Прогноз

В 2012 году мимо Земли прошла  “черная дыра”.
Визуализировать ее можно было как взгляд: последний, а может прощальный. Взгляд строгого куратора. Того, чей голос решающий.
Я “видел” нескольких проверяющих. Идентифицировал их как “Беспредельного Дракона” (наполненного исключительной яростью), “Строгую Даму” (излучающую всю строгость перфекционизма), “Закрытого в плаще с трезубцем” (этот архетип стал понятен только после украинских событий). На этом долгий предварительный период, связанный с перебором различных вариантов закончился, а вместе с ним ушла неопределенность. Наше будущее начало принимать определенные очертания.

  • Первое десятилетие – “большая чистка”
  • Второе десятилетие – “большая эволюционная волна”
  • Третье десятилетие – “предвкушение рассвета”.

До начала 20-х годов будут брожения в обществе, нарастание хаоса, вооруженные столкновения.

Затем начнется полное переформатирование всего уклада человеческой жизни.

Процесс трансформации – всегда индивидуальный, внутренний, интимный.
А организация этого процесса требует системного решения на уровне социального алгоритма.  В этом вся проблема. И коль она обозначена, то можно уже сфокусироваться по времени. Изменений в обществе невозможны, пока в нем не появится критическая масса людей новой формации. Это займет какое-то время, 7 -8 лет.

Приходит время, когда люди будут все более четко осознавать свою идентичность и по этому способу выбирать себе круг общения, постепенно формирую новые ниши в существующем социуме. При этом многим придется сначала  переступить порог осознания того, что такое мироощущение (основанное на собственных смысловых представлениях) имеет полное право на существование. Это продлится какое-то количество лет…

В 30-е годы планету ожидают глобальные катаклизмы. которые существенным образом изменят рельеф.

Момент раздела между нашим миром и будущим: 2040 год.

Люди ждут внешних катаклизмов, судного дня, апокалипсиса…

А между тем, главные процессы идут внутри них. По сути это и есть тот самый “последний суд”, про который так много говорили в разных религиях…

Особую остроту эти события приняли в 14 – 16 годах, к 17-му году процесс в целом завершен (можно сказать, что списки завизированы на самом верху). Человечество окончательно разделилось на разные эволюционные линии и эта трещина, едва уловимая в сегодняшнем дне, будет все больше и шире.

Подходит к концу эпоха войн. В них был какой-то смысл регулирования численности населения. Сейчас же идет просто смена поколений: старые постепенно уйдут, а дети принадлежат будущей эпохе.

Как обычно, главный драматизм событий остался незамеченным. Самое главное событие в жизни каждого человека уже произошло и ничего нельзя изменить. Думать про это все равно что смотреть в бездну.

В текущем моменте проявляется осознание, по крупицам накопленное в череде предыдущих тысячелетий. К нему уже невозможно ничего добавить, можно лишь раскрыть то, что есть внутри.

Ну а дальше…

Новый мир окончательно восторжествует к 2100-му году. Отставшим будет дано еще 500 лет, чтобы успеть вскочить в эволюционный поток. После этого начнется плановый уход людей с планеты, сыгравшей свою роль в этом действии. Через 1000 лет планета будет зачищена для нового посева разума, которому уже запланирован свой сценарий.

 

One Reply to “Прогноз”

  1. Людям дана возможность особой сонастройки с новыми энергиями. Они и раньше поступали на землю, но не многие могли принять и прочувствовать их. Сейчас это вынужденная мера. Поэтому, если раньше только люди, тонко чувствующие высокие вибрации могли входить в ритм новых разнообразных волн и ощущать их влияние, развивая все новые и новые способности, то сейчас вибрации новых энергий усилены до такой степени, что люди с обыкновенным уровнем сознания начинают их ощущать.
    Для чего усиливается мощь вибраций новых энергий, если раньше это было дозировано и щадящее? Для того, чтобы подготовить всех жителей планеты для мощной реорганизации уровня осознанности.
    Таким немного «силовым» методом идет перестройка магнитного полюса планеты. Сдвиг относительно ранее неподвижной точки магнитного полюса, а также изменение направления движения вокруг его оси, позволит неземным цивилизациям или Высшим Иерархиям (каждый называет их по-разному), вмешаться в развитие планеты и навести порядок. Это своего рода помощь нам.
    Ранее колебания и вибрации магнитного полюса Земли передавались и чувствовались лишь некоторыми людьми, которые повышали личные вибрации с помощью духовных практик. Эти люди чувствовали и принимали сигналы тонкого мира, объединяя небесные сферы и энергии материи.
    Теперь энергии материального плана ослабевают, и всем придется сонастроиться с высшими вибрациями Космоса, которые благодаря ослаблению и изменению магнитных вибраций Земли усилились.
    Итак, за счет поступления соответствующих новому движению материальной энергии новых энергий Космоса, жизнь на Земле продолжится. Но на новом уровне, который будет зависеть от новых высокочастотных энергий.
    Человеку срочно надо научиться перенастраиваться и принимать бОльшее количество энергии. Для чего это надо?
    Только для того, чтобы иметь возможность жить в новой реальности, в которой будет изменено количественное и качественное соотношение материальной и духовной энергий.
    Уже сейчас люди с высоким уровнем осознанности, которые научились ранее принимать и проводить через себя высокие духовные энергии, ощутили скачок и возросшую силу поступления энергий Космоса.
    Многие тела, даже подготовленные, не справляются и перенастройка не осталась незамеченной для физического состояния – шатания, головокружение, слабость, скачки кровяного давления, подавленность.
    Что делать людям, которые не в состоянии открыть свое подсознание и сознание для сонастройки с новыми энергиями?
    Такие люди уже вынуждены поднимать внутренние вибрации, пытаясь убрать различные стереотипы мышления и негативные блоки в подсознании, которые препятствуют свободному течению энергий в теле.
    Многие болеют, так как не выдерживают мощного потока энергии, которую просто вынуждены проводить через себя.
    Чтобы облегчить физическое недомогание и подавленность в настроении следует укреплять тело медитативным образом мышления, бОльшим пребыванием на природе и временным отказом от материальных ценностей и стремлений, а также отказом от прошлого.
    Еще можно сознательно повышать свои вибрации до нового уровня поступающих энергий с высокими вибрациями, отказавшись от табакокурения, алкоголя и мясной пищи.
    Если не получается, то просто надо подготавливать сознание к тому, что это придется сделать в любом случае.
    Отказавшись от прошлого, мы меняем направление движения. Все, что связано с прошлым, отодвигает наше движение в сторону.
    Отказ от прошлого это:
    – отказ от вредных привычек;
    – отказ от прошлых обид (прощение других и себя);
    – отказ от прошлых “Истин” о себе как неудавшемся, не любимом и нежеланном. Это перепросмотр негативных ситуаций прошлого. В каждой подобной ситуации из прошлого надо найти Нового, абсолютно уверенного в себе человека. Если ранее не замечал, что с тобой поступали так, а не иначе, потому что показывали Любовь к тебе.
    Работа с прошлым и возврат позволят полностью отказаться от прошлого восприятия себя и прошлой жизни, как неудачной.
    Под отказом от материальных ценностей подразумевает отказ от материи как единственной необходимости для счастливой и благополучной жизни.
    Когда мы работаем, получаем оплату и не счастливы от этого – стоит отказаться от таким образом полученных материальных благ, как ЦЕННЫХ.
    Занимаясь делом, получая удовольствие, удовлетворение, мы станем взамен получать материальную энергию прямо в пропорциональном количестве выделенной духовной энергии. Но самым ценным будет уже не материя, а удовольствие, радость и интерес, испытанный во время творческого процесса.
    Любую работу, занятие можно назвать или относиться к ней как к творчеству!
    Таким образом, у человека автоматически повышаются внутренние вибрации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)