Главный враг Белого Волка

белый волк

В любом агрессивном противостоянии главным врагом для Белого Волка является сама агрессия. Он ее видит и осязает как образ, находит самый короткий путь для ее уничтожения. 

Для многих волк — это обычный озлобленный хищник, которому может быть холодно, голодно и одиноко. Для кого-то Белый Волк — это проявление Бога на Земле и предвестник наступающей эпохи. За ним проглядываются силуэты небесных покровителей и вся мощь Владыки Вселенной.

Сириус — центр созвездия Большого Пса. В китайской астрологии Сириус назывался Тянь лан («Небесный волк»). Китайцы считали, что когда Сириус встает вместе с Солнцем, его следует опасаться. Тибетцы тоже боялись Сириуса. И еще Сириус мог периодически менять свой цвет. Когда он темнел, на Земле появляется множество воров и разбойников. Сейчас время Белого Волка.

Люди  — это всего лишь игрушки в водовороте страстей. Мало кто может сохранить самообладание и трезвость мыслей, когда вокруг бушует страх и ненависть.

Тем, кто находятся внутри эмоционального хаоса, свойственно самим разжигать агрессию, вовлекая в нее новые пласты сознания и создавая себе новых фантомных врагов. Некоторые люди всю жизнь борются с врагами и пытаются найти в этом удовлетворение.

Белый Волк даже с агрессией не борется. Он охотится на нее, выслеживает и уничтожает как явление.

Точно также он поступает с любой другой проблемой, выделяя ее в какой-то ситуации и находя кратчайший способ к ликвидации.  Разумеется, если сочтет нужным.

Когда разгорается пламя агрессии, псы начинают искать след  в поисках добычи.  Они озираются при каждом шорохе и постоянно оглядываются на хозяина. Псы  трусливы и суетливы, их мечта — теплая конура и кусок кости с прожилками свежего мяса.

Белый Волк знает, что охота только началась и просто наблюдает с возвышения. Уставшие хищники будут сходить с дистанции — а на их место придут новые, еще более голодные и злые. И наступит время, когда, объединившись в стаи, они потеряют рассудок от запаха жирного куска дрожащей от страха дичи и уже не будут спрашивать разрешения у того, кто должен дергать за нитки, да сам запутался в них.

А потом хищники перегрызутся между собой и в конечном итоге съедят друг друга. Но это будет в самом конце истории.

Белый Волк  не тратит силы на звериные схватки. Все произойдет в свой срок так, как должно завершиться. Порой достаточно одного присутствия, чтобы ход событий развернулся в нужную сторону. Это искусство настоящих шаманов.

Главный враг Белого Волка: 2 комментария

  1. Это было после войны, в начале 50-х. Зима. Моя бабушка решила навестить больную сестру в другой деревне за 7 км и взяла нас с собой. Ходили все время пешком туда и обратно по занесенному снегом полю. Возвращались когда уже смеркалось и вдруг видим идет цепочка волков: волк, волчица и трое волчат. Остановились, увидели людей. Подбежал самец, понюхал и вернулся на свою тропинку, затем подошла волчица, села напротив нас ( бабуля накрыла меня свои тулупчиком) и сидит смотрит как будто решает , что с нами делать. Посидела, понюхала и побежала к своим деткам. Мы еще долго сидели, от страха не могли подняться и смотрели волкам вслед. По- видимому они были сыты. Бабушка после этого долго болела: зашкаливало давление. На следующий день прошел по деревне слух, что где- то волки загрызли овец. Вот это был настоящий страх.

  2. В 2012 году началась эра ВОЛКА.
    Преуспевать в жизни начнут только Честные и СпраВедливые Люди. Все, хорошо прошедшие Переходный Период, подключаться к Солнцу, Стожарам и Сварге отрастив длинные волосы. Люди снова станут ходить босиком по земле, слушать птичек и друг друга, и жить в Вещих Лесах, Райских Садах и Разноцветных Лугах.
    А пока мы причащаемся к Энергии ВОЛКА, пробуждая свой дух и душу.
    Ключевая энергия Волка-Велеса – это ВОЛЯ. Поэтому сейчас так модно становится носить длинные волосы (оси воли). Появляются новые дети, которые активно проявляют свою волю наперекор всему, а взрослые в народных ВОЛнениях по всему миру (Америка, Россия, Европа, Азия, Сев.Африка и др.) активно хотят выйти из под контроля Власти Лисы (политиков, банкиров, юристов) к вольной, самостоятельной Жизни. А ведь это только цветочки!
    Основное дело на начало Эпохи Волка — восстановление лесов, садов, рощ, боров, парков и тайги. Восстановление многообразия Жизни на Земле, вместо пшеничных полей и сосновых лесов откроет многогранность сознания человека.
    Рухнут стены, которые держат нас в Тюрьме Лисицы – это денежная система, электричество, медицина, научные институты, религии и сельское хозяйство. Для людей, погруженных в Материю (Матрицу) это будет похоже на конец света, но для Просветленных Людей Мира – это будет начало Света и Времени Любви!!!
    В сказке «Иван Царевич и Серый Волк» описывается, как Волк-Велес помогает найти главному герою Жар-птицу, Златогривого Коня, Елену Прекрасную в жены и пол-царства в придачу. Причем родные братья, вдвоем подло предают Ивана, и рубят его на кусочки, а Ворон помогает Серому Волку воскресить Ивана с помощью Живой и Мертвой Воды. Воскрешение Руси и ее народа, даже порубленного на кусочки, неизбежно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *