Гости из будущего

Многие ждут «гостей» из параллельных миров или из Космоса. Говорят про внеземные цивилизации и думают, что если они появятся, то будут похожи на что-то знакомое нам.

На самом деле они уже здесь, рядом с нами. Просто они в другом спектре, в других частотах, которые мы пока еще не можем осознанно воспринимать.

Это похоже на огромный диск в несколько десятков, а может и сотен километров. По его краям будто лепестки как у подсолнуха, а вся середина – огромная линза, через которую идет поток излучений, формирующих новую реальность.

Начало первых контактов ожидается в 2018 году.

Не будет никакого одномоментного «перехода» в новый мир. В течение некоторого времени будут существовать несколько реальностей… Люди постепенно начнут все дальше отдаляться друг от друга.

Новая реальность имеет знакомые черты – и в то же время все по-другому. Краски ярче и насыщеннее, звуки гармоничнее, запахи прекрасны. Чувства объемнее. Мы ведь то ли боимся, то ли стесняемся проявить их во всей полноте в этой жизни, а потому она представляется довольно тусклой и однообразной.

В новой реальности олигарх и уборщица, убирающая его офис, полностью одинаковы, поскольку состоят из одних и тех же элементарных частиц. Он может отдыхать в своей вилле, а она на берегу реки – разницы никакой. Все остальное — это иллюзорные построения в мозгу человека, которые безжалостно высветит культура будущего человечества.

Перед каждым человеком выбор: вступить в новый мир или держаться за прошлое. При этом новая реальность не требует никаких жертв и героических поступков. Достаточно просто изменить взгляд на действительность. Может быть даже просто понять, что это все существует на самом деле.

Старая реальность умирает на наших глазах. И в этом весь драматизм существующего положения. Впрочем, каждый выбирает сам: отбросить балласт (который все равно придется отдать) и вступить в будущее или уперто держаться за свое прошлое – и попасть в ловушку лангольеров.

Все только начинается!

Гости из будущего: 4 комментария

  1. Подробностями своего пребывания в космосе глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов поделился с журналистами московской редакции радио «Свобода» 22 июля 2001 года.
    «Забрали меня прямо из квартиры. Пришельцы были в желтых скафандрах. Помню, зашли на космический корабль, и я стал задыхаться. Тогда мне тоже дали скафандр. Я еще не успел подумать, что воздуха не хватает, а инопланетянин уже показывает на грудь: вот здесь покрути немного, отрегулируй подачу кислорода. Отрегулировал. И что самое интересное, меня как будто не замечали. Я так и не понял, для чего меня взяли. Специально по космическому кораблю не водили. Помню, корабль был громаднейшим, одна из кают — как большое футбольное поле, кругом иллюминаторы. Опустились мы на одну из планет, забрали какое-то оборудование. Еще помню, что просил как можно быстрее вернуть меня на Землю (через два дня я должен был проводить Неделю молодежного самоуправления в Калмыкии). Несколько раз обращался к ним с этой просьбой. Потом меня все-таки привезли обратно, и дальше все нормально пошло.
    Дело было вечером, мое физическое тело исчезало на какое-то время и затем появилось вновь. Но два помощника заметили мое отсутствие. Спросили: где я так долго пропадал? После этого я несколько дней ходил и думал: для чего меня забирали? И ругал себя за то, что не задал им никаких вопросов… Но, может быть, еще не пришло время для встречи с внеземными цивилизациями. Кстати, в своей книге я отвечаю на вопрос, нужно ли нам сейчас встречаться, и считаю, что не нужно. В нравственном плане мы еще не дошли до того уровня, когда сможем встретиться с пришельцами из других цивилизаций».
    В одном из интервью Илюмжинов сообщил: когда он в неформальной обстановке разговаривал с другими главами регионов, некоторые из них ему признавались, что тоже общались с гуманоидами, но стесняются об этом сказать во всеуслышание.

  2. Земля — третья планета от звезды Солнце в Солнечной системе. Как бы правительство не отрицало существование внеземных цивилизаций, но эти существа все же частенько посещают нашу планету.
    Чем для них является эта планета? Кто мы для них?
    Ответы на эти вопросы Вы все уже знаете.
    Станция — планета Земля, обитаема примитивными существами, пригодна для жизни и размножения многих расс, на орбитах летают примитивные спутники.
    Почему же внеземные рассы так тихо и незаметно стараются нас посетить?Что им нужно? Наш разум?..Зачем?..он примитивен,тем более что существуют биороботы. Газ,нефть? Нет, им нужна вода, а у нас ее очень много.
    С нами не разумно вступать в союз или делиться технологиями…мы еще до этого не доросли и дорастем не скоро.
    Как бы не гордились жители столиц государств этой планеты своим положением,но все мы житель пересадочной периферийной отсталой станции -Земля, поздравляю Вас всех с этим. И если Вы все еще надеетесь дожить и увидеть как пришельцы прилетят к нам с официальным визитом, должна Вас расстроить,не доживете.

  3. Летчик-испытатель 1-го класса доктор технических наук Марина Попович собрала более двух тысяч свидетельств об аномальных явлениях на орбите. Как-то, прослушав концерт ансамбля электромузыкальных инструментов, Юрий Гагарин признался, что похожая музыка звучала у него в ушах во время полета. Позже это ощущение подтвердил Алексей Леонов. Космонавт Владислав Волков рассказывал о странных звуках, которых в безвоздушном пространстве не может быть: «Внизу летела земная ночь. И вдруг из этой ночи донесся… лай собаки. А потом стал отчетливо слышен плач ребенка! И какие-то голоса. Объяснить все это невозможно».
    Еще чаще космонавты наблюдают вполне реальные зрительные образы. Так, американский астронавт Гордон Купер, пролетая над Тибетом, невооруженным глазом увидел дома и другие постройки. Позже это явление назвали эффектом увеличения наземных объектов. Научного объяснения оно пока не получило: с расстояния в 300 километров такие объекты совершенно неразличимы. Космонавт Виталий Севастьянов утверждал, что, находясь на орбите, отчетливо разглядел свой маленький двухэтажный домик в Сочи.
    Сергей Кричевский впервые услышал о космических глюках от одного своего именитого коллеги, в течение полугода находившегося на орбитальном комплексе «Мир». Речь зашла о фантастических грезах наяву, которые посещали многих космонавтов. «Человек претерпевает одну или несколько трансформаций, — рассказывает он. — Превращения в тот момент кажутся ему естественным явлением, как будто так и должно быть. Видения у всех космонавтов разные. Сходно одно: побывавшие в подобном состоянии определяют некий идущий извне мощный поток информации. Никто из космонавтов назвать это галлюцинациями не может — слишком реальны ощущения».
    Сам Кричевский называет это «эффектом Соляриса», предугаданным предугаданным Станиславом Лемом. По мнению исследователя, это вовсе не фантастическая выдумка, а хорошо просчитанный прогноз ученого о разумном океане, материализующем мысли людей.
    Александр Серебров во время одного из первых полетов случайно уронил магнит. Тот повел себя «неадекватно»: вместо того чтобы начать вращаться, как все предметы в состоянии невесомости, стал колебаться. Это означало, что внутри станции существует большое магнитное поле. В зависимости от положения станции по отношению к Солнцу ток меняет свое направление: магнит в тени притягивает предметы, на солнце — отскакивает от них. Считалось, что в невесомости такого быть не может. В 1993 году, полетев в 4-й раз, Серебряков добился установления приборов, измеряющих магнитное поле в разных частях корабля. Выяснилось, что оно крайне неоднородно: меняется по 16 раз в сутки. Самой большой аномальной зоной оказалась командирская каюта, находящаяся по левому борту корабля: на расстоянии метра магнитное поле изменялось там в сто раз! Силовые кабели проходили по левому борту, прямо над головой командира корабля Василия Циблиева. Тот вел себя во сне очень беспокойно: метался, скрипел зубами, кричал. Но стоило ему перевернуться головой к полу, а ногами к проводам, как сон становился спокойнее. «Я спросил Василия, в чем дело, — вспоминает Серебров. — Оказалось, ему снились феерические сны, которые он порой принимал за явь. Пересказать их он не мог. Твердил только, что ничего подобного в жизни не видел. Уже потом, вернувшись из полета, я проконсультировался со специалистами, и они подтвердили: человек может жить в магнитном поле любой напряженности, но лишь в том случае, если оно однородное. А пребывание в градиентном поле может быть опасно для психики».
    Каждый космонавт знает о фосфенах — световых вспышках, фиксируемых при закрытых глазах. Впервые об этом эффекте рассказали после своего полета на Луну в 1969 году астронавты Эдвин Олдрин и Нил Армстронг. НАСА отнеслось к их рассказам со всей серьезностью и провело специальное исследование. Результатом его стал вывод о том, что за вспышки с большой вероятностью несут ответственность быстро движущиеся частицы космических лучей. Их физическая природа вполне ясна. Однако вопрос, что при этом происходит с нейронами мозга, остается открытым, хотя многие говорят, что чувствуют себя при этом странно и неуютно.
    «Там, в глубинах Вселенной, с людьми происходит неизвестно что, — говорит Серебров. — Состояние физическое худо-бедно изучается, а вот изменения сознания — темный лес. Медики делают вид, что человека можно ко всему подготовить на Земле. На самом деле это абсолютно не так».
    Еще один участник полета на Луну, американский астронавт Эдгар Митчелл вот что писал по этому поводу: «Я уверен, что во Вселенной происходит нечто такое, что мы своим сознанием постичь не в состоянии. В космосе есть что-то очень важное, чего мы в настоящий момент не понимаем». Нечто похожее подмечает и Марина Попович: «Я вспоминаю наших космонавтов, многих из которых провожала в космос и потом встречала. Они, хотели этого или нет, уходили одними людьми, а возвращались другими, как будто столкнулись с чем-то необычайным, неизведанным, стали его частью». Некоторые специалисты полагают, что в ряде случаев речь может идти о так называемых измененных состояниях сознания. Вероятно, непривычная среда, в которую попадают летчики и космонавты, каким-то образом провоцирует эти состояния. «Но, — отмечает доктор медицинских наук ведущий научный сотрудник Научного центра психического здоровья РАМН Владимир Воробьев, — видения и другие странные ощущения вне Земли, как правило, не мучают космонавтов, а доставляют им своеобразное удовольствие, даже если вызывают страх. В этом тоже кроется опасность. Не секрет, что, возвращаясь на Землю, многие из покорителей космоса начинают тосковать по этим явлениям, испытывают непреодолимую, порой болезненную тягу вновь погрузиться в эти состояния. Недаром некоторые из них становятся участниками экспедиций на места посадок НЛО, уходят в горы искать следы «снежного человека», приобретают интерес к философии и эзотерике — словом, начинают интересоваться всем необычным, где подобные ощущения также возникают».

  4. Рождение внеземных цивилизаций «в человеческом теле» абсолютно запрещено примерно 30-40 лет назад (здесь больше Космополитических причин такого решения), но генетические эксперименты шли и будут идти постоянно .
    Впрочем, есть одна ВЦ (внешне очень на нас похожая), которая поставила своей программой создание общей с Человечеством расы. Это конечно спорно, но лично я выступаю за. Но в этом вопросе очень сильное противодействие других ВЦ ,преодолеть которое почти невозможно, хотя эта Цивилизация делает наибольшие вклады в развитие и часто » спасения» Человечества .
    Этот шаг, кроме толчка в развитии, мог бы дать и шанс на признание Человечества в целом. Но есть и ряд опасений, что подобное может дать обратный результат. Кроме того, лично у меня много с ними «идеологических» разногласий, впрочем это естественно .
    Но Вы сильно сдвинули акценты . Всех в Космосе интересует не «тело» (а вернее тело совсем не интересует), а душа Человека . Разумеется не в ментально-мировоззренческом аспекте — это всеми порицается, а в чисто технологическом или полевом плане. Многие захотели иметь такое же . Поэтому, как в Христианских проповедях о продажах души, вот подобное распространено, причём в последнее время носит обвально-массовый характер . В ход идёт всё, начиная от » покупки» взамен на материальное благосостояние, кончая откровенным «стягиванием» с тела человека. Создававшие нас роботы видимо сделали действительно совершенство, даже по Космическим меркам….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *