Веты — люди будущего

мостки в море

Так получилось, что веты ушли из нашей реальности в свой мир задолго до начала формирования ментальных основ личности современного человечества… счет идет на сотни тысяч, возможно миллионы лет. Это наложило свой отпечаток на их характер, который не шлифовался земными трагедиями у и не вступал в борьбу за выживание с условиями окружающей среды. 

Веты  совершенно открыты, доброжелательны, наивны и доверчивы как маленькие дети. Такая беззащитность могла бы сделать их потенциальными жертвами изощренных желаний людей, искушенных в манипулировании чужим сознанием и циничных в использовании чужих судеб. У ветов есть только одно преимущество, которое одновременно и вполне достаточное: мощный коллективный разум,  дающий им безошибочное решение в любой ситуации и защищающий от любой опасности. Представитель мира ветов не может быть одинок и покинут: он всегда и везде найдет помощь и содействие, при этом сам знает кому и как нужно помочь. На этом держится их общество.

Владыки Вселенной замыслили фантастический проект, чтобы соединить несоединимое и совместить несовместимое.  Сейчас невозможно перевести всю Землю в новое эволюционное качество, т.к. большинство людей (а с точки зрения Богов наша планета населена приматами, демонстрирующими зачатки разума)  переполнено личным эгоизмом (порой перерастающим в коллективный), который непосредственно врос в животные рефлексы и стал доминирующей частью мышления. Боги планируют создать такую среду обитания, где могли бы одновременного сосуществовать цивилизации, находящиеся в состоянии аннигиляции друг к другу. Это цивилизация развитого эгоизма, где каждый индивид добивается своих целей напряжением качеств и напором энергии (и такой путь становления личности приветствуется  социумом) с цивилизацией всеобщего добра, где личность полностью интегрирована в общественный разум и действует исходя из совместных устремлений, а высшей целью является общее благо.  Представители среднего поколения смогут увидеть  начало тех событий, а дети и внуки станут их непосредственными участниками.

После того, как в 20-е годы будут сформированы основные контуры организации основ жизни будущей человеческой цивилизации, а в 30-е годы пройдет череда глобальных катаклизмов, которые изменят лицо нашей планеты и очистят ее от наслоений уходящего цикла, начиная с 40-х годов веты окончательно войдут в наше измерение и будут жить среди нас. На планете  будут сосуществовать два разных мира: мир привычных для нас людей, увлеченных индивидуальным путем развития и погрязших в эгоизме, и мир ветов, в котором каждый еще не сформирован до конца самодостаточной независимой личностью, зато есть мощный коллективный разум, опекающий все сообщество, предохраняющий его и  ведущий к новым свершениям.

Поскольку до их появления в нашем мире осталось чуть более двух  десятилетий, уже сейчас можно предполагать в скором будущем распространение идей всеобщего равенства возможностей, взаимопомощи,  общего благоденствия и т.д., чем-то возможно напоминающих утопический коммунизм и в то же время проистекающих из основ стремительно надвигающейся действительности, формируемой новыми технологиями и новыми отношениями в обществе…

Нет сомнений, что веты уже совсем рядом и их глобальный разум начал  влиять на нашу реальность, меняя ход развития событий и незаметно поворачивая их в сторону базовых духовных ценностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *