Портал в углу квартиры

Портал в углу обычной городской квартиры в типовой пятиэтажке. Может ли такое быть? Как оказалось, вполне возможно.

Обратилась давняя знакомая, видению которой я вполне доверяю.

-Сергей! Добрый день! Давно Вам не писала. Соскучились за Вашими публикациями. У меня очень большая просьба к Вам. Помогите пожалуйста разобраться в такой ситуации. В последнее время часто (по 2 раза на день) чувствую сначала горячую волну энергии в область головы (неприятной), потом этот сканер опускается в область сердечной чакры. Такое действие происходит одновременно и с моей дочерью. Сразу чувствуем, что кто-то нас исследует таким образом. Прилива сил нет, наоборот сложилось впечатление, что кто-то забирает силы. Я в последние полгода начала болеть. Интересные диагнозы, непривычные для меня. Переболела, немного восстановилась — и по-новой. Ассоциативно впечатление, как будто кто-то «переключил рейсы». Извините, может я непонятно написала. Как понять, что я делаю не так? Подскажите, что можно предпринять?

-В какое время это обычно происходит?

-Вечером, в 22 — 23 часа. Интересно, кто это?

-Пока не знаю. Разные варианты могут быть. Если сразу в голову — это безусловно чье-то вторжение. Причем уровень продвинутый, с прицелом на ментальность… (люди обычно целятся ниже). Хм… А может влияние телевизора? Что в это время обычно смотрите?

-Не смотрю телевизор

-Тогда будем искать. Здесь вырисовывается что-то такое… крупное и нечеловеческое

— Я думала, что это может происходить по вине одной женщины.

-Женщины не туда целятся обычно… гораздо ниже

-Успокоили.

-Ментально в голову может прицелиться какой-то супермаг… это если в теории. Но я у людей такого не встречал… У них энергетика не та… слабовата и к тому же обычно рассеяна (мало кто может так сконцентрироваться в один пучок). На практике такое происходите обычно при встрече с представителями параллельных миров. Те чаще всего сразу целятся в «3-й глаз».

-Действительно, много раз только я хочу увидеть — кто это, все сразу прекращается.

-У вас дом многоквартирный? У соседей не было проблем в последнее время (по здоровью прежде всего)? Никто из соседей втихую по книжкам магией не увлекается?

-Пятиэтажка. По энергетике дом не благополучный, в квартире явно есть портал. Периодически чищу энергетику квартиры. Соседи пожилые люди, одни умирают, другие болеют. Много квартир сдают в аренду. Общения особого нет, люди (квартиранты) часто меняются.

-Этого гостя никто не вызвал специально. Версия о том, что кто-то случайно вызвал некую сущность на популярных сейчас сеансах, организованных по разным книжкам (напр. Папюса и проч.) исключается. Здесь совсем другая энергетика, очень жесткая. Имело место самостоятельное проникновение извне в образовавшуюся щель между мирами.

-Пробовали выставлять защиту (купол, шар) или другие, ничего не действует.

-Акцентируйтесь не на защитах, а на своей ауре. Представляйте ее упругим ярким яйцом или сферой. Задержите внимание на этой упругости. Это существо исследует вас (а через вас и вообще людей), поэтому пытается что-то сканировать из мозга

Так и делаем с дочерью, но подбирается момент расслабления и… После головы идет забор энергии с сердечной чакры (очень неприятно).

-Вам его лучше не видеть. Что-то огромное и желеобразное темно-серого цвета

-Было две попытки продать квартиру, но не смогли. Люди ходят, смотрят, нравится, потом передумывают.

-В угол! У него проход в углу. Ушел! Теперь закрываю проход. Кажется все… Если повторится — сразу сообщите. И еще возможно у вас появится желание в квартире прибраться.

-Убрать старые вещи? Или сделать энергетическую чистку квартиры?

-Посмотрите свежим взглядом. Что-то может переставите, что-то уберете совсем. Тут главное, чтобы квартира ожила полностью, во всех углах. Вы это сразу почувствуете.

-Понятно. Завтра с утра начнем. У меня даже настроение поменялось. Всплеск эмоций! Не знаю как выразить слова благодарности.

-Будем считать, что это очередной интересный опыт. Я до сих пор с такими еще не встречался.

Сложно сказать, как образовалась и с чем была связана трещина между мирами. Сейчас вообще границы стали очень тонкими и пробои возникают в разных местах. Искать в каждом случае причину аномалии бывает сложно и чаще всего бессмысленно. Их слишком много, это по сути массовое явление. Видимо пора принять факты взаимопроникновение миров за текущую норму и соответственно этому по-новому выстраивать свои взаимоотношения с окружающей действительностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *