Дракон проснулся …

Проснулся Великий Дракон.

Когда-то, в давно позабытую эпоху, он свободно летал над земными просторами, безраздельно владея сознанием обитающих здесь существ. Потом что-то произошло… и в последние 12 тысяч лет он крепко спал, овеваемый легкими ветрами грез.

Возможно его разбудили военные марши по просторам Евразии… Они как будто сплели узоры огромного хвоста – и ему это доставляет удовольствие.

А может просто пришло время проснуться. Цепь замкнулась. Великий Дракон здесь, в нашем мире и мыслях каждого из нас.

В какой-то момент он оказался слишком близко – и его притяжение стало подобно магниту. Не было сил сопротивляться этой магической силе, привыкшей повелевать всеми проявлениями человеческих эмоций. Выручил, как обычно, простой вопрос, который всегда был главным щитом у русских волхвов: какой в этом смысл? Ну и еще всегда спасает искренний интерес: а что там, куда так настойчиво приглашают?

У драконов свой особый мир, где нет понятной нам логики и морали. Это мир, сотканный одними эмоциями, каждая из которых пытается звучать на пределе, как натянутая струна. При этом каждая эмоция или созвучия эмоций пытаются победить другие, будучи потом сами подавлены новыми звучаниями струн. Таким образом мир агрессии и хаоса становится фантастически упорядоченным и стабильным, а в какофонии звуков порой смутно слышится ритм и мелодия … Впрочем, мне почему-то туда не хочется.

Дракон открывает глаза и как будто потягивается… Так человек в утренней полудреме осматривается вокруг, пытаясь понять, где заканчивается сон и начинается новый день. В это время у огромного числа людей на нашей планете изнутри забили фонтаны неуправляемой ярости, окропляя все вокруг ядовитыми брызгами.

Какими-то пробужденными уголками сознания Дракон уже понял, что ему больше нечего делать на этой планете. Здесь все стало по-другому… а в своих грезах он мчится к другим мирам, где не смолкает гул нескончаемых сражений и натянутые до предела струны эмоций играют страшную мелодию, в которой гнев и ярость сплетаются в эйфории, а ставкой в игре становятся целые Галактики.

Когда дракон полностью очнется ото сна и приобретет подвижность, он улетит в свою родную страну. Будет это примерно через три года. За это время он привлечет к себе огромное количество людей, которые облачным шлейфом последуют за ним.

Хорошо им там будет или плохо, я не знаю. Но почему-то не завидую.

Написано 16.07.2013.

4 Replies to “Дракон проснулся …”

  1. Сергей, мне приходила информация о поступлении характерного типа или разновидности женских энергий, которых раньше на Земле не было. Они необходимы в первую очередь для современных женщин.
    Энергии, которые увеличивают власть над эмоциями. Такая власть позволит не раздавать чувство самодостаточности мужчинам, обществу, а уметь его принимать для своего духовного роста.
    Они приходят большим потоком, не могут пока пробиться к женщинам, так как надо уметь им открываться и принимать.
    3 года? Пожалуй. Поступление их началось в 2013, год 6 (любовь, семья). Цикл закончен в 2016. Затем новый виток, новое начало. Все иное.
    Оксана Токмань ( Ксения Лебух).

  2. Интересно, но в инете бывает так, что кто то ставит себе аватарку дракона и если начать с этим человеком общаться, и “мягко выспрашивать” почему у него такая ава, то в итоге выясняется, что человек себя ассоциирует с драконом, а некоторые вообще тааакие вещи рассказывают, что иногда думаешь “я вообще с ЧЕЛОВЕКОМ ЛИ ОБЩАЮСЬ?”
    так, что ….с драконами лучше дружить) и приручать) на самом деле у них только вид грозный, а сами они добрые и беззащитные….и им точно на земле уже никак, человек оказался сильнее, все же эволюция….может здесь сначала жили только одни деревья с травой, а потом заселились динозавры? а потом и человек, кто следующий? роботы?) а что мы весь мир под них и готовим) по своему образу и создаем) да еще планету без воздуха и ресурсов оставим)) будут они питаться только ветром, да солнцем, что еще им нужно?

  3. Как Дракон – сообщу…
    Дракон – звездная энергия, энергия энергетических планетарных порталов…
    Драконы – носители «Космического Огня» или Ангельского Огня высших измерений. Это очень базовая, но мощная элементальная энергия, которую вы можете обозначить как «ядерную» энергию, если говорить научной терминологией, базовый «огонь», удерживающий голографическую матрицу.
    Драконы – были ранними носителями Космической Энергии и вашими «предками». Они выдыхали огонь, поскольку сами были выражением Космического Огня. Когда вы пробуждаете Огонь Драконов, вы воссоединяетесь с вашей древней способностью работать с Космическим Огнем для со-творения с Божественным. Когда вы живете в страхе энергии Драконов, она живет в вашей теневой части и может проявляться разрушительными образами в виде «взрывов» негативного огня. Это происходит в огромном масштабе, когда люди отправляются воевать, используя огонь на Земле в виде оружия, в особенности, ядерного оружия – крайне негативного использования Энергии Драконов. Именно это произошло, когда люди приблизились к Энергии Драконов с научной точки зрения и попытались использовать его ради негативных целей. Сами Драконы также эволюционировали и больше не желают быть использованными ради негативных целей, они хотят воссоединиться с Человечеством и предложить себя служению Мира.
    С исторической перспективы отношения с Драконами основывались на страхе, что вело к злоупотреблениям и разрушениям. В трехмерном мире, где восприятие базируется на дуальности, Драконов боялись, вступали с ними в конфликт и «побеждали». На пятимерной Новой Земле вы признаете Полярность в Единстве, поэтому Драконы могут вновь появиться, тогда как вы входите в Мастерство и Высшие Измерения. В Мастерстве вы можете направлять Огонь Драконов Сознанием, использовать эту силу в творении для наивысшего блага и согласно Божественному Плану. Именно таким образом энергия Драконов желает соединиться с людьми, а не научным образом, где энергия используется без понимания Сакральных Отношений между Духом, Драконами и Людьми.

  4. Действительно почувствовали?
    Почувствовали всю мощь и силу этого древнего огромного обитателя Земли, который стал прообразом всех мифических Драконов и символов многих народов и культур?
    Почувствовали то мистическое очарование, что скрыто в этих символах древнейших религий?
    Ощутили себя огромным явлением и слились с Землей и Вселенной, как единое целое?
    Тогда Вы почувствуете жалость по отношению ко всем попыткам самоутверждения, которые вырастают из достижений человеческой цивилизации, а не из связи с Природой :)) Все они слишком мелкие для Динозавра :)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Optionally add an image (JPEG only)