Особенности метода дистанционной энергокоррекции

Метод дистанционной энергокоррекции имеет свои особенности — при этом внятного описания процесса (и тем более научных исследований) найти не удалось. Пришлось самостоятельно фиксировать конкретные результаты и потом искать им объяснение. Как выяснилось, эзотерика в ее массовом представлении переполнена шлаком, непригодным к практическому применению. Что-то ценное удалось почерпнуть из опыта отдельных людей, которым они поделились в своих публикациях, и сравнить со своим. Сюрпризом оказалось совпадение базовых понятий с мэтром классического психоанализа Юнгом (конечно с учетом их развития и творческого осмысления на современном этапе). В результате удалось сделать вывод, что метод дистанционной энергокоррекции — это реальность, выделить его отличительные черты и и более-менее внятно охарактеризовать то, что при этом происходит.

В основе лежит утверждение, что в человеке соприкасаются разнонаправленные потоки энергии из двух источников: нашей планеты и космоса. Земная энергия входит в промежность, космический поток в темечко. В целом это единый луч между разными потенциалами, а составляющие его квантовые потоки в своем сложном переплетении направлены как вверх, так и вниз, подобно электрическому току, который одновременно представляет собой противоположное движение положительных и отрицательных зарядов… Конечно это очень приближенное описание для человека, не знакомого с квантовой физикой. В рамках метода дистанционной энергокоррекции достаточно принять за факт то, что этот процесс существует, он объективен, его можно увидеть или ощутить в образе, он дает четко проявленный результат.

Работа проводится с фантомом — энергообразом человека. Сложно сказать, почему это дает результат… наверное все зависит от способности чутко настраиваться на ту или иную волну. В рамках метода энергокоррекции достаточно увидеть или почувствовать (в зависимости от модальности оператора) поток вдоль позвоночника, соединяющий верхний и нижний полюса, после чего организм пробуждается, начинает активно восполнять недостаток энергии и включает собственные скрытые (при этом очень мощные) возможности самоисцеления.

Энергокаркас человека имеет форму тора с двумя вихреобразными воронками сверху и снизу, активно закачивающими энергию (возможно это когда-то и стало основной причиной прямохождения). Так два совершенно разных мира встречаются в человеке — и когда они взаимодополняют друг друга, то и сам человек находится в гармонии. Такие люди внешне излучают энергию (и это не метафора), у них положительный настрой, крепкая психика, ощущение открывающихся возможностей, улучшение здоровья.

Но это скорее эталонное состояние, к которому нужно стремиться. Обычно же непроработанный жизненный опыт, оседающий в эмоционально склеенных воспоминаниях, и чужеродное воздействие, к которому человек пока не адаптировался, становятся вязким тяжелым грузом на ауре: давящим, сдерживающим, затрудняющим или полностью блокирующим поток. По мере ослабления энергоподпитки изменения накапливаются незаметно и проявляют себя постепенно. В запущенном состоянии таких людей легко узнать по общей вялости с всплесками агрессивности, преимущественно негативному восприятию действительности, отсутствию интереса к жизни и ухудшению здоровья. Большинство же людей балансирует между крайними состояниями, привыкнув считать это нормой.

У большинства людей аура зашлакована (и может напоминать коричневое яйцо из киндер-сюрприза с грязными разводами, наростами и т.д.) Достаточно часто бывает так, что в течение какого-то периода сеанса (дней, а то и недель) не видно никаких улучшений. Как показал опыт, начатый процесс так или иначе дойдет до своего логического завершения и это не зависит от оператора, которому остается просто терпеливо ждать. Когда пойдет поток, аура начинает становиться более прозрачной и упругой, наполняется протоплазмой.

Все сеансы проходят в дистанционном (удаленном) формате. Общение только через интернет, расстояние не играет никакой роли. В описании практики одного индийского адепта было сказано, что на значительном удалении от пациента (без вербальной связи), у него гораздо лучше получалось настроиться, тогда как непосредственное общение требовалось лишь для успокоение самих пациентов. Это подтверждает, что феномен имеет объективную квантовую природу, хотя возможно и непривычен для обычного восприятия… разумеется без всякой мистики и профанации.

Конечной целью сеанса является пробуждение процесса самокоррекции в самом организме. Как только верхний и нижний полюса энергоконтура человека соединятся сплошным потоком, без разрывов и блокировок, организм постепенно включает свои собственные ресурсы. Даже если поток вначале слабый, потом он усиливается до нормы за счет восполнения энергобаланса. Убедившись в устойчивости этого процесса, я прекращаю свое присутствие в нем, чтобы организм во всей его многомерности научился сам решать возникающие перед ним проблемы (для некоторых это происходит впервые в жизни). Мне остается лишь быть на связи для подстраховки (хотя как правило помощи уже не требуется, т.к. вместе с энергией приходит и уверенность в своих силах).

Сеансы не имеет строго заданных временных рамок. Нет необходимости в особых настройках в оговоренное время. Обычно процесс продолжается несколько дней, иногда недель. Только тогда можно зафиксировать какие-то изменения к лучшему.

Как и положено в настоящей магии , все происходит медленно, тягуче, плавно, как бы лениво, незаметно, а достигнутый результат потом может быть объяснен стечением обстоятельств.

Бывает, что я вижу результат, а человек его не ощущает. Обычно всегда есть какой-то временной период осаждения образов, проявленных в плазме, на материальный уровень. Чаще всего это несколько дней (хотя был случай, где отставание составляло два месяца).

Как показал опыт, в этом методе нужно пропускать мимо все образы, идущие в самом начале сеанса. Они как правило очень чувственные и заметные, поэтому по ним всевозможные астральные целители ставят диагнозы и выносят суждение. Это порой имеет большое воздействие на их клиентов, которые эмоционально залипают на мыслеформы и их раскрытие кем-то другим считают чудом. Но все это замешано на эмоциях низшего спектра, т.е. обычная грязь, налипшая на контур ауры и подлежащая удалению. Нет смысла работать с такими образами и значение имеет лишь то, что всплывает из глубины ауры по мере ее очищения.

Сеансы энергокоррекции не имеют целью решить конкретные проблемы человека (материальные, гендерные, сексуальные, семейные, деловые, во взаимоотношениях с другими людьми и проч.). Когда энергетика восстановлена, человек сам найдет рациональное решение, сохраняя доброжелательность и рассудительность (что не мешает ему проявлять всю полноту эмоций, а как раз наоборот освобождает их). При наличии загрязнений и блокировок человек скатывается в полосу конфликтов и неудач. Точно также не смысла акцентироваться на каких-то текущих целях или пожеланиях, поскольку по мере восстановления тонуса они могут измениться, а человек начинает привыкать их самостоятельно ставить и добиваться. Сами сеансы считаются завершенными, когда мощно включается самокоррекция — дальше путник идет один.

Сеансы никогда не начинаются с исследования кармических и родовых проблем. Обычно по мере включения механизмов самокоррекции сами собой всплывают образы в разной форме, которые объясняют первопричину взаимоотношений и ситуаций. При этом важно иметь ввиду, что проблема проявляет себя в образе только когда человек подошел к ней вплотную и готов ее решить (а фактически внутри себя, в своем плазменном контуре уже решил). К слову, это вызывает сомнение в достоверности образов в модных сейчас практиках регрессного гипноза, где все происходит наоборот, а значит велика вероятность ухода в иллюзию.

Метод энергокоррекции допускает работу с чакрами. Я обычно ограничиваюсь их визуальной констатацией в контуре. Далеко не всегда и не все они бывают четко проявлены — у разных людей по-разному. Да, энергоузлы — это основное место закупорок, но с ними вполне справляется сквозной поток по всему организму, освобожденный в результате сеанса. Если же потока нет, то работать с чакрами по понятной причине бессмысленно, а то и опасно (возбужденный центр будет забирать энергию из других органов).

Дистанционные сеансы энергокоррекции не требуют обязательного личного общения, даже в режиме онлайн. Бывает, что человеку порой нужно просто выговориться, рассказать кому-то о своим проблемах. Эта информация безусловно представляет ценность для мониторинга хода событий. На сам процесс это никак не влияет (отсутствии необходимости вербального контакта — это главное отличие от методов психологии).

Проблемы бывают разные. Чаще всего это накопленная ментальная грязь, бывают и инородные подключения (импланты). Грязь просто чистится — с этим организм, у которого восстановлен энергопоток, прекрасно справляется сам. Ускорить и усилить этот процесс можно с помощью практик энергетического дыхания. С имплантами ситуация другая. Они мимикрируют под человека, практически полностью сливаются с его характером, так что очень сложно определить где его собственные проявления, а где чужеродные включения. Соответственно, проводить предварительную диагностику на импланты без предварительной очистки ауры просто нереально и большинство предложения услуг типа «снять сглаз» или «убрать подселенца» как минимум некорректны. После восстановления более-менее нормального энергетического уровня аура человека сама по себе становится неприемлемой для представителей иномирья и они проявляют себя в образе, который уже поддается описанию, — но только перед неизбежным уходом. Напоследок всегда стараются ударить (такая уж их вредная природа) — это терпимо, просто нужно всегда иметь ввиду и воспринимать как положительный тест. Классификацию всей этой заразы я не веду и не вижу в этом смысла, поскольку считаю, что акцентироваться надо на проявлениях здоровой энергетики.

Кто-нибудь из медиков наверняка усмотрит здесь эффект плацебо… Я много раза задавался этим вопросом и не вижу подтверждения, поскольку уровень своей известности (точнее ее отсутствия) оцениваю достаточно адекватно, а то, что происходит между нами на таком удаленном расстоянии, не имеет никаких признаков внушения…. да и люди разные, есть гипнабельные, есть не очень. К тому же моим выраженным личным качеством является полное отсутствие интереса к перипетиям жизни других людей: я вообще плохой утешитель посредством слов и все, что узнаю в ходе подобного общения, стараюсь сразу выбросить из головы.

Понятно, что если целитель будет помогать людям, используя только свой личный энергетический резервуар, его быстро выпьют до дна (и такие случаи не редкость). Человек — это ретранслятор, который пропускает через себя внешние потоки, черпая из них энергию. Поэтому все целители используют энергию либо эгрегора (напр. церковного), либо разных сил (природу которых часто просто не понимают). Для меня источником служит энергия северных волхвов , воспринимаемая как чистый снег, искрящийся на Солнце под синим небом, дышащяя свежестью раннего зимнего утра. Так в далекой древности воспринимали солнечных богов Гипербореи, первым из которых был Гелиос, в славянских же традициях это Хорс , луч которого сейчас очень хорошо проявлен.

Обратной стороной метода дистанционной энергокоррекции является нереальность его монетизации из-за отсутствия того, что можно было бы обозначить как «рыночный продукт». Здесь невозможна почасовая оплата, не дают эффекта вебинары, не находят быстрого решения текущие желания пациентов, а время наступления конечного результата полностью размыто и предугадать его невозможно. К тому же безусловная уникальность метода, который мог бы стать основой счастья для многих жителей планеты, наталкивается на попытки затолкать его в утилитарные представления, сводящие все до уровня эзотерической тусовки. Возможно по причине общего непонимания Гурджиев до конца жизни называл себя учителем танцев.

Особенности метода дистанционной энергокоррекции: 2 комментария

  1. Энергокоррекция способна восстановить здоровье человеку или вернуть хотя бы малую его часть, чтобы жить без постоянной боли? Когда не помогают никакие лекарства, которые должны помогать,перепробованы многие,а результата ноль, от лечения прибавляются другие заболевания. Когда целыми сутками боль, днем и ночью, уже годами и все сильнее. И отдать бы то угодно, только бы это помогло близкому человеку, избавило его от постоянных страданий и позволило жить, просто спать без боли, просто двигаться нормально и без боли, вновь радоваться и ждать новый день. И душу бы за это не жалко, только врядли она кому нужна. Извините, за эмоции и что не в тему совсем, наверное

  2. Работа с фантомом — это крайне неприятное для его носителя занятие. Тот, кому направляют энергию должен ее вместить в свое поле независимо от того, есть достаточно места в его энергоемкости или нет. Зачастую Мастера не могут контролировать дозу нужной энергии и наносят ущерб физическому состоянию тела. Фантом откорректировали, заполнили пустоты, а телу нет сил принять столько дарованной (в ковычках) энергии. В одном лишь случае происходит автоматическая регулировка между донорской энергией от мастера и непосредственно телом клиента — когда клиент оплатил услугу большими деньгами. Да, размер денежной энергии отданной за сеанс биоэнергетического воздействия влияет на сохранение хотя бы и укрепление жизненной энергетики физического тела . Сергей, скажи, как часто клиенты готовы платить, а мастер готов принять оплату за свое мастерство, труд?
    Сергей,спасибо за статью, поднятую тему — она актуальна для многих ..эзотериков, целителей, мастеров )многое и мне лично подсказал.
    Ксения Лебух.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *