Главный враг Белого Волка

В любом агрессивном противостоянии главным врагом для Белого Волка является сама агрессия. Он ее видит и осязает как образ, находит самый короткий путь для ее уничтожения. 

Люди  – это всего лишь игрушки в водовороте страстей. Мало кто может сохранить самообладание и трезвость мыслей, когда вокруг бушует страх и ненависть.

Тем, кто находятся внутри эмоционального хаоса, свойственно самим разжигать агрессию, вовлекая в нее новые пласты сознания и создавая себе новых фантомных врагов. Некоторые люди всю жизнь борются с врагами и пытаются найти в этом удовлетворение.

Белый Волк даже с агрессией не борется. Он охотится на нее, выслеживает и уничтожает как явление.

Точно также он поступает с любой другой проблемой, выделяя ее в какой-то ситуации и находя кратчайший способ к ликвидации.  Разумеется, если сочтет нужным.

One Reply to “Главный враг Белого Волка”

  1. Это было после войны, в начале 50-х. Зима. Моя бабушка решила навестить больную сестру в другой деревне за 7 км и взяла нас с собой. Ходили все время пешком туда и обратно по занесенному снегом полю. Возвращались когда уже смеркалось и вдруг видим идет цепочка волков: волк, волчица и трое волчат. Остановились, увидели людей. Подбежал самец, понюхал и вернулся на свою тропинку, затем подошла волчица, села напротив нас ( бабуля накрыла меня свои тулупчиком) и сидит смотрит как будто решает , что с нами делать. Посидела, понюхала и побежала к своим деткам. Мы еще долго сидели, от страха не могли подняться и смотрели волкам вслед. По- видимому они были сыты. Бабушка после этого долго болела: зашкаливало давление. На следующий день прошел по деревне слух, что где- то волки загрызли овец. Вот это был настоящий страх.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)