Щупальца из люстры

Порталы, через которые к нам проникают незваные представители иномирья, могут быть где угодно — в т.ч. в обычной квартире в типовом многоэтажном доме. Обратилась женщина с даром видения и задатками целителя.

-Прочитала Вашу публикацию о Медузе Горгоне и как будто получила ответ насчет того, что со мной сейчас происходит. Ровно 7 дней периодически приступы страшной головной боли в затылке. Никакие практики по очистке тел не помогло. Такое ощущение, что кто -то сначала поверх головы запускал холод, а потом глубже щупальца. Знаю одно — медицина вряд ли поможет. Таблетки, мази не действуют. На тонком плане ничего не видно, сплошной туман. Интересно, на какие качества это все притягивается? Как можно очиститься? Пожалуйста помогите.

Понадобились примерно сутки чтобы полностью прояснить ситуацию

-Голову охватили щупальца сверху, как у осьминога, только гораздо больше. Будем убирать. Он в люстру уходит на потолке. Там у него проход. Интересно, что этот портал выглядит как мандала… для меня в этом целое открытие. Будем теперь знать, что мандалы — это фракталы порталов. Акцентирование на какую-то мандалу может открыто проход в другой мир.

-Дива дивные происходят. Больше 10 дней подряд, после 19 часов начинает меня морозить, температура тела понижается до 35.4, а давление растет до 190/110. Таблетки пила — ситуация не меняется. Все проходит после 23 часов. Утром сил нет. Днем оживаю. Все атаки (ощущения) начинаются с затылка. Я уже думала может кто чёрной магией занимается. И еще кот просится все время на улицу, несмотря на холод.

-Похоже, что этот пришелец разведчик. За ним длинное щупальце куда-то вдаль уходит. Очень удивился моему появлению. Они больше привыкли к встречам с разными медиумами, оккультистами, экстрасенсами. Т.е за теми, кто научился выходить в зазеркалье, а свой энергоскафандр еще правильно не наладил. Ну а уж кто попадет — это дело случая. Так что надо думать, как защиту настраивать. Хотя она в нашем общем понимании одна: Световой луч волхвов. Сюда никто не полезет — это смертельно для представителей иномирья.

-Может быть, что эти щупальца прельщает энергия? Ко мне приходит приятельница, она занималась 9 лет особой методикой — т.н. «синтезом». Так вот она несколько раз чистила мою квартиру, возжигаясь огнём синтеза ( делала практики).

-Как видим, их это гостей не останавливает… а может даже и привлекает. Я вообще не сторонник всяких чисток и установки защит, т.к. на любое действие есть противодействие и любое препятствие можно обойти. Здесь требуется то, что выходит за рамки нашего и их миров. Для меня это Луч Волхвов, который вполне реален и уже многих спас в подобных случаях.

-Интересно, а для меня какая может быть защита?

-Просто ощущайте себя в световом потоке.

-Я так поняла, что щупальца осьминога разведывают, а потом лишают меня жизненной энергии. Скажите, а сжечь Огнём эти щупальца я смогу?

-Скорее всего сбой энергии происходит из-за большой разницы напряжения в совмещенном спектре частот (т.е. общей, пересекающейся области восприятия). Когда они проявляют интерес к людям, то просто их энергетически подавляют. А вот огонь им противопоказан. Вопрос лишь в силе и устойчивости этого огня (точнее, светового излучения, идущего из сердца).

-В данный момент я точно не смогу. После этих 10-и дней сегодня я почти «герой» — смогла выйти на улицу. Очень Вас благодарю!

Через несколько дней.

-Добрый вечер! Сегодня три раза случайно улавливала взгляд и видела глаза огромной сущности. Она смотрела на меня до тех пор, пока не уяснила, что я вижу её. После этого притаилась за тёмную дымку. Затихла там и как будто что-то выжидает. Очень Вам благодарна.

-Получился очень интересный опыт. Действительно встреча двух миров. Дух захватывает!

В целом событие растянулось на две недели.

Конечно в этом диалоге не был отражен процесс энергонастройки, который молча и незримо осуществлялся в течение всего нашего общения через интернет. Я ограничился восстановлением общего тонуса организма обратившейся женщины и налаживанием световой защиты. Портал не стал убирать, оставив хозяйке возможность самой попрактиковаться в этом… К тому же был еще один случай, аналогичный этому (портал в люстре в обычной городской квартире), где меня просили его убрать, чего я сразу выполнить не смог… Сам контакт с представителями иномирья удалось установить и выяснить, что они действительно ведут удаленную разведку, не имея целей вторжения… Что касается портала, то, во-первых, они были очень удивлены просьбой его убрать (поскольку видят в таком феномене только плюсы для обеих сторон), во-вторых, сообщили, что установка портала дело сложное (нужно стечение многих факторов) и требует времени — также как и демонтаж прежнего.

И думаю про себя: а может все-таки удастся установить с теми, кто так настойчиво и в то же время осторожно присматривается к нашему миру, равноправный и безопасный контакт? Это было бы захватывающее событие!

Щупальца из люстры: 1 комментарий

  1. Проблема в том, что, оперируя принятыми в современной науке понятиями, невозможно описать смысл существующих закономерностей, проявляющихся в таких проявлениях. Для этого надо изменять основную научную базу, от которой отталкивается любое научное доказательство, утверждение. Когда она еще изменится, эта база — неизвестно. Так что остается только понятными образами, подобиями отображать некоторые из объективно существующих зависимостей, законов в нашем многомерном мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *