Луч Хорса

В спектре общего потока Вселенной, проникающего на нашу планету,  включился Луч  Хорса.

Он может быть определен (визуализирован) по  специфичному золотому оттенку.

Хорс — это бог Солнца у славян, одно из проявлений Даждьбога,  только Даждьбог – это бог света в своей первозданной чистоте, а Хорс олицетворяет солнечный свет.

В летописях есть упоминание изваяния Хорса, наступающего на змею и имеющего в одной руке меч, в другой солнечный луч. Здесь прямая аналогия с победой Аполлона над Пифоном, оставшаяся в христианстве в образе архангела Михаила. В греческой мифологии Хорс подобен Гелиосу,  в древнеримской Фебу, в древнеегипетской Хору (Гору).

В настройках на Луч Хорса пошел поток информации о волхвах (про которых очень мало известно) и оказалось, что они целиком были в этом луче, исповедуя понятие Свет (понимая это как смысловую часть человеческого мышления).

Потом выделились очень яркие архетипы, такие как Олень и Белый Волк, которые все больше демонстрируют свою реальность и непосредственную связь с нами в наступившем времени.

Это Луч свободы и победы в другой системе измерений. В «ночь Сварога» возобладало мнение, что путь духовности — это всегда путь страданий, требующий огромного терпения.  Сейчас времена меняются и достаточно интенсивно.

Человек представляет собой сложную энергоинформационную структуру с заданным общим направлением развития. Входя в Луч Эволюции, человек объективно становится под их защиту.

Невозможно «приобщиться» к Лучу обычным знанием, оставаясь при этом в старой системе координат. Это может увести в иллюзию и спровоцировать когнитивный диссонанс. Чтобы воспринять этот поток, нужно настроиться на него и сорезонировать ему.

Луч Хорса: 1 комментарий

  1. В системе рейки визуальная настройка также идет по золотому лучу. Почему выбран именно этот цвет, никто пока так и не смог объяснить, т.к. рейки не является носителем высшего знания, потому и не может.
    Подумайте, как еще можно назвать блеск золота (синоним) — поймете почему, просто человеку понятие золота «ближе и роднее», большинству людей ближе магия, чем высшее сознание. Визуальная или слуховая (ченнелинг) настройка не ведут к лучу Бога, т.е. , чтобы сонастроиться с лучом и высшим миром, третьего глаза и уха — недостаточно… Вы же прекрасно понимаете, что обретение холодильника, должности и пр. после такой настройки, это еще не пропуск к Богу, а как раз все может быть наоборот…
    Прежде чем настраиваться на луч, чтобы получить от него, подумайте, что вы ему можете предложить, а не что взять, тогда будет возможно взаимовыгодное сотрудничество с лучом..
    «Люди будут жить как хотят» — поразмышляйте в направлении человек — микрокосм, член тела христова…, а теперь представьте, что у вашей руки или почки появится собственный план жизни…
    То, что Яхве и т.д. люди считали богом, или кто-то объявил себя богом, это не значит, что он бог (Бог один), Иисус учил «я как Бог», но не Бог, божественный потенциал в каждом, но никто из нас не бог…. проявить сверхвозможности (как считают люди), не значит быть богом…
    Рейки и т.п. соприкасаются с тонким миром, но не высшим, но и высший — это еще не небеса, обитель бога, это только дверь (я есмь дверь (Иисус), кто не родится от воды (обновление ума) и Божественного Духа (очищение огнем), тот не войдет в царствие небесное) — «пришел и говорил он притчами»
    Сергей, не пишу прямо лишь потому что знаю, что собственные открытия приносят больший плод…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *