Возгонка психики

Человеческое общество в своем силуэте стало напоминать коллайдер, где в  казалось бы хаотическом движении вырисовывается некий вектор. Его  составляют разрозненные частицы общества, которые, отталкиваясь друг от друга и одновременно притягиваясь к себе подобным, таким образом выстраивают некую новую систему взаимоотношений.

Судьбы людей втягиваются в масштабный и трагический процесс,  выстраиваясь вдоль спирали, формирующей путь внутреннего самосовершенствования.

Человек, барахтаясь в этом месиве взаимоотношений, непроизвольно для себя выбирает наиболее приемлемую среду взаимоотношений по степени тяжести и плотности мыслеформ: от самых тяжелых до самых легких.

Возгонку психики можно сравнить с процессами гидролиза и ректификации, идущими параллельно друг другу. В психологии это называют сублимацией.

Система тестов упорядочивает положение человека: какие-то чувства тянут вниз, дальше вызывают болезненную реакцию и отторжение, а если уйти слишком высоко, то обжигает энергия и опускает вниз. Так каждый находит свою точку равновесия.

Тяжелые фракции, имеющие наибольшую инерционность, соответственно задают основной ритм всем происходящим событиям. Более легкие фракции обладают наибольшим энергопотенциалом и наибольшей силой воздействия, которая для нижних слоев остается невидимой.

А почему сравнение с коллайдером? Потому что возгонка психики уходит неведомые просторы квантового измерения, куда до сих пор могли заглянуть лишь избранные. Здесь бездоный мир «черной дыры» и энергия звезд сливаются в одну общую картину, наполненную неуловимой гармонией.

Некоторые могут уловить восходящие потоки и просто войти в них. Бог предпочитает серфинг.

Возгонка психики: 1 комментарий

  1. Поскольку общество жило по искаженному кодексу жизни и пребывало в ловушке иллюзорного мира, в котором постоянно проецируется информация, основанная на страхе, она поддерживала колоссальную пропасть в сердцах человеческих существ; и эта пропасть создала разрыв в нашем сознании, препятствующий нам успешно соединиться с бессознательными и подсознательными частями нас, знающими истины, и нам сейчас необходимо вынести это на передний план нашего сознания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *