Чистильщики

Лангольеры Стивена Кинга существуют!

Их еще называют “чистильщиками”. 

Спектакль отыгран и зрители занимают очередь в гардероб… В это время на опустевшей сцене в гулкой тишине как будто задвигаются тени – это невидимые работники занялись уборкой декораций.

В задачу “чистильшиков” входит полное освобождение сцены от остатков завершившегося сюжета. Если в какой-то части сцены действие еще продолжается, они прекращают его  и прогоняют (особо не церемонясь) в гримерку зазевавшихся актеров. Чем лучше исполнять свою работу “чистильщики”, тем качественнее будет подготовлена площадка для нового действия. Поэтому значимость их работы огромна.

Горе тем актерам, которые будут упорствовать и останутся на сцене, не успев  вовремя смыть грим. Их вынесут на свалку вместе с хламом, оставшимся от декораций. Не зря во все века высшим качеством считалось умение вовремя удалиться.

Лангольеры (чистильщики) – форма кремниевой жизни. Полностью лишены чувственного спектра знакомой нам живой природы. Способны аккумулировать информацию, но не могут осознанно перерабатывать ее. Человеческие чувства их возбуждают и этим стимулируют дальнейшее развитие. Люди тоже когда-то начинали свой путь эволюции с камня. Круг замкнулся…

В спектакле жизни “чистильщики” распыляют на кварки судьбы людей, при этом плавятся и былые достижения, и горы переживаний. Для тех, кто полностью обнуляет пространство и судьбы, не существует ни авторитетов, ни убеждений, ни пристрастий. С ними бесполезно говорить о морали, потому что их роль предопределена выдающимся режиссером … имени которого на самом деле никто не знает.

Сейчас время “чистильщиков” – специалистов по клинингу человеческих душ. Для них даже появилось новое название: “киборги”. Оно хорошо отражает суть: кто зачищают старое, свободен от эмоций.

Киборги свободны также и в выборе средств. Им разрешается устраивать провокации, потому что зло должно быть проявлено, для этого его надо выманить из засады. Актеры, цепляющиеся за обломки старой роли в отыгранном спектакле, ждут ударов со стороны, а “черная дыра” уже всасывает их в неприятные болезни и разные проблемы, медленно приближаясь точке безысходности. Потом все быстро забудут даже про самых выдающихся исполнителей, кому недавно рукоплескали толпы поклонников. На чистую сцену придут новые актеры, свободные от памяти прошлого,  и они  в очередном спектакле сыграют свои роли. 

Вселенная специально отбирает людей для зачистки накопленной энтропии и несет за них ответственность. Погибая, они ускоряются в тренде своего развития, а выживая, ускоренно адаптируются к обычной жизни, для чего прошлые  воспоминания у них частично удаляются или блокируются.

Чистильщики по ментальности сродни газонокосильщикам. Чем качественнее подстрижен газон, тем больше он радует глаз…. хотя возможно каждому сорняку это видится как тотальная машина разрушения.

Люди могут выполнять отдельные функции “чистильщиков” в чужой судьбе, обычно никогда не догадываясь об этом.

Чистильщики – это особая ментальность Вселенной. Их сложно с кем-то и чем-то сравнивать, поскольку речь идет об уникальном явлении. Некоторые люди чувствуют это и подпадают под обаяние черного излучения… Это очень опасно. “Энтузиасты”, которые по своей воле лезут в эту область, губят свои личности. Вселенная не брала за них ответственность и вообще их не видит, поскольку их личный код еще не раскрыт.

Зачастую сами “чистильщики” (имеются ввиду только те, которые выбраны для этого свыше) провокациями не занимаются. Их роль и так очень ответственна – убирать отжившие остатки завершенной жизни. При этом есть огромное количество людей, которые хотели бы стать провокаторами… . Но коль они не призваны, то становятся не “чистильщиками”, а “падальщиками”.
“Падальщики” существуют только в потоке страстей, питаясь негативной энергией других людей. Если остановить у них этот процесс, то они в реальности начинают задыхаться, ощущая в себе тошнотворные проявления и обвиняя в этом других. Отличить легко: “чистильщики” не оставляют после себя следов, а “падальщики” наоборот всюду оставляют отходы  –  что-то наподобие “коровьих лепешек”.

Зачистка сопровождается утилизацией отходов. Для этого открываются “ворота в ад” – огромная “деградационная воронка”, которая заканчивается где-то в глубине далекой Черной Дырой. Сюда всасываются все несбалансированные остатки мышления – и следуя за оседающими под своей тяжестью неструктурированными эмоциями низшего спектра, еще демонстрируюшими симптомы жизни, люди втягиваются сюда. Сначала это происходит незаметно … потом становится навязчивой идеей и в конце-концов воронка засасывает окончательно.

Нужно относиться с трепетным уважением к любым проявлением Разума Вселенной. Зачистка старых отживших форм – это очень ответственное дело. Но если вас к нему не призвали, значит надо думать о будущем – о том новом сюжете, который развернется на очищенной площадке. Это гораздо интереснее!

Сейчас зачистка разворачивается по всей планете. Мы видим лишь внешнее проявление процессов, по которым можно определить его ритмику. Точно такие же процессы сейчас идут внутри каждого из нас. А если нас чистят – значит любят и ждут.

3 Replies to “Чистильщики”

  1. Так посмотреть,очень жестокие образы – эти чистильщики. Но, кажется мне, знаю я одного. И он – мой друг. Ему пришлось побывать “случайно” на войне. Поехал как бы по торговым вопросам – застрял не по мирному. Единственное, что пришлось делать те несколько дней – спасать свою жизнь и жизнь своего друга любыми средствами, естественно, стреляющими иногда не в просто нарисованную мишень. И вот он… случайно застрелил девушку, которая лежала рядом с мужчиной, что целился в моего друга и нажал на курок. Вот, я сразу вспоминаю, про этих “зазевавшихся на сцене” – попавших под раздачу. И иногда этот друг попадает в такие ситуации, где на мирной улице, в трамвае. в автобусе ему надо применить свои навыки сторожевого пса. Едет в автобусе и там начинают стрелять…в очень мирном обычном городе. Пес утихомиривает разбуянившегося и идет дальше по своим делам. В каждодневной жизни такой умница, остряк…. так вот, думаю – он тоже чистильщик? С реальными киборгами, что стояли в Донецком аэропорту виделась – у них тоже такое удивительное чувство юмора!

  2. Есть время сева..
    Есть время Взростания..
    Ныне время Жатвы..Жнева в разгаре..Каждый пожинает посеянное самим собою..
    Очень немного осталось до времени сжигания соломы..
    😉
    Время покаяния ещё не закончено..но его мало осталось..

  3. Всё просто . У души есть коды и если есть доступ к ним, то она мгновенно разрушается . А “мясо” наших тел никому не нужно…
    Ничего не поделаешь- свершается запланированное 2000 лет назад ” Второе Пришествие ” и идёт Большая Чистка… Правда методы отбора критериев для этого отбора несколько… Кто сильный, сильный могуществом собственного Бога ,тот выживает убивая слабых и маленьких… Конечно ” Светлые” и ” Тёмные” о своих “подопечных” позаботятся, а вот все остальные…”жёлтые” ,”коричневые”,”нейтральные” и т.д. очевидно обречены…. Но эта “светлая” живодёрня останется в памяти Космоса навсегда….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)