацепило» и дело дошло до депрессии и вообще шевелиться не хочется можно и с врачами поговорить.
    Путь к себе может быть лишним. Да, может и так. Только познакомиться с собой нужно: какая Вы?
    Подумайте о себе или еще лучше напишите на конкретную дату ……. Я …… характер, склонности…. Все, что хотите. Чем больше погрузитесь в Себя – тем интереснее будет.
    Может быть, узнаете о себе что-то неожиданное. Например, что можете любить и ненавидеть одновременно, а потом узнаете, что это нормально.
    Главное выбросить из головы «образцы» и социальные требования.
    Смешно, но часто бывает, что люди долго и мучительно ищут что-то в качестве модели, используют разные техники и все это для того, что бы в один прекрасный день осознать свое врожденное «Я» и поклониться этому «Я».
    Дело даже не в «пути», а в том, чтобы «раскрыться полностью».
    Если пойдете в этом направлении, Вас ждут захватывающие открытия и море приключений.
    Вселенная создала Вас: с Вашим характером, с Вашим темпераментом. Поколения работали для того, чтобы появились на свет Вы. Людям не дано от рождения знать: кто они такие. Приходиться разбираться. Разница в способе. Можно делать это с надрывом и усилиями, а можно легко и с улыбкой. И чтобы о себе не узнали — принимайте это С ВОСТОРГОМ. Что бы не говори люди — не верьте (слишком большое искажение).
    Даже если придет ощущения что «Я такая — сухая, немазаная» – принимайте и ищите «обратную сторону». Если Вы очень деловая женщина – значит Вы получаете удовлетворение от стиля, которым Вы ведете дела. И у Вас получается. Это похоже на работу с зависимостями, пока не донырнешь до дня — не всплывешь на поверхность.
    Главное: фильтр — Я ЕДИНСТВЕННАЯ, потому что это истина и фактическая данность. Другой нет. Больше того – никогда не будет. Бояться нечего. Люди иногда говорят, что можно дойти до ненависти к другим и поставить себя выше. Нет, нельзя. Если Вы принимаете себя, то обычная, естественная форма существования, гармония, мир с собой и с другими. Счастье – состояние гармонии, прежде всего. Принятие себя и окружения. Счастливые люди не агрессивны. Нет причин. Счастливый человек = нормальный человек. И он хочет жить с другими счастливыми людьми. Даже больше: счастливые люди не могут жить с несчастными и наоборот.
    Это вовсе не означает, что человек становиться таким вот аморфным существом и подставляет другую щеку, если нападают. Насилие дозволяется отражать силой, сказал кто-то. А чтобы эта сила была в человеке и нужно принять себя. Сила должна обрести контуры. Если она есть в человеке, очень редко у окружающих людей возникает желание проверить насколько сильна эта сила.
    А чтобы принять себя, нужно познакомиться с собой и быть благодарной себе 🙂 )))

  5. Благословите Женщину, не бойтесь
    Воздайте ей все почести вовек!
    Коль больше, не убудет. Скройтесь,
    Под сенью Ваших, тех побед.

    Лишь тот, кто сможет стать Вторым,
    А для Нее, возможно, Первым…
    Добудет больше, вечный Пилигрим,
    Признав плоды, упрямой Серны.

    В победе Женщина растет,
    Когда признание по праву.
    В бою, возможно, упадет.
    Когда Ее влечет, лишь слава.

    Познав свой истинный успех,
    Растет в мгновенье сердце Духа.
    Раздутый, лишь мгновенья, грех,
    Сломает Жизнь, пойдет разруха…

    Не торопитесь Власти миг,
    Принять за ложное признанье.
    Дождитесь тех, кто будет тих,
    Но сможет знать, Души страданье.

    Когда Душа опять поет,
    Сквозь слезы, тихо напевая.
    Тогда не нужен самолет,
    Достаточен намек Трамвая…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *