Образы в энергокоррекции

Визуализация и оценка всплывающих образов играет огромную роль в энергокоррекции. При этом надо четко отделять наслоения внешней среды на оболочку ауры, чужеродное проникновение внутрь энергококона и внутренний мир самого человека в его богатстве и разнообразии.В  начале сеанса при настройке на человека достаточно часто  идут  весьма четкие образы.

Это может  быть череда незнакомых лиц с выраженным взглядом. Какой-то период времени я пытался их разгадать, потом оставил это бесполезное занятие и решил, что так случайным образом (по сорезонированию) проявляют себя люди, имеющие способность спонтанного выхода в Бессознательное — а таких на планете огромное число.  В результате стал их игнорировать.

Всплывали и другие образы, самые разные, порой причудливые, напоминающие что-то известное или наоборот ни на что непохожие.  В самом начале своей практики я пытался разобраться с ними и практически всегда наталкивался на непонимание реципиента. В итоге пришел к выводу, что аура человека по внешней оболочке окружена огромным количеством чужеродных волновых объектов, часто вообще закрыта ими и разбираться в достоверности этих проявлений нет смысла.

Сначала нужно очистить саму ауру, а уже потом работать с образами, причем только теми, которые оказывают негативное воздействие. Просто так же плавать по астралу — это удовольствие не для меня и представляется лишь потерей времени с уходом в разные формы иллюзии.

Я дал этому явлению определение: «Ложные (наведенные) волны». Оно известно в радиотехнике, в данном же случае оказалось проявлено в процессах мышления. После этого перестал делать попытки пытаться интерпретировать всплывающие образы на начальном этапе сеанса, пока у человека не пробьется свой собственный поток энергии.

При этом для меня стало в некотором роде шоком осознание того, что практически все т.н. «целители»и прочие «экстрасенсы»  в таких ситуациях ставят диагноз именно по таким самым первым и заведомо ложным  образам! Этого ни в коем случае нельзя делать — но именно это делается повсеместно и потому можно констатировать в целом профанацию значительной сферы подобных  практик.

В начале сеанса энергоконтур обычно закрыт и затемнен. Понятно, что в таких условиях кто угодно может перекрыть энергоинформационный поток в целях откачки ресурсов. Но плавать в этих мутных водах дело неблагодарное, особенно когда есть возможность просто восстановить поток и начать процесс самоочистки ауры.

В продолжение процесса аура постепенно светлеет, наполняется цветовой гаммой. Сквозь нее начинают проявляться какие-то силуэты, дающие представление о личности человека и его возможных проблемах. Здесь полностью применимы базовые утверждения классического психоанализа о том, что ассоциативные образы дают ключ к разгадке самых затаенных проблем организма и личности.

шаманка

По мере восстановления энергопотока чакры набухают, обретают цвет и  демонстрируют проявление жизненного импульса. Здесь можно уже попробовать увидеть какие-то дефекты — опять же в образной форме, смысл которой расшифровывается при подробном описании.

На этом этапе я столкнулся с очень интересным явлением, которое стало для меня личным открытием.  Любой энергетический факт, проявленный в необычных образах в энергоинформационном поле человека, может быть объяснен простыми и понятными словами.  Так оператор сеанса и психолог могут видеть одну и ту же проблему с разных сторон и характеризовать ее в разных терминах.  Взаимодополнение этих взглядов существенно обогащает палитру знаний о человеке. Пора прекратить пустые  споры и просто разрешить себе посмотреть на явление с разных сторон.

Когда приходит образ, то в нем уже все есть. Проблема лишь в том, как все это выразить словами. В качестве примера можно привести задание описать подробно знакомого человека. Вроде все о нем известно, а при попытке изложить обычным текстом могут возникнуть проблемы. 

Образное описание не имеет ничего общего с иносказанием (т.е. фантазией, наполненной эмоциями). Потому что автор в таком случае не говорит ничего от себя. Просто он в меру своих возможностей описывает подсознательные ощущения или видения.  

Перевод на семантический код, выраженный лексикой, имеет свои особенности. Сначала образ описывается как можно более подробно с большим количеством слов. Затем это описание сокращается до предела возможности — насколько позволяет общий смысл.

В обработке словесного массива очень важно убрать самого себя (т.е. свое восприятие, мнение и личные пристрастия). Однозначно убираются все эмоции. Получается обычное описание стороннего наблюдателя. 

Когда образы никак не связаны с текущими мыслями, делами, обсуждениями, книгами, фильмами и т.д., они обретают особый колорит, становятся очень интересными. Всякий такой образ целое открытие. 

Свободные от повседневности и обычных представлений, эти образы существуют сами по себе и полностью независимы от нас, нашей памяти, нашего подсознания и нашей оценки. Мы можем лишь попытаться их понять, хотя до конца в них углубиться бывает очень сложно — там внутри бушующая плазма. 

Когда убираются наслоения текущей повседневности, навеянные фильмами, картинками, интернетом и проч., видение обретает особую мощь, вплоть до уровня Богов (или Владык, если формат политеизма кого-то шокирует). Такие тексты всегда пишутся сразу или не пишутся вообще. Тут некорректно сравнение с тружеником-беллетристом за письменным столом… Просто некоторые люди видят образы и могут их описать.

Образы в энергокоррекции: 3 комментария

  1. Вы сделали открытие! Действительно, вокруг каждого человека собирается громадный кокон энерго-полевого контура в зависимости от собственных поступков, внешнего воздействия и т.д. Вы научились его просто удалять! Разумеется, после удаления останется только непосредственно полевая оболочка… Я пытался удалять подобные внешние образования «договорённостями» с авторами воздействия ( я приверженец теории реабилитации). Это раньше получалось… Но наверно не очень большой секрет, что по отношению к Человеку многие системы не проявляют «доброй воли» и «договариваться» становится бесполезным… Здесь, вот уже может быть единственно возможный Ваш метод — просто насильно убирать поля блоков… Другой вопрос — куда убирать негативную энергетику ? ДЭИР предлагае просто сбрасывать в мусор или реки … Но «чистить» всё равно кому нибудь придётся… Иначе просчитано, что загрязнения приведут к фатальному концу… «Чисткой» нашей планеты занималась одна ВЦ (использовался флот НЛО), а кроме этого Землю специально расположили в русле Космической «реки», которая её «моет»… Но в этом негативе заложена громадная энергия и я ещё в советские времена хотел это использовать как побочный продукт сенсорного оружия. Суть в том, что после сканирования частот воздействия синтезируются резонансные частоты и происходит трансформация программ в позитивные, в частности ментальные …. А вообще, эту проблематику роботы решили уникальным способом — создали предохранительный «Биоэкран» для Человека. И в норме этот экран отражает внешнее воздействие в сторону «агрессора»… Красивое решение, но некоторые в Космосе расшифровали эту технологию и сейчас лишиться биоэкрана, к сожалению, можно очень легко . А Вам приходится заниматься лечением! Эта проблема особенно актуальна в плане «делёжки» энергоисточников на Планете. Вот здесь уже не шуточные войны — Ангелам нужна энергия, ВЦ нужна энергия. А основной источник — Земля… Вот и приходится мне заниматься энергетикой — сейчас пытаюсь реализовать некоторые проекты, которые могут избавить от энергетического кризиса (если не помешают) … В сущности и Вам нужна энергия, чтобы удалить негативные поля — о Вашем энергоисточнике я молчу… Поэтому мой проект по трансформации потока враждебного энерговоздействия выглядет очень привлекательно… Но нужны ресурсы и удасться ли их привлечь на подобные исследования и технологии пока неизвестно… Во всяком случае, некоторые ВЦ с интересом относились к этому проекту , но будет ли «добрая воля» неизвестно….

  2. Иероглиф — это язык Архетипа. Это его представитель, который может быть выражен в разных культурах по-разному.
    Архетип — это неизменная структура, как кристаллическая решетка. Образ — это Мост, через который мы можем пройти к Архетипу, используя иероглиф, например, как язык, связь…, который необходимо перевести, как символическое наполнение.
    Как можно по Юнгу определять, различать, анализировать и лечить людей… таких РАЗНЫХ? В категории — больше, может быть, как позитивного принятия, так и негативного, от матери и отца, дедушек и бабушек, прадедов и прабабушек и т.д… Это, например, как предметы в школе. У конкретного ребенка априори существует глубинная потребность получить Знание, но преподаватель не способен это уловить, как выделить Талант в этой области. Так и родители, могут не разглядеть, но могут не иметь такой возможности. Здесь нет Вины. И тогда глубинное Знание, как Исток от Предка, лишает в будущем саму возможность его развивать. Но, это не может исчезнуть, если действительно есть Талант. Но он, к сожалению, может так и зачахнуть. Это вытесняется в бессознательное, где прячется в лакуну, до какого-то Времени. И именно эта Лакуна, Источник, который необходимо найти вовремя…
    Гнозис, как психология развития и как собирательный процесс, близок к Алхимии. При этом я радостно представляю Алхимика, который выпаривает Золото… и помогает найти Философский Камень. Карл Юнг, изучая древние знания, и понял, что Психика, то есть, ее развитие, может рассматриваться в символах алхимии, как стадий развития. Разница в том, что бессознательная установка, как мотивация, может быть, например, на создание «ядерной боеголовки», или » нано технологий в медицине», как метафора того, чего больше в Психическом конкретного Человека.
    Когда процесс необратимый, идущий на разрушение, помочь уже невозможно, т.к. инстинкт Смерти все время преобладает, захватил Власть. ( Фильм «Клетка») И в сновидениях, видениях, фантазиях это может очень явно проявляться. Учиться постоянно тоже, может быть, вредно, если эта учеба не тому, что приносит радость и питает ум, душу и дает внутреннюю опору… Лишние предубеждения, как и информация, могут стать тоже гирями на ногах, которые не дают взлететь, как балласт.
    Был фильм, в котором подросток, отец которого работал в шахте, хотел стать конструктором ракет и отчаянно добивался своей цели. Его поддерживала преподаватель математики, которая смогла разглядеть талант. А математика с древнегреческого и переводится, как Любовь к Познанию. То есть, Любовь на Первом месте, что и стало «топливом для ракеты», устремленной ввысь… Любовь придает Силы!

  3. Прежде чем приступить к отработке приемов диагностирования, желательно принять меры по гармонизации своей психики, выпустив из глубин подсознания накопившиеся эмоциональные заряды (сократив определенное количество локов). Это в дальнейшем пригодится, так как процесс диагностирования требует определенной психологической устойчивости.
    Меры по гармонизации психики выражаются в отработке в течение нескольких дней следующего упражнения.
    Приняв позу, войдя в легкий транс и заземлив себя, вообразите картину неприятного для вас инцидента, связанного с гневом, злобой (иногда можно взять инцидент, связанный не только с гневом, но и болью; в этом случае мы будем сокращать уже не лок, а инграмму) и имевшего место в вашем прошлом.
    Добейтесь некоторой четкости этой картины на ментальном экране и затем через 1–2 минуты растворите ее.
    По мере растворения этой картины позвольте появляться тем людям, которые являются источником неприятного для вас инцидента (одно или несколько лиц).
    Если при их виде вы почувствуете гнев (или гнев и боль в случае инграммы), используя прием «Возвращение», вернитесь в прошлое, к тому моменту, когда произошел инцидент, и выскажите этим людям все, что вы хотели бы сказать соответственно вашему гневу (и боли). Если у вас есть желание насладиться выплескиванием своего гнева, не отказывайте себе в этом.
    Затем растворите воображаемые лица этих людей, а в процессе растворения простите их (это нужно сделать обязательно, чтобы нейтрализовать возможный энергетический удар в адрес этих людей).
    Создайте свой ментальный образ таким, каким вы представляете себя. Постарайтесь этот образ полюбить, затем растворите его.
    Заполните ваше тело космической энергией, для чего представьте, как огромное солнце золотого цвета вместе со своей энергией входит в ваше биополе и наполняет его.
    Выйдите из транса (нужно посидеть немного спокойно, сложить ладони, нагнуться вниз, походить по комнате).
    При выполнении диагностики нельзя накапливать информацию. Ее нужно передавать диагностируемому пациенту или вывести из себя каким-либо образом (иначе будет заблокирована Вишудха-чакра, что нарушит нормальное течение потоков энергии в вашем биополе).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *