Люди Эпохи Цветка (продолжение)

нежный цветок с множеством белых лепестков

Зерно — сгусток энергии, зашитый в генную память, было вброшено сотни тысяч лет назад. Очень долгий (мучительно долгий!) срок оно прорастает без солнечного света в почве несформированной ментальности. Зерно пускает корни и учится поглощать питательные соки страстей и эмоций. При этом само неуклонно тянется вверх, смутно предполагая в полной темноте, что там свет и свобода.

В какой-то момент зерно прорастает над землей — и это первый этап отделения разумного ядра от планетарной природы. А вот для того, чтобы стать разумом Вселенной,  должен раскрыться сам цветок. Он пробивает энергоконтур вверх — как будто огненный гейзер. Это открывает новые информационные потоки, меняет личность, делая ее сильной и независимой, побуждает к еще большей жизненной активности.

В конечном итоге все развитие человечества преследовало цель сформировать внутри достаточный уровень эмпатии. Этому пути развития были посвящены все древние учения и религии.

Цветок — это совокупность накопленной доброты и эмпатии за огромное количество циклов.

В какой-то момент вся внешняя оболочка, которая до этого создавала форму, просто утилизируется — а вместе с ней и весь отрицательный аспект опыта, в котором не удалось установить адекватные взаимоотношения со средой (включая боль, страдания, страх и т.д.).

Остается лишь сгусток взаимосвязи, точнее со-резонирования (со-переживания, со-страдания, со-радования, со-звучия и т.д.) с окружающей средой в виде многомерной голографической фигуры, существующей одновременно в нескольких измерениях.

Это объективный процесс, происходящий независимо от желания человека. Мне просто удалось подсмотреть форму цветка.

Все сомнения насчет того, что это может быть чьей-то личной интерпретацией, рассеялись в череде опытов. Образ цветка является объективным и универсальным, поскольку отражает определенный этап эволюции. Он потенциально может раскрыться в каждом человеке после прохождения через личный катарсис.

Специалисты «теории струн» вышли на интересную красивую и сложную форму трансформации этих квантовых струн в кварк-глюонной плазме, назвав его  амплитуэдр. Разумным существам планеты Земля этот плазменно-кристаллический объект лучше воспринимается в форме цветка. «Как наверху, так и внизу» — и цветы даны нам для того, чтобы глазами увидеть красоту процессов, происходящих во Вселенной и незримыми нитями связанными с нами.

Конечно, земные цветы — это лишь метафорическое отображение в воспринимаемом нами спектре частот. В этой модели центр цветка — это сам человек, а лепестки — это его органы восприятия действительности.

На самом же деле Цветок — это сложнейшая многоуровневая голограмма, аппарат для дальних путешествий, тонко настроенная антенна. Это капсула, сотканная из живой полевой материи, для дальнейшей эволюции в следующем цикле, который продлится десятки и сотни тысяч лет. Это полное обнуление прошлого со всеми его ностальгическими образами. И это — реальность!

Многие ли накопили достаточный уровень внутренней эмпатии, чтобы ментально раскрыться в цветок? Наверное этого никто не знает из людей. Возможно, что многие просто заигрались в чужом спектакле, который рано или поздно закончится.

Человек или становится цветком, попадая в тот, другой мир, или не становится — и тогда туда не попадает. Других там нет. И для тех, кто стал цветком, уже неважно, кем он был до этого — все прошлое сгорает в плазме.

Идя путем проб и ошибок, все мы получаем страшные уродливые рубцы на своем эмоциональном теле. Когда-нибудь мы сбросим не только биологическое тело, но и тело эмоций со всеми накоплениями чувств и переживаний, воспоминаний, стрессов, страхов и защитных оболочек. Став для этого мира прозрачными, мы превратимся в цветы.

Агни не дает привычного для землян набора форм и сюжетов. Это всего лишь мир цветов, открытых для Вселенной.

Божественное Семя, а точнее многим «семена» разных «богов», были  специально вброшены для получения уникального опыта. И сейчас мы наблюдаем причудливую удивительную мозаику их переплетения.

Принадлежа к генным линиям разных «богов», люди несут в себе их первоначальный слепок и приходят к рубежу трансформации в самом разном ментальном образе — порой неожиданном или даже просто ужасающем. У тех, кто прошел полный путь эволюции, эти линии тянутся из глубокой древности, со времен рептилий.  Бывает, что увидев свое отражение, человек начинает бояться самого себя.

После трансформации старая оболочка сгорает и все люди, преодолев этот рубеж, в своей многоуровневой голограмме приобретают новый образ, напоминающий цветок. И там, в новом мире, все цветы одинаково прекрасны, причем каждый своей красотой. И еще, кроме цветов, там нет больше никого … если не считать невидимого садовника.

Прохождении этого по своему драматичного момента, описанное в эссе Закрывая люк, вряд ли кто поймет за исключением тех, кто принял окончательное решение добровольно расстаться с наработанной в тысячелетиях мощной магической оболочкой, чтобы в общем потоке войти в новый мир.

Мы переживаем новый период в развитии человечества. Когда-то было сказано, что цветы спасут мир — и это правда.

Люди Эпохи Цветка (продолжение): 7 комментариев

  1. Так мало, и так много… можно еще успеть) Вибрационно чувствовать ….А ведь мы дорогие…,стояли в очереди))),, чтобы именно в это время родиться..и участвовать..и присутствовать.так что ,долой печаль..пусть ..Радость Преображения..заполнит ваши сердца…пусть немного пафосно звучит..зато оптимистично))) И слушать сердце …слушать….))) Единственное место ,где живет Любовь…и Она-единственное..- ради чего стоить жить………

  2. Все, что оставишь ты на этой планете, лишь облако воспоминаний о счастье, лучах света и прозрачной радости. Радости от будней, от слез и печалей, которыми укрыта была душа от порывов Ветра.
    Ветер разгонял тучи, чтобы дать нам Свет. Но мы лишь облако, которое танцует и забывает о прошлом, будущем и настоящем.
    Был только миг, который давал силу, страсть, как подарок от Абсолюта. Не было там ни меня, ни тебя.. Лишь горькие воспоминания, лишь шепот Ветра, качание листвы и яркая зелень природы.
    Все давало яркость, от которой слепило глаза и даровало жизнь душе:
    «Вместе с песней соловья и каплями росы
    Уйдут облака в горизонт,
    Где будем вместе я и ты
    Без страха и забот..»
    Новая раса людей созрела как необходимость для нового витка эволюции. Вместе с прошлым, уйдет и будущее. Наступает время нового Сейчас.
    Люди Эпохи Цветка, они так прекрасны, но так непонятны пока и сами для себя.Они выросли из почвы непонимания, которое и дало им жизнь. Да, абсолютное не знание о мире и его законах есть фактор роста как стремление к Свету и истине.
    «Не знание» течет в их жилах как сказочный элексир жизни.
    «Элексир не знания» позволит мудрости, заложенной в зерне Цветка, излиться красочным цветом бутона.
    Ты лишь зерно, но без тебя не было бы ни эволюции, ни Эпохи Цветка.
    Глубочайшее незнание дает силу и энергию.
    «Переход от незнания к знанию о том, что ничего не знаешь. И это прекрасно!!!»

  3. Я думаю,что нет больших или маленьких. Просто кто-то созрел для того чтобы познать себя и окружающий мир, а кто-то еще сидит в своей коробочке. Не забывайте, мы все пришли из одного истока, по сути все мы одна семья, я имею ввиду духовный аспект, но кто-то блуждает еще в дебрях своего сознания и проходит свои уроки, а кто-то уже освободился от кармических пут (к чему мы все и идем) и видит и ощущает мир другими глазами. Все не так как кажется.

  4. Как часто из вагонного окна
    Я замечал цветы у полотна.
    Я замечал, но поезд дальше мчал,
    И я цветов почти не различал.
    Я вспоминал цветы по именам,
    Но был уверен, что остался там
    Какой-то удивительный цветок,
    Которого припомнить я не мог.
    А вдруг цветы, увиденные мной,
    Не видел никогда никто иной?
    ( Фрост)

  5. Бывает, что увиденный цветок,
    Наскальный след напоминает нам.
    И штрих письма,руки бросок
    Оставил незнакомец вам…

    Цветок из сказки, в образе ином
    Когда-то, может, попадая в сон,
    Раскрыть себя, возможно, это Гном?
    Смотря увидеть, неужели Он?

    Почти не различим, а вот сказал.
    Мы видим, поезд движется Туда…
    И узнаваем тот становится вокзал.
    Проявленной Мечте ответим:»Да!»

    Это был мой ответ Роберту Фросту 🙂 Здесь наши с ним Пути пересеклись… Фрост необычный автор, его стихи каждый может понимать по-своему….
    Особенно важно, что перевод и кажущаяся похожесть в чем-то (Цветка и Человека, Образа и Символа, события и рассказа о нем), и может различаться, если внимательно вчитываться, размышлять, приближаться и распознавать…
    В чем-то можно разобраться, если возвращаться снова и снова, пока, наконец, не придет осознание.
    В Поэзии есть Философия, а в Философии есть Поэзия…

  6. На Земле жизнь зарождалась и практически исчезала несколько раз. Причин могло быть много, со стороны как самой планеты, так и разумных существ, её населявших. В любом случае, разумные существа или умирали в результате катаклизмов, или спасались, уходя под землю, под воду, исчезая на время в родной для вида космической метрополии.
    Остальные деградировали. Когда жизнь начинала восстанавливаться, фауна и флора заметно менялись.
    Выжившие или сохраняли духовность, помогая тем, кто больше пострадал, или превращались в животных, теряя разум.
    Помогать тем, кто выжил, могли разными способами: давая знания и развивая умения, проводя психогенные операции.
    Наибольшая помощь, естественно, могла быть со стороны тех, кто на время покидал Землю, улетая к своим космическим родственникам. Насколько известно, это представители Сириуса, Ориона и Плеяд. Именно об этих созвездиях больше всего сохранилось сведений в мифах и сказах.
    Сохранившие человеческое в себе люди старались не поддерживать отношения с теми, кто окончательно деградировал.Те за миллионы лет потеряли человеческий облик и именно их кости находят любители теории эволюции, считая нашими эволюционными предками. Естественно, никаких переходных форм не было, несмотря на все подлоги и тщетные усилия, доказать обратное.
    Продолжалось это миллионы лет. Известны по крайней мере пять цивилизаций, прошедшие через подобные катаклизмы.
    Получается, что появилось разнообразие разумной жизни на Земле по разным причинам: как по причине разного космического происхождения, так и по причине природных катастроф. Не эволюция, а инволюция была решающей в расовых изменениях.
    Синантропы, питекантропы, архантропы вполне могли получиться из тех, кто опустился, озверел и за многие миллионы лет совсем потерял человеческий разум и облик. Неандертальцы, видимо, не так давно по космическим меркам деградировали.
    Люди старались не смешиваться с человекоподобными в те времена, которые называются золотым веком.
    Потом случилось так, что конфликты привели к войнам между человеческими родами и ослаблению не только населения, но и изменению климата, смещению земной оси, исчезновению жизни на Марсе.
    К этому времени стали появляться существа от кровосмешения людей и человекообразных. Внешне они имели признаки синантропов, архантропов, питекантропов, неандертальцев и в тоже время сохраняли человеческие черты. Люди как могли старались сохранять чистоту родов, уничтожали потомство «пёсьеголовых», загоняли в горы, степи или пустыни, но силы были неравные. Через несколько тысячелетий земляне разделились на расы. Так люди стали такими, какими мы их сейчас видим. Если до этого были представители гармонично сложенных людей разного цвета (белого, жёлтого, молочного шоколада), духовно развитых и имеющих то, что сейчас называется сверхспособностями, то теперь в каждом из этих родов появились представили с признаками человекообразных.
    Эти внешние признаки могли стираться в каком-то поколении, но у них сохранялись главные черты деградации психики и разума:
    — отсутствие экстрасенсорных способностей и врожденной чистоплотности,
    — косность в привычках и мыслях,
    — злопамятность,
    — тяга к ярким одеждам и блестящим побрякушкам, но при этом неаккуратность и небрежность,
    — жадность, особенно до материальных благ, сначала золоту, другим вещам. имеющим в данном обществе ценность, потом к деньгам, когда они появились,
    — неразборчивость, или наоборот, извращённый вкус в еде. — склонность к искусственным стимуляторам в виде наркотиков (чай, кофе, вино и курево тоже наркотики)
    В критических ситуациях они быстро теряют человеческий облик и поведение. Но в тоже время быстро обучаются, хорошо выполняют механическую, нетворческую работу. Даже если работа по сути творческая, она быстро превращается в канонизированную и не имеющую гибкое творческое начало, отличное от канонов. Труд превращается в работу.
    Но в тоже время, если нет стимула, могут вообще ничего не делать, даже если это необходимо для выживания.
    К сожалению, особенно в последние десятилетия глобализма, идеологических призывов в интеграции на всех уровнях, в каждом из нас (за небольшим исключением) сидят гены звероподобных.
    Но не всё так плохо. У нас есть шанс преодолеть в себе зверство, только делать это надо сознательно и, к сожалению, прилагая большие усилия по наращиванию, включению в себе духовности и развивая человеческие качества: Любовь, Душевность, Щедрость, Чистоплотность.
    Намного сложнее стать опять настоящим человеком разумным, чем деградировать. Поэтому развиваться к человечности надо не покладая рук, помогая душе и разуму.
    Соблазны ведут только к деградации. Выбор, как всегда, у каждого из нас есть, и он зависит от каждого из нас. Никто заставить не может.
    Можно заставить быть чистоплотным, добрым любящим, но это будет навязанное и пропадёт сразу, как только прекратиться требовательность со стороны.
    По поводу любви. Если есть большая или настоящая, или чистая любовь, то это просто влюблённость и она сейчас приравнивается медиками к болезни. Её изучают на уровне химии, физики и биологии. Это не то, что называется Любовью.
    Любовь не имеет степеней, она просто есть, её нельзя оценивать. Она — это наша душа и духовность и если человек живой, то он и есть Любовь, то есть бог. Просто те, кто этого не чувствует, закрылись от неё, создали внутри себя бастионы из страха, обид и злости.
    Разум как раз и нужен человеку, для того, чтобы размышляя, очиститься от этих стрессов, не копить их до критического состояния, когда они вылезают в виде болезней или неприятностей, трагедий и, таким образом, делать выбор: становиться человеком, или оставаться дасью.

  7. «Пещерные люди» не были нашими предками, а создавались и населяли Землю как временные существа в замкнутой биосфере Земли перед завершением работы по созданию совершенной версии — Человека (т.е. нас с вами). Но я не отрицаю наличие деградации. Объективно это потеря большого количества программно-установочных комплексов в полевой субстанции, как и сужение функциональных возможностей последней….. Теперь есть и дополнительные отрицательные факторы — жёсткое неприятие рядом могущественных ВЦ современного Человека и, соответственно, «наказание» с их стороны…..Но и сам Человек не только не стремится восстанавливать доверие Космоса, но вообще игнорирует эту проблему, что крайне опасно…
    На Марсе жизнь не исчезла, а перешла в другую форму — негуманоидную . Одно время с Марсианами удалось наладить доверительные отношения, что я считаю выдающимся достижением, но сегодня это » смазано » нашим поведением…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *