Время Оленя

Время Оленя — это время Любви.

Мне долго никак не удавалось выразить образ Оленя одним словом. Хотя ответ лежал на поверхности.

Путь Оленя открывает пространство любви: безграничной, запредельной, всеобъемлющей… уходящей в просторы Вселенной и смыкающейся с ней в  потрясающей симфонии общего звучания.

В существующем противостоянии победит не тот, кто сильнее и изворотливее — а тот, кто откроет в себе любовь. В ком этот «солнечный зайчик» пробьется через наслоения грязи, обмана, цинизма, предательства, злобы и ненависти.

Вместе с этим придет вкус жизни — как ощущение самодостаточности, которое не нужно никому доказывать. И сквозь трагизм драматичных переживаний пробьется искрометный юмор.

Белый Волк закрывает проход назад, формируя неприступную стену из спокойного мужества намерения. А Олень открывает путь дальше — в необозримое пространство любви.

Время Оленя: 2 комментария

  1. Если вдруг, движение на всей Земле, остановилось бы на несколько секунд, и каждый человек нашел бы СВОЕ МЕСТО, то создалась бы Идеальная Картина Мира. Но это невозможно, как нет идеальных Отца и Матери. Но утверждают, что параллельные прямые никогда не пересекаются, и это печально, но я знаю, что это не так. Они где-то пересекаются, надо просто долго идти.
    Я как-то открыла один журнал со своей статьей о путешествии в Америку в 2008 году. Там оказались фотографии, на которых изображены фигурки животных, которые лепила моя подруга в последние дни перед своей смертью.
    Она вылепливала руками из пластилина свое состояние души, до самой последней минуты, переосмысливая свой путь, ища выхода, чтобы, возможно, понять что-то свое. И именно маленького белого Оленя, она вылепила последним.
    Желание придти к Богу не оставляет человека до самой последней минуты… И только спустя какое-то время, этот язык бессознательного, глубокий и древний стал мне все ближе и ближе. Это и есть Путь к себе, который у каждого может начаться в любую минуту.

  2. Если принимать Любовь как потенциал, как возможность действовать находясь в потоке Любви, пропуская его через себя и только так иметь возможность создавать жизнеспособные Творения, тогда становится понятно, что люди этого не делают именно в силу своего страха, потерять возможность Творить сообразуясь со своим текущим человеческим миропониманием. Та самая синица в руке, и журавль в небе.
    Когда Творишь сам от себя, вроде бы что-то получается, даже другие уважают и дают недостающую энергию, книжки умные есть и кажется всегда можно научится делать лучше, учителей много и тренингов 🙂 И так все привычно надежно и безопасно … кажется. Да, трудозатратно, да, усталость, да, депрессия накатывает если все-таки удается наступить на одни и те же грабли 100-ый раз. Но есть таблетки и подгузники :), и они нас спасут … по телевизору, так говорят и в Интернете 🙂
    А творить в Любви в сотрудничестве с Творцом, это всегда означает безусловное и безоговорочное, добровольное и осознанное слияние своей воли и своего сознания с волей и сознанием Творца, за пределом своих возможностей, на абсолютной вере. А учитывая несопоставимость масштабов индивидуальной Души и Души Творца, которой является интеграция всех Душ нашей Вселенной … это означает растворение. Это поначалу всегда страшно. Классический разговор Кришны с Арджуной пред битвой, в эту тему.
    Я уж не говорю про получаемый результат. Он как правило прямо противоположный тому, что мы как нам казалось, хотели сделать и понимали почему. Пока не овладеешь логикой Творца, практически всегда все наоборот 🙂
    Помните стихотворение «И бог сказал мне нет» ?
    Именно поэтому к Творцу приходят только те, кто исчерпал все возможности Творить то, что хочется, основываясь только на своих силах и возможностях, а это как правило мастера своего дела, очень творческие люди, очень сильные и способные. Ученые, правители, властители душ и т.д.
    Вначале дойди до предела своих сил, а там и Творец тебе поможет. (На Бога надейся, а сам не плошай 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *