Сброс балласта

Самые важные и наиболее грандиозные события, как обычно, проходят сквозь нас и мимо нас, оставаясь незамеченными.

Сейчас идет процесс разделения доноров и реципиентов.

Любое человеческое общение это энергетический взаимообмен. При этом кто-то больше отдает энергии, а кто-то наоборот больше ее получает.

Мы часто видим свое отражение в окружающих людях — как осколки некогда единого целого. И в нас они видят свое отражение. Бывает, что свое отражение люди видят в тех проявлениях, которые уже отработаны — как последний взгляд из бездны.

Так сложилось, что человеческая цивилизация, представляя собой перевернутую пирамиду, до сих пор держалась на энергетике сравнительно небольшого числа людей. Далеко не факт, что отдавая всего себя, они были заметны в обществе. Наоборот, на авансцене мелькали совсем другие актеры… скорее даже актерские гримы.

Почему так получилось? Общество являлось полигоном для пробуждения и наилучшим условием было полное смешение всех понятий, качеств, чувство, правил морали и т.д. Страдание входило в экзаменационный курс.

Повышение скоростей нашей жизни, новые ветра и фантастические маршруты, открывающиеся в будущее вызывают едкий запах дыма… так плавятся мыслеформы, застывшие в прошлой ментальности. Для нового движения они не нужны, а при переходе в состояние «мыслящей плазмы» неизбежно должны сгореть. У одних прогорают быстро  и  почти  безболезненно, у других долго и мучительно дымят, как торфяники под землей.

Трафаретные ментальные конструкции топливо никудышное. Оно лишь едва тлеет, давая удушливую гарь, которую усиливают угли эгоизма.Сейчас другое время — и начался сброс балласта. Донорам становится легче физически, они начинают ощущать в себе новые возможности, которые рано или поздно пробьют путь к самореализации.

«В любом случае, твоя боль не убьет тебя, она только удалит всё, что ложно и вызывает отвращение. Да, ты выйдешь из ситуации потрясённой и уязвимой, но новой, более мудрой и более настоящей…» (Джефф Фостер)

Реципиенты страдают. Очень сложно привыкать жить только за счет своего энергобаланса (который при отсутствии связи с мирами Света и Любви неизбежно быстро уменьшается в объеме). Поскольку таких намного больше и они говорливее, то их бульканье слышно громче всего. Хотя рано или поздно приходит мысль о том, что вся эта словесная эквилибристика всего лишь «белый шум», за которым нет никакого смысла.

Естественно, процессы внутри людей потянут за собой и ломку всего общества. Прошлое отыграно и к нему нет возврата. А что ожидает нас впереди, никто не знает.

Сброс балласта: 3 комментария

  1. Полагаю, что истина как всегда по середине… Каждый из нас является носителем чужих энергий, пока не достиг уровня сознательного Осознания бессознательного.
    Влияние (положительное и отрицательное) на энергетическую систему ребенка родители оказывают с момента зачатия, НО ребенок — не собственность родителей, он лишь приходит через родителей, он может чувствовать себя чужим, потому что действительно имеет другую родословную (это не та родословная, кот. мы исчисляем на уровне 3-его измерения), он может быть зрелым Духом, по сравнению с духом родителей, кроме того влияние психотипа ….
    Человек должен повышать свой уровень вибраций (свой уровень осознания) и это происходит только тогда, когда человек выражает намерение, основанное на свободной воле… и проходит путь от человека-животного (Адама перстного) до Адама духовного. Т.е. находясь на определенном уровне духовного развития человек даже не может осознать, что есть Любовь, поэтому ошибки обязательно будут, главное делать соответствующие выводы.
    Вступая в любой контакт с другими, мы познаем аспекты своего «я», в одиночестве решаем, что нам оставить от чего освободиться….

  2. Чем менее в нас остается от личности, человеческого образа или характера, такого земного и понятного, тем более мы приобретаем бессмертного и вечного. А Жизнь нам дается для того, чтобы пройти через горнило проблем и испытаний и выжечь из себя ту часть, которая реагирует на испытания. А не выжег, не сбросил этот огнеопасный балласт — значит сгорел и уже не с чем попасть в вечность! Я согласен, только в этой картине не хватает одного мазка — в освободившейся части, взамен той, от которой мы оказываемся, должна поселиться любовь. Но не человеческое чувство, а божественная любовь ко всему живому и не живому.

  3. «Месть» сейчас вышла на передний план.
    Но важнее и то, что перед тем, как вспыхивает это чувство, предшествует событие, как у страны, так и конкретного Человека, семьи, где существует традиция отмщения.
    Даже в истории Ромео и Джульетты была принесена жертва на алтарь, после чего произошло перемирие. Отсюда, необходимо найти источник возникновения До рождения чувства Мести, и тогда возможно покаяние, как прощение за причиненное Зло.
    Чувство мести может окрашивать всю жизнь Человека, например, творчество, что проецируется вовне. Разница в том, что через творчество можно освободиться от этого разрушительного чувства, если не торопиться его выкладывать публично.
    Например, способ писания самых невыносимых чувств к обидчику, когда хочется освободиться от этой тяжкой ноши, причем, писать до изнеможения, может включить мышление уже другого порядка. И тогда действие в состоянии аффекта, может не вернуться в последствии, как бумеранг.
    Тот, кто бездумно вскрывает «залежи кармы», одержим Всемогуществом преследующего копателя, а это опасно. Вампир и Донор. Чем раньше это распознать, тем больше шансов освободиться…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *