Волхвы — вестники Богов

разноцветное полярное сияние

Почему они всегда возвращались на Север? Ведь проложили «тропу Трояна» до самого Средиземноморья. Построили свои храмы на побережьях. Солнце, море, оливки, фрукты, мягкий климат, юные девушки на кастинге пифий…  Живи и радуйся (кстати этруски, дойдя до Апеннинского полуострова,  и наслаждались счастьем – что в итоге их сгубило). Но неумолимая сила влекла волхвов назад, на Север, через огромные расстояния, к суровому холоду и ледяным скалам.

Ответ пришел случайно. Это была научно-популярная книжка в мягком переплете, изданная в СССР во времена Хрущева, где описывалось влияние магнитных бурь на человеческий организм. Оказалось, что потоки космической радиации проникают сквозь атмосферу Земли только в полосе 70-80 градусов северной широты. И больше нигде! Это связано с силовыми линиями магнитного поля, его вращением, структурой защитной оболочки, предохраняющей  нашу планету от солнечной и космической радиации…

По мнению сотрудников новосибирского Института проблем народов Севера,  ненцы, эвенки, чукчи и другие коренные жители Заполярья до сих пор, не сговариваясь, съезжаются на сход в нужное время к нужному месту, расположенному севернее 73-й широты. По мнению этнографов это способствует развитию паранормальных способностей у коренных народов Севера, которые делают ненужным обычное словесное общение для передачи информации, при этом способствует немедикаментозному целительству и наделяют их другими особыми качествами.  В 90-е годы на Таймыре проводились уникальные эксперименты по усилению информационных потоков с помощью «зеркал Козырева», к которым было привлечено около 4-х тысяч добровольцев.

Волхвы шли туда, где был поток  радиации. Они шли за информацией от космических источников. Таким образом он входил в глобальную информационную сеть, где терминалом становился организм самого волхва, настроенный уникальным образом на определенные частоты.

Поэтому волхвы как явление могли появиться только в определенной природно-климатической полосе.  Им нужен был доступ к достоверной информации, а он был только здесь.

В свете этого многое начинает выглядеть иначе. Сказочные боги древней Эллады был родом с Севера — хотя вряд ли жили среди эвенков и эскимосов. Скорее они являлись волхвам в определенных контактах, а уже оттуда те несли эти образы к южным народам. Кажется,  это очень перспективное направление для исследований.

Даже если допустить в таком предположении признаки правдоподобия, то перед нами предстают совершенно выдающиеся люди. Каждый из них был целостной сложнейшей системой, филигранно настроенной на другие миры. Каждый был ценнее огромного количества людей, племен и государств.

Важно подчеркнуть, что в отличие от шаманов, имевших доступ в  параллельные миры, волхвы обращались строго к Свету, находя в нем простоту и мудрость понимания.  Поэтому они несли людям только реальные и достоверные знания, умения и технологии. Никакой мистики.

Как волхвы «выходили на связь»?  О, это была особая когнитивная система. В ней присутствовали далекие предки — представители высших миров Вселенной, ставшие прародителями человечества. Соответственно, и отношения строились как между отцами и детьми. Все было очень просто и ясно, без лукавства. А информация передавалась самого практического свойства: как плавить медь, выращивать злаки, проводить селекцию домашних животных, строить жилье и т.д.

В какой-то мере эту тему затронули родноверы и другие представители неоязычества. К сожалению, они утопили этот уникальный опыт наших предков в мистике и идеологии.

Отголоски тех времен остались в некоторых обычаях. К примеру, упорное хождение в Пасху на кладбище считается христианской церкви богохульством. Действительно, как можно думать о мертвых в день, когда расцветает Жизнь! У волхвов также не принято было поклоняться костям умерших людей.  В то же время в этот день пробуждается тысячелетняя память, когда наши предки вспоминали своих далеких праотцов и праматерей из других миров Вселенной, настраивались на них в своих мыслях и говорили им: смотрите, мы живы!

На Севере остались порталы — лабиринты, через которые осуществлялись контакты. Именно таким образом волхвы получали самую разнообразную информацию, в т.ч. практичного содержания, чтобы потом нести эти знания людям. Некоторые из этих порталов не «остыли» еще до сих пор.

Там всегда особое состояние природы … Кажется, что в этой бескрайней тишине все единое, живое, дышит и смотрит, наполнено энергией, и что правильным действием можно без меры черпать силу и поддержку, а неосторожным словом — порвать единую ткань пространства. Там даже облака порой обретают странную форму, подчеркивая необычность места…
Там пытливому взору открываются тайны — например следы  великанов, оставшиеся на камнях.

Волхвы — вестники Богов: 1 комментарий

  1. Одним из наиболее ярких представителей ученого мира, который занимался проблемами воздействия на человеческий мозг, был Бернард Бернардович Кажинский. В молодости с ним произошла очень странная история. Когда молодой ученый жил на Кавказе, недалеко жил его друг, который заболел брюшным тифом. Однажды ночью Кажинский услышал звон, словно серебряная ложечка ударялась о край стакана. Сначала он не придал этому значения, но когда на следующий день он пошел проведать друга, то оказалось, что тот умер, и произошло это именно в то время, когда Кажинский слышал серебряный звон. Более того, возле постели умершего он увидел стакан и серебряную ложечку в нем. А поскольку ученый не верил в суеверия, то решил понять, каким образом ему удалось услышать этот звук на достаточно большом расстоянии. В это время ему и приходит в голову мысль о том, что человеческий организм – это на самом деле большая радиостанция. Головной мозг при этом выполняет функции передатчика и приемника. Когда человек думает, то излучает электромагнитные волны, которые могут быть приняты на расстоянии другим человеком. Таким образом, по мнению ученого, в этом и заключается суть чтения мыслей на расстоянии. Чтобы доказать правильность своих предположений, Кажинский начал изучать научные труды по физиологии нервной системы животных и человека. В основу своих рассуждений Кажинский положил физику и механику А.Попова (изобретателя радио), намереваясь при помощи медицины найти в человеческом организме (а если точнее – в его нервной системе) те элементы, которые выполняли бы идентичные радиоприемникам и радиопередатчикам функции. Так, в частности, ему удалось представить, что спиральные нервные извилины – это катушки самоиндукции, а колбочки Краузе (нервные тельца) – антенные рамки. Более того, он также утверждал, что в организме можно найти элементы, которые выполняют функции детекторов, усилителей, генераторов и конденсаторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *