Космический корабль «Гелос»

В 2012 году пришла информация о том, что к Земле приближается астероид, который вращается по вытянутой эллиптической орбите. На самом деле это космический корабль, управляемый роботами. С его подходом на заданное расстояние станет возможен контакт.

Таким образом, орбита этого корабля, которая то приближает его к Земле, то отдаляет от нее, образует определенный заданный цикл, который влияет на развитие нашей цивилизации. Когда-то он отошел от Земли на дальнее расстояние и связь с ним (а в мифологии с «богами») была утеряна. Сейчас он возвращается.

Будет установлен канал связи на достаточно длительный период времени. Особо «оговаривалось», что в непосредственном контакте с представителями внеземных цивилизаций нет необходимости. Мой вопрос на этот счет даже не был вначале понят, пришлось уточнять. Действительно, незачем чтобы тратить время и усилия на сверхсложные перелеты, а потом преодолевать разность среды (и второе может быть даже важнее), когда можно показать себя в виде голограммы — и тогда контакт будет происходить точно также, как будто собеседник находится рядом. Когда-нибудь и земная техника дойдет до такого уровня симулиции эффекта  непосредственного присутствия, который уже сейчас не представляется чем-то необычным.

Этот корабль называется «Гелос». В человеческой мифологии он остался в образе древнегреческого бога Солнца Гел[и]оса.

Вообще, сдается, имена многих древних богов — это названия вот таких космических челноков, летающих вокруг нашей планеты по своим орбитам. И мифы, связанные с ними, определенным образом отражают поставленную перед ними задачу со стороны внеземных «кураторов» нашей цивилизации (а их много и они разные). Когда-нибудь мы должны встретиться с теми, кто их послал сюда.

Если немного отрешиться от обыденности, то невозможно не заметить, что сейчас в нашем присутствии и на наших глазах происходят настройки базовых общепланетарных операционных систем (включая и человеческое  мышление). Убираются одни частоты, появляются новые. Меняется восприятие, смещается эмоциональный спектр. Весь сегодняшний бардак объясняется в основном этим — уж очень непривычно!

Каждый этап настройки связан вот с таким же  пролетом мимо нашей планеты неизвестного космического тела. Вообще, многие астероиды — это вовсе не крупные булыжники, а закамуфлированные объекты других цивилизаций, наполненные сложнейшей аппаратурой, часто недоступной нашему пониманию, и населенные роботами с искусственным интеллектом.

Узнал недавно, что отец человека, который определял дату и все расписание полета американцев на Луну, был крупным специалистом в области египетской космологии.  Все взаимосвязано.

Космический корабль «Гелос»: 2 комментария

  1. «Что бы мы ни назвали «частью», это фактически всего лишь паттерн, который обладает некоторой устойчивостью и только поэтому привлекает наше внимание — целое первично, часть — вторична».
    Есть несколько взаимосвязанных утверждений, из которых можно взять любое для первого бита при построении мировоззрения ИРОС (идеальной разумной осознающей сущности) — МММ (математической метатеории мировоззрений)
    — Планетарно-звездная (Земная) цивилизация погибнет / Планетарно-звездная (Земная) цивилизация будет существовать вечно;
    — Мир конечен / Мир бесконечен;
    — бога (ИРОС) нет / Бог (ИРОС) есть;
    Если бога нет, то скорее всего, и Мир конечен — слишком мал для ИРОС (Бога), и любая цивилизация не может достигнуть Предела развития — уровня развития Бога, поэтому она и погибает и как бы есть закон природы, по которому все цивилизации должны погибнуть.
    Если Земная цивилизация погибнет, то вопросы о размерах Мира и существовании Бога (ИРОС) останутся открытыми, но уже не для землян, которым будет все равно.
    Конечность Мира может быть заключена и в конечности системы мультивселенной. Из этой конечной клетки не вырваться, потому что ситуация будет походить на вселенную, которая то разбегается, то сжимается в точку, уничтожая все предыдущие заявки на неограниченное развитие. Богу, в таком случае, так же неоткуда взяться, иначе придется допустить, что мы рассмотрели еще не весь Мир и необходимо и дальше продолжать применять принцип (объект в ОБЪЕКТЕ).
    Итак, есть вероятность, что Земная цивилизация погибнет в конечном единственном Мире, в котором нет и не может быть никакого бога.
    А если Земная цивилизация будет существовать вечно в бесконечном Мире, то она в пределе своего развития вполне может достигнуть уровня развития Бога (ИРОС).
    Из второго сценария развития следует первый — цивилизация может сколько угодно породить цивилизаций и не все они выживут, да и сама она может потерять ориентир развития, хотя это кажется и невероятным и немыслимым, но вечность, по видимому, есть непреодолимый барьер для любого несовершенства и любая остановка в развитии может привести к гибели цивилизации.
    Из 1-го сценария 2-й следовать не может по уже заданным параметрам Мира.
    Вы не знаете, как на самом деле устроен Мир, есть ли Бог и погибнет или нет Земная цивилизация.
    Но действовать надо уже сейчас! Так и по какому сценарию Вы будете действовать, когда Вы уже знаете, в основном, весь спектр сценариев развития Земной цивилизации?
    Мне удалось полностью избавиться от религиозного уровня мышления, введя символ ИРОС, который точно определен как Предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном Мире, как самая сложная сущность единственного Мира и показав, что ИРОС по своим параметрам превосходит всех земных богов.
    На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии,— Ричард Докинз «Бог как иллюзия»
    Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.
    Бог в Книгах ведет себя как Ограниченная Группа Наблюдателей Инопланетян — ОГНИ, которая всеми силами пытается передать знание, но доходит лишь самое простое.
    Итак, Итак, Тора, Библия, Коран, Бхагавад Гита — закрыты.
    Будьте совершенны, как совершен РЕАЛЬНЫЙ Отец ваш Небесный.

  2. Отец вернулся из Можайска и рассказал о том, что ему говорил старший брат Иван про события 60-летней давности. Его брату сейчас 65 лет.
    Это происходило в селе Монастырка Тургайской области. Они с отцом там родились в 50-х. Село находилось в окружении бескрайних Тургайских степей, можно сказать в глуши, рядом с домом были сопки.
    Дядя рассказывал, что когда ему было года 3, (в 53 году) к ним в окно заглядывало какое-то существо с красными раскосыми или удлиненными глазами, а зрачки были черного цвета. Лицо у него было черно-фиолетового оттенка. Оно заглянуло пару раз в маленькое окошко и ушло. А после этого события дядя заболел менингитом, но смог выжить. Правда, стал плохо слышать и плохо говорить. Из-за этих дефектов он так и не женился и прожил всю жизнь холостяком. Но его всегда уважали за трудолюбие и доброту и честность. Еще он рассказывал, что видел своими глазами в 1968 году на сопке в 8-9 часов утра опустившуюся летающую тарелку. Кроме него свидетелей не было. Жаль только, что нам только остается гадать — что же это было? И что делали инопланетяне в степи???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *