Трафик детских душ

Христианская церковь, установив когда-то свою монополию на души людей, продолжает активно распоряжаться ими, порой смешивая сферу духовную с физической природой человека. При этом находятся неожиданные точки соприкосновения между Ватиканом и Русской православной церковью.

В декабре 2012 года по российским СМИ прокатилась волна сообщений о жестоком обращении с приемными детьми в западных странах. Тут же буквально за несколько дней был принят закон, запрещающий передачу   детей из России на усыновление в США (т.н. «закон Димы Яковлева»). Кулуарно это называли ответной политической реакцией на принятый перед этим в США закон о санкциях в отношении нескольких россиян, связанных с «делом Магницкого». Если же отбросить политическую подоплеку, то можно было заметить, что хотя критиковался весь «тлетворный» Запада, запрет на усыновление был наложен только в отношении граждан США.

В тот период по официальным данным о числе усыновленных российских детей в других странах безусловным лидером являлись США, следом шли Италия и Испания. Еще дальше (с существенным отставанием) Франция и Германия. Остальные государства были где-то в зоне случайной погрешности.

Италия и Испания – это ярко выраженные католические страны. Довольно сильное влияние католичества сохраняется во Франции и Германии.  В половине стран Европы (в т.ч. весьма преуспевающих) доминируют протестантские конфессии, но туда почему-то из России никто не рвется отправлять детей на усыновление.

В те дни вскользь прошла и другая информация.

7 декабря 2012 года (т.е. за несколько дней до пропагандистской шумихи в СМИ) в Россию с очередным визитом прибыл председатель Папского совета по делам семьи Ватикана архиепископ Винченцо Палья. До этого он занимался делами экуменизма и в таком качестве был широко известен в религиозных кругах многих стран.

Состоялась встреча Винченцо Палья со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в Свято-Даниловом монастыре. В ней присутствовали: со стороны РПЦ председатель Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион и заместитель председателя ОВЦС игумен Филарет (Булеков), со стороны Ватикана президент Общества святого Эгидия профессор Марко Импальяццо и генеральный секретарь этой общины профессор Адриано Роккуччи.

Общество святого Едигея — это крупная международная волонтерская организация под эгидой Ватикана, созданная в 1968 году, имеющая штаб-квартиру в Риме и отделения в 72 странах. Ее цели заявлены в области модернизации католицизма, экуменизма и оказания гуманитарной помощи людям, оказавшимся за чертой бедности. Размах деятельности впечатляет — и Россия занимает положенное ей скромное место среди беднейших стран мира. Фасадная часть публикуемой информации представлена изобилием цветных фотографий о миссионерских акциях (напр. связанных с привлечением студентов для бесплатной раздачи пищи бездомным или обустройства приютов). При этом конкретная информация о работе с теми, кто находится в «зоне риска», полностью закрыта для посторонних глаз и ушей. Так что вопрос о том, какое количество малолетних детей по всему миру было пропущено через программу «Друзья на улице», остается без ответа.

Таким образом, на встрече церковных иерархов к обоюдному согласию стороны договорились об изменении основного направления «детского трафика» из России, который ранее шел в США,  а после этого только через структуры Ватикана. Судя по живому интересу со стороны Русской православной церкви, ее представители в накладе не осталась. Папский же престол за сотни лет накопил огромный опыт в управлении потоками человеческих душ — и детские души всегда вызывали особый интерес!

О дальнейшей судьбе деток, пристроенных через католические приюты, информации нет. Безусловно в Ватикане, отличающемся скрупулезностью к фактам, есть своя точная статистика, но она носит закрытый характер.

Для чего это нужно Ватикану? Ответ на этот вопрос выходит за рамки обыденных представлений.

Само слово Ватикан происходит от латинского vates, что в переводе означает маг или прорицатель, погружаясь корнями в этрусскую древность. На том месте, где сейчас расположены папская резиденция, когда-то существовал оракул. Через этот портал в течение тысячелетий был налажен контакт с «богами», который до сих пор не потух. В разные века менялись формы мистического поклонения толпы и католичество стало последней из них. Хотя и оно уже трансформируется в сторону единой общепланетарной религии.

Потустороннее присутствие здесь ощущалось всегда, а его воздействие порой даже усиливалось такими сооружениями, как расположенный неподалеку в античности цирк Нерона. Были жрецы, чутко настроенные на эту связь (сейчас таких называют «контактерами»), которые потом сменили одеяние, надев балахоны христианских священников и монахов. Наверняка до сих пор действует четко налаженная тайная система поиска, строгого отбора и посвящения подходящих кандидатов для такого служения. «Боги» же просто приняли вид христианских святых — им не привыкать!

Та цивилизация, что проявляет себя в нашем мире через Ватикан, является одной из древнейших во Вселенной. Особенностью всех, кто был с самого начала времен, является змеиная форма энергетики — а значит и тела. Их отличает беспредельная мудрость и исключительное миролюбие, основанное на тонком чувствовании гармонии.

В какой-то давний период так получилось, что именно эта цивилизация, настроенная на познание глубин мироустройства, недооценила остроту ощущений и потеряла то, что у людей подразумевают под понятием либидо. Достигнув зрелости своего развития, они утеряли ощущение любви: не той космической и безусловной, а природной, проявляющей себя в порыве страсти между влюбленными, становясь источником новой жизни. В результате цивилизация змей лишилась репродуктивных возможностей и ей грозит уход в небытие.

Было решено внести факел жизни в ту цивилизацию через юные души людей, настроенные на искренность восприятия. Для этого они должны полностью забыть про все свои жизни на этой планете и начать нарабатывать новый опыт с чистого листа, приняв незнакомый облик в совершенно иных условиях. Ватикан подбирает для этого только ущербные души, не прошедшие урок человеческого развития и катящиеся по пути деградации к точке невозврата. Для таких единственный шанс сохранить себя в потоке эволюции — это полное обнуление всего шельта (кокона души) до самой сердцевины, что дает возможность начать путь развития с самого начала где-то в другом конце Вселенной. Кажется, это гуманно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *