Восстановление женской энергии

Разговор, начавшийся о разном, как-то сам собой перешел к вопросу о том, как восстановить женскую сексуальность в “бальзаковском возрасте”

С этой женщиной из Санкт-Петербурга мы знакомы несколько лет по одному  виртуальному сообществу. И хоть вживую никогда не виделись, отношения можно назвать дружескими.  Периодически переписывались. Дама обладает здоровым чувством юмора.

В этот раз она начала с обычных жалоб на проблемы с бывшим мужем, отсутствие понимания с взрослыми детьми … На это наслоились переживания от смерти свекрови, за которой она терпеливо ухаживала несколько месяцев, а также неуверенность в сохранении текущего места работы.   Я порекомендовал найти такую работу, с которой можно в любой момент уйти: ситуация сейчас нестабильная и держаться за место в надежде что все наладится нет смысла. Близких же посоветовал отпустить в “свободный полет”: они все люди самодостаточные, со своими проблемами, которые им надо пережить (а может и перестрадать) внутри.

Самое интересное в диалоге было дальше.

– Благодарю, Сергей. Только что с лыж пришла) Всё хорошо. Обретаю юношескую форму) Лыжи и плавание хороши тем, что укрепляют грудную мыщцу. Грудь стоИт, а не висит. И вообще все в тонусе.

– Мысленно любуюсь. Можно поработать со свадхистаной (сексуальной чакрой). Усилишь женскую волну, чтобы мужики чувствовали за километр. А вообще может быть найдешь себя, как женщину – и сразу успокоишься, обретешь внутреннюю уверенность и гармонию в жизни. Ну, а с ней и все остальное. Это не больно – скорее приятно.

– Хочу! Хочу!! Накопилось столько любви, которую надо излить ( я уже писала тебе об этом). Непроизвольно села ровнее и расправила плечи. Процесс пошёл)

– Приступаем к следующему этапу наших главных дел. Начинай влагалищное дыхание. Представляй, как на вдохе в тебя снизу входит плотный приятный освежающий поток – и потом растекается по телу. Почувствуй, как в тебя входит эта земная свежесть. Этот аромат будешь нести в себе. Как-нибудь утром проснешься – все будет сыро в промежности. Это влага наполняет женские органы, придавая формы, и так отразится в материальном осаждении.

На следующий день

– Матка сейчас распрямляется (растягивается как трусы после стирки на батарее) , но еще не нашла комфортного состояния. Нужно время, чтобы привыкнуть к свободе. В общем процесс идет и мы его доведем до конца.

– Ну и метафора- трусы на батарее)))

– Это не метафора – именно так выражается матка, когда выходишь с ней на контакт. Она конкретна настолько, что порой шокирует своей прямотой. К этому действительно надо привыкнуть.

– Поняла. Пошла дышать маткой )))

Через несколько дней

– Три дня я пыталась активизировать матку))) Сознание постоянно в сторону уплывало. Сегодня на 2-3 дня раньше срока пришли месячные. Это случайность или закономерность?

–  Ну, ты поаккуратнее. Я всего лишь посоветовал влагалищное дыхание.
Матка – это орган с зачатками рудиментарного мышления. Она обожает секс и говорит об этом настолько прямо, что нашему рафинированному сознанию может показаться вульгарным. Она обычно легко выходит на контакт и выдает всю информацию об интимной жизни женщины, о ее отношениях с мужчинами… Постоянный партнер, имеющий для женщины значение, всегда проявлен в контуре матки.  Даже временный запрет на эту сторону жизни показан в причине (напр., если связано с учебой, покажет учебники, конспекты лекций и т.п.). С возрастом  бывает, что происходит замена в предмете любви, которая перенаправляется на детей и внуков…

– Понятно, что сейчас внутри организма идут мощнейшие коррекционные и очистительные процессы –  так что и цикл вполне может немного сместиться. Попробуй найти свою ритмику, двигаясь низом живота в такт дыханию. Необязательно одно движение в один вдох, важно найти их оптимальное соотношение, сочетание, твой индивидуальный ритм, в котором будешь “улетать”. Реально почувствуешь, что матке этот фокус понравится.

– Я одно время ходила на танцы живота. Матке это нравилось ))) И мужчины это чувствовали издалека.

– Вот видишь, матка никогда не врет. Проверено. Она всегда скажет, что ей нравится. Просто надо почаще спрашивать у нее и обращаться к ней за советом.

– Сейчас мы занимаемся магией. Для рассудочного сознания современных людей это может быть странным, но с точки зрения шаманизма магия тесно связана с физиологией. Магия – это когда ты перестаешь быть инициатором. Просто получаешь удовольствие. А все происходит само собой.

– Как у Иванушки – дурачка?

– Примерно )))

– Сергей, возьми меня с собой в сказку! Дай ключ! Я всегда знала, что в сказках второе , а, может, и третье и четвертое дно. Но сбивают трактовки различных авторов. Часто взаимоисключающие. Понятно всегда было, что не такой уж и дурак герой русских сказок. И Премудрые девушки тоже не так просты. Казалось бы- куда проще- сказка о курочке Рябе. И как модель Мира. Почему простое лучше золотого? Что хотели сказать? Или Репка- без Мышки не обошлось. Кто такая Мышка? Многообразие мира или малая, но существенная составляющая? “Заюшкина избушка”- нынешняя Европа со своими толерантными Медведями и Волками. Тогда как без технического средства( косы) и непримиримости маленького но уверенного в своей правоте Петуха справедливость бы не восстановилась. С другой стороны- Медведь спит полгода- что с него взять! Петух же всегда готов к разборкам, когда угрожают интересам его окружения….

Кажется, тема ушла в сторону… На самом деле восстановление женского потока сразу дало толчок процессу раскрытия творческого видения. Все органично.  

4 Replies to “Восстановление женской энергии”

  1. Марина Цветаева

    Я — есмь. Ты — будешь. Между нами — бездна.
    Я пью. Ты жаждешь. Сговориться — тщетно.
    Нас десять лет, нас сто тысячелетий
    Разъединяют.— Бог мостов не строит.

    Будь!— это заповедь моя. Дай — мимо
    Пройти, дыханьем не нарушив роста.
    Я — есмь. Ты будешь. Через десять весен
    Ты скажешь: — есмь!— а я скажу: — когда-то… )))))

  2. Как-то был у меня в жизни случай один. Познакомился с одной женщиной: усталой, замученной жизнью и работой…. Но ей хотелось что-то сменить в своей жизни….
    Ну пришлось подсказать ей, что она вовсе не бухгалтер по призванию своему, а художник. Она была в шоке! Никогда даже и отдаленной мысли не было о такой своей деятельности. Не поверила, но все-таки решила убедиться ( и то ладно!) Пошла в художественную школу для детей, к знакомым и попросила проверить ее на предмет одаренности.
    Дали ей лист бумаги, простой карандаш и попросили нарисовать натюрморт. Нарисовала. Посмотрели. Дали еще один листок и попросили нарисовать другой натюрморт, но уже в цвете. Она возразила: никогда в жизни не брала в руки красок ( а было ей под 40). Сказали: рисуй, как получится. Нарисовала…. Ничего не говоря вышли и принесли другие картины – лучших выпускников школы. Положили рядом. Отличия – не существенные… Она расцвела, обретя смысл жизни – пошла учиться в художественную школу…
    Через несколько лет опять увидел ее. Она не узнала меня, но вид был опять усталый и опустошенный… Не прост этот путь – к себе, ох, непрост в реальной жизни. Но, как пела Алла Пугачева: но в ее жизни была… песня безумная роз. Даже ради этого порой стоит прожить жизнь.

  3. Работа над собой и своими желаниями очень трудна … Испытала сама на себе, чтобы превратится из простой девчонки.(СЕРОЙ И НЕ ПРИГЛЯДНОЙ ) в действительно Женщину с большой буквы…

  4. Вопросы хорошие. Со всеми такое бывает или было.
    Можно пробовать “чуть – чуть”. Чуть – чуть лучше относиться к себе: сходить в кафешку с другом/подругой. Пойти туда, где Вам будет интересно. Просто в течение полного месяца переключать внимание с внутреннего состояния на внешние источники позитивных впечатлений. И перестать думать «о черной обезьяне», а думать только «о белой». Требует небольших усилий. Искать и новые приятные впечатления. И наблюдать – это не требует особой активности. А через 30 дней понять, что жизнь – это не набор каких-то разовых эмоционально ярких событий, а цепь замечательных дней, наполненных удовольствием от самых простых, естественных вещей. Жизнь – это действительно река, а не прыжки по водопадам, типа Анхель (километр падающей воды). И только от Вас (ТОЛЬКО ОТ ВАС) зависит так воспринимать Жизнь. Оглянитесь – нам подарили Рай, нашу Землю. Равной нашей планете нет на многие миллионы световых лет вокруг. Ну … люди с ней сделали и делают … то что делают. Но люди не обязаны разделять это потребительское отношение.
    Если очень сильно “зацепило” и дело дошло до депрессии и вообще шевелиться не хочется можно и с врачами поговорить.
    Путь к себе может быть лишним. Да, может и так. Только познакомиться с собой нужно: какая Вы?
    Подумайте о себе или еще лучше напишите на конкретную дату ……. Я …… характер, склонности…. Все, что хотите. Чем больше погрузитесь в Себя – тем интереснее будет.
    Может быть, узнаете о себе что-то неожиданное. Например, что можете любить и ненавидеть одновременно, а потом узнаете, что это нормально.
    Главное выбросить из головы “образцы” и социальные требования.
    Смешно, но часто бывает, что люди долго и мучительно ищут что-то в качестве модели, используют разные техники и все это для того, что бы в один прекрасный день осознать свое врожденное “Я” и поклониться этому “Я”.
    Дело даже не в “пути”, а в том, чтобы “раскрыться полностью”.
    Если пойдете в этом направлении, Вас ждут захватывающие открытия и море приключений.
    Вселенная создала Вас: с Вашим характером, с Вашим темпераментом. Поколения работали для того, чтобы появились на свет Вы. Людям не дано от рождения знать: кто они такие. Приходиться разбираться. Разница в способе. Можно делать это с надрывом и усилиями, а можно легко и с улыбкой. И чтобы о себе не узнали – принимайте это С ВОСТОРГОМ. Что бы не говори люди – не верьте (слишком большое искажение).
    Даже если придет ощущения что “Я такая – сухая, немазаная” – принимайте и ищите «обратную сторону». Если Вы очень деловая женщина – значит Вы получаете удовлетворение от стиля, которым Вы ведете дела. И у Вас получается. Это похоже на работу с зависимостями, пока не донырнешь до дня – не всплывешь на поверхность.
    Главное: фильтр – Я ЕДИНСТВЕННАЯ, потому что это истина и фактическая данность. Другой нет. Больше того – никогда не будет. Бояться нечего. Люди иногда говорят, что можно дойти до ненависти к другим и поставить себя выше. Нет, нельзя. Если Вы принимаете себя, то обычная, естественная форма существования, гармония, мир с собой и с другими. Счастье – состояние гармонии, прежде всего. Принятие себя и окружения. Счастливые люди не агрессивны. Нет причин. Счастливый человек = нормальный человек. И он хочет жить с другими счастливыми людьми. Даже больше: счастливые люди не могут жить с несчастными и наоборот.
    Это вовсе не означает, что человек становиться таким вот аморфным существом и подставляет другую щеку, если нападают. Насилие дозволяется отражать силой, сказал кто-то. А чтобы эта сила была в человеке и нужно принять себя. Сила должна обрести контуры. Если она есть в человеке, очень редко у окружающих людей возникает желание проверить насколько сильна эта сила.
    А чтобы принять себя, нужно познакомиться с собой и быть благодарной себе 🙂 )))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)