Ментальность новой Матрицы

Человечество проходит важный рубеж своего развития, связанный с кардинальными изменениями как общественного устройства и природной среды, так и уровня мышления каждого человека.

В биополе это видится как распускание цветов из созревших бутонов. Но не  у всех.

Бутон – это совокупность определенных личностных накоплений, которые тонких проявлениях микромира начинают принимать определенную структурную форму. При раскрытии это проявляется в форме цветка – и у каждого он свой.

Разумеется речь идет о сложнейшем устройстве души в многомерности Вселенной в виде пламенного кристалла.  Ассоциативно, если сравнивать с известными земными образами, она напоминает цветок.

В последние годы мы прожили самый ответственный период раскрытия первых цветов эмпатии. Им было крайне сложно выживать в человеческом обществе, где проявление животных инстинктов стало социальной нормой. Сейчас людей-цветов стало больше и массовое раскрытие бутонов приняло системный характер. Важный рубеж преодолен и ход эволюции стал устойчивым.

При этом достаточно много людей (30-40 процентов от общего числа),  которые хоть и прошли весь цикл развития вместе со всеми, но так и не смогли сформировать в себе бутон внутреннего мировосприятия? Эти люди подобны щепкам на волнах: не имея своего оценочного аппарата, они постоянно становятся жертвами разных манипуляций, будь то в идеологии, религии или маркетинге, и постоянно являются исполнителями чужой воли.

Неумение сконцентрироваться на главном в жизни делает таких людей жертвами паразитов. В биополе можно порой увидеть,  как из человеческого аватара вылезает насекомое, вторгшееся в нашу действительность из другого измерения. В мирах насекомых (а такие на самом деле реально существуют) нет личной идентификации и  вообще любой формы индивидуальности,  все подчинены коллективному разуму – как в рое или муравейнике. Получается, что фанатиков спортивного клуба, шопоголиков, мракобесов, массовых террористов объединяет одно: их мозг съели насекомые.

Есть повод поразмышлять о мире цветов и мире насекомых в преломлении мира людей…

Все же надо учитывать и гениальность Творца. Будет реализовано очень  красивое, этичное и экономичное решение. Ментальность всех людей, которые не смогли сформировать внутренние бутоны, будет отформатирована в яйцо. Внутри психическое желе из разных потоков непроявленных и пока еще хаотичных предпочтений. А защитная скорлупа – это все то, что называется импринтом: традиции, привычки, идеологии, возможно религии и переходные доктрины. В основе же безусловно мораль и нравственность.

Для них будет сознана новая Матрица. Это дает возможность всем, за некоторым понятным исключением, войти в общий эволюционный поток. И потом, лет через 500, когда внутреннее яйцо станет бутоном, несущим внутри сложный узор сформировавшейся личности, они смогут раскрыться. Увы, не раньше. С другой стороны, у всех остается  шанс.

Самоактуализация в яйце видимо имеет свои особенности. Многие, идущие сейчас вместе с толпой, начнут задумываться о себе и своем месте в этом мире. Мы будем видеть все больше людей, остановившихся посреди потока и недоуменно оглядывающихся по сторонам. Помогите им!

В целом для человечества это означает, что самый напряженный сценарий нашего возможного будущего уже можно отбросить за ненадобностью. Эволюционное русло проложено и проход с каждым днем все шире. Мы  можем уверенно войти в будущее естественным мирным путем, без сотрясений и катаклизмов – и скорее всего так и будет.

One Reply to “Ментальность новой Матрицы”

  1. Интересно поразмышлять о мире цветов и мире насекомых в преломлении мира людей.
    В интернете создается коллективный разум. А еще есть предположения, что самые известные виртуальные проекты – это первые попытки создания коллективного разума.
    Цветы… растения… не ими ли питаются насекомые? И без насекомых могут ли жить цветы?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)