Пятна ментальности

Развитие этносов определяют “пятна ментальности”. Эти территории являются системообразующими центрами, формирующими особенности мышления, систему взглядов, самобытность и т.д.

Каждое такое “пятно” с одной стороны имеет выход земной энергии, с другой являются местом локализации (фокусировки) уникальной цивилизации, стоящей значительно выше нас по уровню развития. Именно в таких местах проявляют себя импульсы духовных всплесков, формирующих дальнейший путь развития человечества.

На территории бывшего СССР я нашел три таких центра.

Одно них в Карелии и на Белом море (далее переходящее в Лапландию)  – их я называю это “чистые как снег”. Довольно строгий характер при неукоснительном соблюдении правил безупречности. Символика: свежий морозный воздух, Солнце в синем небе, искрящееся на ослепительно белом снегу. Чистота – это главное слово в их определении, она запредельная и недосягаемая для большинства людей. Проводниками их являлись волхвы, явление которых собственно и могло состояться только под этим мощным влиянием.

Второе – на украинском побережье Черного и особенно Азовского морей. Это “изумрудные брызги”, излучающие радость наполнения жизнью. Символика: морские брызги под синим небом, Солнце, играющие вдали дельфины. Некоторая беспечность в характере украинцев видимо от них.

Третьи – “огненные стержни”. Это северо-восток Казахстана и примыкающие российские области. Очень строгая цивилизация, нацеленная на отбор выдающихся характеров. Может искусственно создавать условия противостояния для испытания нескольких избранных, не считаясь с огромным числом тех, кто сгорит в этом огне страстей. Здесь зарождались орды захватчиков, чтобы в кровавых сражениях определить самых стойких и сильных духом. Многие здесь подпитывались агрессией, не понимая, что они сами только дрова в костре, зажженном для кого-то другого.

Таким образом, в России два центра ментальности на фоне бескрайних территорий и это создает проблемы идентификации, выливающиеся порой в непримиримые столкновения.

Похоже, что третий центр пробуждается на Дальнем Востоке, где до сих пор камни хранят следы великанов, а морской прилив наполнен ревом древних драконов… и все это окутано обаянием эпохи шаманов.

Украинцам повезло: они в фокусе внимание одной из самых прекрасных цивилизаций во Вселенной.

В Европе я ни одного “пятна ментальности”, как фокуса вышестоящей цивилизации, не увидел…. старушка завершает естественный процесс перехода духовности в культуру.

Когда-то волхвы, под эгидой Оленя, создали уникальный центр ментальности, определивший путь развития всей Европы в античную эпоху и оставивший след в истории  под  названием Дельфийский оракул.  Сейчас волхвы (теперь уже как архетип, образ, слившийся с богами) снова участвуют в процессе создания энергетических базисов планеты. Со стороны Белого моря были направлены две радуги: одна, менее заметная, в сторону Владивостока (очевидно стимулирующая происходящие там процессы)  и вторая, очень яркая, в сторону Карпат (где и будет вызревать новая общеевропейская ментальность).

Само поле ментальности формируется из продуктов человеческого мышления. Разведчики Вселенной собирают пыль с наших ног, создавая новые информационные кластеры из привычных представлений.

One Reply to “Пятна ментальности”

  1. У каждой расы есть свои Создатели. Вот цифры из ” Небесной канцелярии” :
    1. Черную расу создала группа отдельных ВЦ -8 миллионов лет назад.
    2 .Коричневую расу другие ВЦ создали -4,5 миллионов лет назад
    3. Жёлтую ( или наших будущих Буддистов ) их ВЦ создали 2.5 миллионов лет тому назад .
    4. Нас т.е Белую расу наши создатели ( 17 “Светлых ВЦ ) создали ВСЕГО -4.5 ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД ! Но внутри Светлых ещё разноцветие многих разных ВЦ ,которые привнесли национальные ментальности людей и, соответственно, образовали нации.
    Не Белые и не Черные (Сторонники т.н. Дьявола или Сатаны ) доминируют на Земле и о них более-менее известно . Известно о “Жёлтой” и бывшей ” Коричневой” расе, у которых свои Создатели. Кроме этого мне известны ещё “Нейтралы” и ” Синие” . Многие, остальные представлены на Земле отдельными индивидуумами .
    ( Источник информации -” Светлое Космическое Содружество” и эта информация косвенно подтверждается ” Тёмным Космическим Союзом” )
    За столь короткое время мы успели полностью уничтожить Коричневую расу , а теперь очередь Желтых и всех остальных (“нейтралов”,” синих” и т.д.) По разнарядкам ” Светлых” и ” Тёмных” на Земле останется не более 5 % остальных рас от общего количества. Происходит откровенная бойня других миров….
    Древний Буддизм уничтожается новоявленным специальным суррогатом -индуизмом и т.д.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)