Сюжет о «портале»

Представим, что на нашу планету прибыла команда «разведчиков» из Космоса. По составу  это  представители нескольких разумных цивилизаций. Их цель — закрепиться на месте и затем наладить постоянную бесперебойную связь с теми, кто их сюда послал. Иными словами, создать «портал перехода».

На Земле уже есть «законсервированные живые объекты» (то есть люди, хотя,  возможно, и не только), которые и будут являться проводниками. Это «хранители порталов».

Таким образом, фокус особого луча, через который будет установлена связь,  «якорится» на людях (т.е. «портал» там, где находятся эти люди). При этом сами люди скорее всего даже не подозревают о той роли, которая им доверена. Их «видение» до определенного времени искусственно перекрыто для сохранения полной секретности всего проекта.

Географическое место (включая т.н. «места силы») для осуществления контактов не имеет большого значения (что возможно покажется странным).  «Портал» там, где его «хранитель»

«Хранители порталов» рассосредоточены по всей планете, каждый в своем радиусе, исходя из геомагнитной сетки Земли.

В последние годы «разведчиками» проводилась усиленная проверка «хранителей портала» на психическую устойчивость, способность действовать в непредсказуемых ситуациях, высокий уровень эмпатии к представителям иных форм жизни и т.д. Тем, кто отсеялись в ходе проверки, был полностью перекрыт канал информации. А через тех, кто прошли проверку, с 2018 года начнется сложнейший психо- нейро- технологический процесс разблокировки «портала».

Процесс раскрытия «портала» будет происходить в тестовом режиме. На этом этапе будут организованы какие-то разовые перемещения: прежде всего информации, затем возможно предметов … Скорее всего «портал» в это время будет работать только в одностороннем векторе, «оттуда сюда».

Путешествия людей через «портал» наверное начнутся еще не скоро. В тестовый период путешествия могут осуществляться только в одну сторону («отсюда туда») для отдельных добровольцев, прошедших особый отбор — без шансов вернуться назад. Впрочем, есть люди, которые остро чувствуют разрыв с материнской цивилизацией и готовы вернуться назад.

В дальнейшем на Земле будут найдены сотрудники, которые станут «курьерами» и будут проходить через «порталы» туда и обратно для переноса каких-то очень важных предметов или информации. Очевидно, шифр будет встраиваться прямо в их биополе — это, похоже, считается самым надежным способом.

Если так, то вокруг «хранителей порталов» должен уже сейчас начать формироваться круг «курьеров».

Хочется надеяться, что когда-нибудь эти «порталы» станут напоминать что-то вроде крупного логистического хаба с интенсивным движением в разные стороны. Впрочем, чего гадать: будущее покажет.

Просторный зал с круговыми лестницами и стеклянным потолком. Много людей

Сюжет о «портале»: 4 комментария

  1. В молодости я задавал себе много вопросов, на которые хотел бы получить ответ. Как то валяясь на диване слушал музыку и размышлял о устройстве своего тела. Получился как процесс медитации. Я словно полез внутрь себя и через микроскоп разглядывал части своего тела. И вот когда я дошел до строения клеток и молекул, со мной начало происходить нечто странное. Я превратился как бы в маленькую точку и стал с огромной нарастающей скоростью носится внутри тела. И в какой то момент я просто вылетел куда то в темноту. И через мгновение оказался в космосе. Я летел к какой то планете и четко знал какая это планета и кто там живет. Тела не было. Я был и невидим и видим одновременно, потому что навстречу мне пролетали такие же люди, как и я, без тела. Когда у меня появлялся вопрос кто это, тут же во мне уже был ответ кто это. Причем я как бы видел всю жизнь этого человека одновременно от рождения до смерти. При этом я не осознавал себя мертвым, а как бы был на пути к этому. И мне было очень хорошо, я был рад что жизнь моя закончилась. В полете я чувствовал что космос не вакуум, а очень тонкая материя, еще более тонкая чем воздух. Мне открывались огромные знания. Любой вопрос который возникал во мне, тут же получал ответ, причем я знал, что бы я ни спросил, здесь все известно. И там нет чего либо о чем нельзя было бы узнать. Всего лишь взглянув на какую либо планету, я получал сразу одномоментно все доступные знания о ней (кто на ней живет и все, все, все про нее). И вот когда я, обалдев от счастья, решил обернутся и последний раз взглянуть на Землю, начал моментально с огромной скоростью возвращаться назад. Кто то мне сказал что мне еще рано, и нужно вернутся. Когда я оказался возле Земли на уровне орбиты Луны, провалился в темноту и пришел в себя на родном своем диване, в том самом теле от которого так был рад избавится.
    После этого еще пару недель народ приставал ко мне с вопросами, что со мной. Говорили: ты какой-то счастливый и глаза как то светятся. Я отвечал неопределенными фразами, боясь что меня не поймут, и чего доброго запрут подальше. До сих пор не знаю что это было. Но так хочется туда снова.

  2. Мы – дети Космоса

    Я знаю – есть Космическая нежность.
    Она и в камне, и в цветке живёт.
    Я чувствую в себе её безбрежность,
    Мой организм – орган, и он поёт…
    И эта радость запредельной дали
    Переполняет нежностью сердца.
    Мы – дети Космоса. Мы с букварём в начале
    Пути познанья мудрости Творца…
    Но есть родник Космического братства.
    Он истекает вечностью Добра.
    И наше планетарное БОГатство –
    В содружестве с ним завтра и вчера…
    И только в братстве мы познаем тайну
    Гармонии лучинки и огня.
    В созвучье сфер торжественно-печальном
    Лик тайны обнажит себя, маня,
    И снова скроется за белым покрывалом
    Летящих, как намёки, облаков…
    О Братство! Мне тебя так не хватало!
    Я шла к тебе сквозь заросли веков.
    И вот мы — вместе, шедшие навстречу…
    Прислушайтесь – Вселенная поёт!
    Взгляните – Трап, его спустила Вечность!
    И Млечный Путь нам руку подаёт!..

  3. Мы про это немного обсуждали в конференции по физике (мне было еще интересно узнать, может где-то ведутся исследования и побольше не от тех, кто говорит, что » телепортируется» а именно что говорят ученые)…. Я где-то год назад, нет.. полтора кажется … поняла, что телепорт существует. Реально поняла и описывала, что необходимо, какие условия, какой настрой, именно через людей. Я и назвала этих людей порталами — и действительно человек сам того сейчас не знает, что он портал. Но так получилось, что у меня через него получилось видеть ту, обстановку в которой находился он…… Мне казалось, что «сорвало крышу», а тут вижу, что не я одна пострадала от глюков. Наверно это все же какое-то массовое помешательство 🙂
    А человек после этого перестал со мной общаться полностью. Потом пришло письмо от его жены с фотографиями, что б видела… человек спивался просто… Вот такие вот дела.
    Я называю все это «игры разума» (и есть фильм с таким же названием) потому, что если сознание смешает инфу из подсознания и примет ее как за свою, то всё, человек потерян. Таких можно видеть легко, идут сами себе говорят и живут в реальности которой не существует… НО существует для их испорченного сознания.
    Для себя определила, что если я вот в этом 3-х мерном пространстве, значит должна его изучить, приспособиться и приспособить, как можно лучше и больше. Использовать нужно всё: все свои силы, ресурсы — и остается только наблюдать, что из этого эксперимента получиться… получится ли на самом деле ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА, как и задумано 🙂

  4. Большая часть ВЦ (внеземных цивилизаций) потребляют (по-нашему вроде питания) гигантское количество различных энергий. Прямое физическое соприкосновение в таком случае для человека смертельно из-за радиации.
    Вряд-ли кто-нибудь откажется от контакта ,но другой вопрос какого уровня контакт . Не забывайте ,что ВЦ по большей части громадные образования и иерархия там вынужденное построение.
    И есть правила ,которые хотя бы номинально надо соблюдать .
    А. Вопрос может быть адресован только в первом лице ,т.е. общаться о 3-х силах запрещено .
    В. Без обладания собственной величиной Разумности и «признания» контакт обречён на «блокировку».
    С. Большинство систем построено по принципу ценности как энергии и так информационной составляющей .Поэтому, выйдя на контакт, Вы должны быть уверены ,что результат будет позитивным как для контактирующей системы, так и для Вас самих .
    Там не признаётся пустая трата усилий и Вас могут сделать «должником». В определённой степени это всеми признаётся неправильным и высшей миссией Человечество в далёком будущем могло бы стать построение » доверия» между системами . Но сегодня заниматься подобным крайний риск. Мы еще «незрелые овощи» для этого .
    D. Обычно подразумевается контакт именно с высшей иерархической структурой какой-либо ВЦ. Но это невозможно чисто технически (там нет языка и ментальное восприятие отличается абсолютно). На земле этим специально занимается 2-й уровень «Ангелов Хранителей» и получить от них ответ в какой-либо форме просто (это их работа). Это могут быть сны, интуиция, образы, окружающие события и т.д. Ответ от какой-то «чистой» системы может быть только в виде сгустка энергии с цветовой индикацией различного размера. Ощущения от разных цивилизаций различные, как и цвета, поэтому уже распространилось называть ВЦ по генерируемой ими цветовой индикации . Но «расшифровывать» в таком случае Вам придётся самому, поэтому надо быть уверенным в собственных возможностях для этого. Здесь Вам важно знать, что контакт с любой ВЦ оставит у Вас остаточные программы и «возвращаться» в «свой мир» может уже и не получиться. Вас обратно «не примут».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *